А для чего? Ну издастся он (не на мэйджоре ясен пень) и? Вот вы, кроме как с концертов, имеете хоть какой-то профит от этих цифровых релизов?Всё давно уже супер! Что мешает... издаться?
А для чего? Ну издастся он (не на мэйджоре ясен пень) и? Вот вы, кроме как с концертов, имеете хоть какой-то профит от этих цифровых релизов?Всё давно уже супер! Что мешает... издаться?
Дело не во мне. Я мало имею с музыки.А для чего? Ну издастся он (не на мэйджоре ясен пень) и? Вот вы, кроме как с концертов, имеете хоть какой-то профит от этих цифровых релизов?
Так и он очевидно тоже другими делами жив.Дело не во мне. Я мало имею с музыки.
Другими делами жив.
Как раз сейчас это более возможно, чем когда бы то ни было.Так и он очевидно тоже другими делами жив.
Про отправную точку, политический капитал, продолжение роста и признанный экспириенс, я бы с вами согласился лет 25 назад, но сейчас это всё мимо. Точнее не мимо, а очень второстепенно. Моё имхо
Нонче в тренде "Гештальт" призывать!@ISEE, Да это давно уже возможно без проблем, вопрос (тоже не к Вам) с какой целью это всё )
PS Причем, учитывая сегодняшние реалии, скажем так территориальные, всё ещё сложнее.
Пофигачить на работувернуться домой, накатить, и лечь спать, проснувшись по утру преисполненным чувства достоинства и выполненного долга
Где релиз ПЭК? То, что можно показать потенциальному издателю.а
Друзья, мне издаваться мешает отсутствие желания)) а так да есть работа, и немного времени для хобби, но и еще я реалист, ничего особенного в моих поделках нет - это обычный проходняк, которого навалом в этом моем стиле) просто нравится посочинять)
В следующий раз скиньте запись вашего концерта Зерокулу , уверен он вас взбодрит ))Пусть даже позитивные отзывы зажали в кулуарах.... но и критики нет!
А что ж такого то? Этим и живём! Не всем же быть звукорежиссерами или издателями?Пофигачить на работу
Так конь не ходит.В следующий раз скиньте запись вашего концерта Зерокулу , уверен он вас взбодрит ))
Везёт, а меня всё бесит, причём эта грёбнная винда больше всего. Чую, скоро снова уйду в "затворье"нравится посочинять
Да понятно всё - хобби не прокормит, но тем не менее, можно было бы и издаться, ну так, для истории, тем более, что материала хоть опой ешь.мешает отсутствие желания
А я тебе давно говорю - попробуйся в прогрессиве.обычный проходняк, которого навалом в этом моем стиле
Хмм, сделать прогрессивный проходняк?)))попробуйся в прогрессиве.
По треку в месяц-полтора, и через год-полтора хобби станет приносить ещё одну зп с коэф. 1,5 и большеДрузья, мне издаваться мешает отсутствие желания)) а так да есть работа, и немного времени для хобби, но и еще я реалист, ничего особенного в моих поделках нет - это обычный проходняк, которого навалом в этом моем стиле) просто нравится посочинять)
Не, ну форум "терроризировать" "проходняком" не прочь, а выйти за пределы - "религия" не позволяетХмм, сделать прогрессивный проходняк?)))
Каким образом? Действительно интересно (думаю многим здесь)По треку в месяц-полтора, и через год-полтора хобби станет приносить ещё одну зп с коэф. 1,5 и больше
Сам удивился, послушав материал "электронщика". Транс и около него, ничем не примечательный; из нескольких десятков работ для себя не смог выделить НИ ОДНОЙ! Но звук фирмовый, как у Дениса. По поведению видно, что он понимает, какой галимый проходняк он делает... Главная фишка: проф. звучание, стабильность выпуска треков, стабильность дистра. За что купил, за то и продаю.Каким образом? Действительно интересно (думаю многим здесь)
У Дениса пока не такой звук, как вы написали Немного не такой!Но звук фирмовый, как у Дениса.
хз но в теме "Уголок Электронщика" (если эта тема имеется ввиду) транса (uplifting trance) нет вообще (если я туда что нибудь не закину )послушав материал "электронщика"
А чего сцылка то только на какой-то гузочег без начала и конца?Сам удивился, послушав материал "электронщика". Транс и около него, ничем не примечательный; из нескольких десятков работ для себя не смог выделить НИ ОДНОЙ! Но звук фирмовый, как у Дениса. По поведению видно, что он понимает, какой галимый проходняк он делает... Главная фишка: проф. звучание, стабильность выпуска треков, стабильность дистра. За что купил, за то и продаю.
Да Денис так то и сам не проч свести все самостоятельно, а другой человек только подскажет ))Чтоб у Дениса звук стал фирмовым,должен свести другой человек,и допилить его идеи.
У него нет Кубейса ¯\_(ツ)_/¯Да, и сделать это человек должен в кубейсе!
У Дениса звук огонь! Ему просто надо отважиться собрать релиз пэк о 9-11 треках и будет отличный лонгплей (LP).Чтоб у Дениса звук стал фирмовым,должен свести другой человек,и допилить его идеи.
И назвать его «Денискины рассказы»собрать релиз пэк о 9-11 треках и будет отличный лонгплей (LP)
У него нет привязки к национальным языкам. Инструменталка шире песен. Почти всемирна.И назвать его «Денискины рассказы»