В любое место, лучше чем эта помойкаА говорите - идите в вк, типа там лучше посоветуют. Куда лучше, ТС все равно не слушает )
@Aderiel, я посмотрел миди файл, который вы разместили для ознакомления. И, кроме тех проблем в мелодической части композиции, о которых очень развёрнуто вам говорит @Ortseam, я хотел бы акцентировать ваше внимание ещё и на проблеме в ритмической части. То есть, у вас в партитуре есть 2 гитары, одна дублирует гармонию, другая поддерживает верхний голос (партию вокала). Смотрите, проблема в следующем: партия гитары, которая работает с гармонией никак не согласована с паттерном/рисунком барабанов. То есть, по идее гитара в своём ритмическом рисунке должна ориентироваться на те доли, которые играет снейр (малый барабан), бас гитара взаимодействует с пульсацией бас бочки. У вас же все инструменты живут своей жизнью - гармония сама по себе, в своём ритмическом рисунке, барабаны сами по себе, играют какое-то ненужное заполнение. Для эксперимента - просто выключите дорожки барабанов и всё становится намного слушабельнее. И это не очень хорошо, поскольку вы по стилистике ориентируетесь на симфо-металл. А в этой музыке (да и вообще во всей рок музыке) очень важно ритмическое взаимодействие инструментов внутри пачки. Это взаимодействие барабанов, баса и гитар и формирует собственно то, что даёт музыке движение, а у слушателя ощущение драйва. Ещё раз послушайте те примеры, которые приводили форумчане. И вот вам ещё один, может не совсем тут уместный, но более характерный
Обратите внимание, как все инструменты взаимодействуют с барабанами внутри песни, за счёт чего в этой композиции создаётся движение. Прислушайтесь, что при этом играет сам барабанщик, в каких местах композиции он делает заполнения и брейки.
И обратите внимание, как вокалист ведёт при этом вокальную линию, как он выстраивает в партии куплета вокальные фразы по типу "вопрос-ответ".
Ну если Вы ассоциируете это место с помойкой, при этом в нем проводите приличную часть времени, можно сделать о себе не очень благие выводы))В любое место, лучше чем эта помойка
100% вы психолог.Ну если Вы ассоциируете это место с помойкой, при этом в нем проводите приличную часть времени, можно сделать о себе не очень благие выводы))
Вот да, пусть покажет как надо, а то не ясно чего от меня хочет))
Я диванный психолог а ля сам себе философ. Если я буду пытаться угадывать такие вещи, меня могут забанить за оскорбления.100% вы психолог.
Угадаете, кто пидор?
Да что вы до Ската до```ались! Он скоро как Ван Гог блесёт. Вам сдыдно будет.Ну да, полфорума отымел и свалил.
В дуэте с вами, ога... Вот ещё чуть-чуть и уши отрежете и блеснёте на полгалактикиДа что вы до Ската до```ались! Он скоро как Ван Гог блесёт. Вам сдыдно будет.
Да... Хочет - пусть покидает, хочет - пусть остается)) Мне безразлично)) Просто не очень логичное поведение у него.Aderiel
Ну полагаю что ваш собеседник уже договорился, и думаю сегодня уже покинет надолго столь неприятный ему форум )
Да мало ли.. что-то случилось может у него.Просто не очень логичное поведение у него.
Ну почему же не логичное?Да... Хочет - пусть покидает, хочет - пусть остается)) Мне безразлично)) Просто не очень логичное поведение у него.
Какая может быть постирония в моих словах.Да мало ли.. что-то случилось может у него.
Я сперва подумал это постирония какаято про плохой форум, но тут похоже конкретнее некуда.
А у меня по началу было что-то подобное...... Потом я пришла к одному чуваку, который музыку преподает, он мне сказал, что надо барабаны разнообразить, а то у меня партия слишком однообразная. Чтоб какие-то закорючки были с ритмом, сложнее чтоб все было. Вот я их и поменяла))
Прошу объяснить, что Вы вкладываете в слова "постирония"?Когда не понятно, прикалывается человек или всерьез говорит/делает.
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? ))Вот да, пусть покажет как надо, а то не ясно чего от меня хочет))
Пока что я поняла только, что одну ноту надо поменять.
@Nabastak, товарищ Набастак, Вам могут нравится или не не нравиться мои сообщения.
Мне кажется, я могу хаять это место, или не хаять.
Я правда не понимаю смысл Вашей постиронии.
@S.Panin, вопрос в лоб.В любое место, лучше чем эта помойка
ГГ забавляется с жалкими людишками)) Шо такого?))Или вы правда считаете, что все с ним хорошо и фраза "для них я словно дикий зверь, вокруг толпа кричит "убей!", например, достаточно адекватно отражается таким мотивом?
Если я их все до одной пишу дурацкие и картонные, какой шанс, что в очередной раз я напишу хорошую?))Да придумайте, в конце концов, просто три альтернативных варианта начального мотива! Максимально непохожих друг на друга, в разной гармонией и ритмическим рисунком. Напрягите свою сочинительскую "мышцу", действуя по необходимости, а не "по велению сердца", это полезно. Потренируйтесь. Сами же через время поймете, насколько незрелыми были ваши нынешиние мелодии.
@Orstream, зачем тратить время, у человека явный барьер на переформатирование текущих установок ).Если я их все до одной пишу дурацкие и картонные, какой шанс, что в очередной раз я напишу хорошую?))
да по инерции, в общем-то ))зачем тратить время
Вот всегда завидывал людям, которые берут и пишут мелодии нотами. У меня такого нет - нот не знаю. Этакий акын - что вижу то и пою. Хорошо хоть буквы осилил и могу что то записать как текст, а мелодии записываю на диктофон.Если я их все до одной пишу дурацкие и картонные, какой шанс, что в очередной раз я напишу хорошую?))