квадратно немного в шрифтахКуб на русском меню выглядит забавно)
Чем только люди не занимаются...
нИскАжу
Хорошо, но можно рзнообразить немного - изменить ноты (вверх) в 7 и 8 тактеАлаверды
Я сегодня винду переставляю ) В перерывах между ребутами накидал в с1, кубейс пока не арбайтен )Хорошо, но можно рзнообразить немного - изменить ноты (вверх) в 7 и 8 такте
у меня до сих пор версия древнее говна мамонта, а именно 1809. Не всё под неё уже работает на сегодняшний деньнафига?)
В той же прогрессии. Нравится она мне, не совсем банальная.подкидываем ещё
Он не сможет, очередную демку на своём кантютере пишет!Даж знаю кто бы мог
Он вроде вообще всё в целофан закатал, пишет с айфона небось )Он не сможет, очередную демку на своём кантютере пишет!
всё начинается с пульта от ТВ в целофане обычно...Он вроде вообще всё в целофан закатал, пишет с айфона небось )
а заканчивается тремя парами атээсок ))всё начинается с пульта от ТВ в целофане обычно...
Хэппи аплифт) арп да можно придумать, но копиюктиер в целлофане)В той же прогрессии. Нравится она мне, не совсем банальная.
Сюда бы арпеджио придумать грамотное. Даж знаю кто бы мог )
Подумалось, что релизами озадачены те, кто не умеет придумывать демки каждый день. Денису банально некогда. А идеи всё приходят и приходят.в демке естессно
Еще такой, для утренника в детском саду))) ля ля ляляляхэппи аплифт у меня тож есть
Да, это проблемаДенису банально некогда
Решения два?это проблема
Музыка приносит деньги, поэтому
Заказывать полную версию сопродюсеру
все наоборот, надо продавать уж тогда продюсеру как гоуст-райтер чисто идеи, раз они на потоке идут
я про продюсера, которому нужны деньги, а идей и своих достаточнонадо продавать уж тогда продюсеру как гоуст-райтер
подумалось что к этой прогрессии что-то типа такого стиля бы хорошо подошлоВ той же прогрессии. Нравится она мне, не совсем банальная.
Сюда бы арпеджио придумать грамотное. Даж знаю кто бы мог )
Тот и жизни не нюхал!Кто не умеет ни релизить, ни сочинять ежедневно демо