так Кубик он квадратный максимально, аж в 6 проекцияхНет квадрата без Кубика ))
так Кубик он квадратный максимально, аж в 6 проекцияхНет квадрата без Кубика ))
Ну логично) по этому Logicтак Кубик он квадратный максимально, аж в 6 проекциях
Удивительный талант бесить, аж диву даюсь поройпо этому Logic
да нормальный такой софтсинт, даже супирпилы естьаж диву
Удивительный талант бесить, аж диву даюсь порой
Ну уже махрово, честно.Кубейс поставь сначала
Я не отступлюНу уже махрово, честно
А какую конкретно партию они играют? Просто мне было тяжело расслышать, немного каша из лидов в миксе ¯\_(ツ)_/¯А я тут Viper решил наконец-то опробовать (купил давно, а до использования всё как-то дело не доходило).
Разумеется, не удержался и сравнил с "Остирусом": вторая часть дропа (где главная тема сменяется супер/гипер пилой) поделена между ними.
Для чистоты эксперимента все крутилки на обоих синтах выставлены один в один; обработка, естественно, тоже одинаковая.
Разница в звучании есть, но не радикальная )
Так написал же вышеА какую конкретно партию они играют?
Если немного - это уже хорошо! Делаю как умею ) И учусь параллельно.немного каша из лидов в миксе
А они и играют отдельно: сначала один, потом другой (каждый по 16 тактов)есть отдельно партии Viper/Ostirus?
Да, в общем-то, невелика потеря ) Особенно после выхода Остируса (хотя каждый из них по-своему хорош).PS к сожалению Viper‘а нет под мак)
Да я и сам учусь, и такие же проблемы со сведением) я имел ввиду что инструменты сливаются и трудно услышать их мелодии.. а Viper/Ostirus я хотел послушать отдельно от микса, чисто ихТак написал же выше
Там, где только суперпила в чистом виде (примерно с 1:14).
Если немного - это уже хорошо! Делаю как умею ) И учусь параллельно.
И, кстати, где именно каша? Взгляд со стороны мне не помешал бы - для сурового и беспристрастного анализа (казнить нельзя помиловать).
А так там всего-то три лида: в первой части дропа глайдовый (основная тема) и Viper (подголосок), во второй части - вообще один (одна половина у Остируса, другая у Вайпера).
А они и играют отдельно: сначала один, потом другой (каждый по 16 тактов)
Или я неправильно понял вопрос?
Да, в общем-то, невелика потеря ) Особенно после выхода Остируса (хотя каждый из них по-своему хорош).
У меня, например, Sylenth1 вообще не прижился ) Drive на фильтре только понравился.
А, ну это значит вы, скорее всего, про первую часть дропа, ибо во второй всего одна партия (пэды, бас, ритм-секцию в расчёт не берём).Да я и сам учусь, и такие же проблемы со сведением) я имел ввиду что инструменты сливаются и трудно услышать их мелодии
Да не вопрос, сделаю. Вам с обработкой, без?а Viper/Ostirus я хотел послушать отдельно от микса, чисто их
С обработкой лучше конечно ) ревер/дилей .. ну чтоб просто сравнить. Вам с обработкой, без?
ОК )С обработкой лучше конечно )
И да и нет ) На истину не претендую, но они всё же (на мой, возможно, ущербный слух) по-разному отрабатывают в миксе.как по мне на любом синте можно сделать круто)
ну чтоб просто сравнить
Скиньте по возможности пресет и от вайпера и от вируса
Но не глобальна, и то и то звучит хорошоВайпером и Остирусом весьма заметная
Ну да. Но Остирус понизастее и чуть чище на мой слух (в миксе не всегда полезно, кмк). А у Вайпера почему-то при закрытом/полузакрытом фильтре низ съедается...Но не глобальна, и то и то звучит хорошо
Вот здесь квадратный лидкто увлекается формой волны- квадрат (Square) ?
Ага, помню было кривенькое немного миди Ферри))@Nukkimad, знакомые мидюхи )
Так я больше про первую мидюху, а не про Ферри )Ага, помню было кривенькое немного миди Ферри))
аа, Veracocha ) осталась и она, на СпайреТак я больше про первую мидюху, а не про Ферри )
Куб на русском меню выглядит забавно)