Понимаю, что хочется "как в кубе". Если мне надо что-то нарисовать, то я зажимаю Alt и рисую левой кнопкой мыши хоть айтемы, хоть ноты в мидиредакторе. Это намного оперативней. Когда-то тоже хотел весь Рипер переделать, чтобы было как в кубе, но потом понял, что тут можно сделать намного удобней, чем в кубе.Здравствуйте друзья, я в Рипере новенький. Пересмотрел разные видео, советовался с чатомGPT, хотел создать кнопку в тулбаре "Карандаш". Ну т е то что мне нужно делается с помощью Drag ЛКМ с зажатым CTRL. Но я хотел бы создать именно кнопку Toggle вкл/выкл. В тех видео которые я смотрел авторы создают в Cycle Action editor - находят Action - "Set Default mouse modifier..." и т д. Но в 7 версии я не нахожу подобных Экшенов. В сообщениях под видео люди тоже задавались подобными вопросами. Похоже из 7 версии такие функции выпилены? Подскажите пожалуйста новичку) Заранее спасибо!
Двойной щелчок на линии выделяет все регионы (маркеры). Шикарно! Несколько кнопок теперь точно можно убрать с тулбара)Ну наконец-то спустя ...надцать лет, можно без экшнов выделить несколько регионов (маркеров) и скопировать их)
Lanes же, не layerslayers
Попробуйте preferences - vst - rescanКоллеги, подскажите пожалуйста: были проблемы с iLok и пришлось переустанавливать Слейтовский триггер. Установил через лаунчер как обычно. В Кубейсе и Аблетоне триггер появился, а Рипере нет. Ну то есть его нет в списке плагинов. Версия свежая 7.67. Где-то как-то прописать путь к нему или что-то еще сделать? Просто Рипером редко пользуюсь и пока "плаваю" в нём)
Для rms и lufs отдельная строка в rtconfig.txt:Как поменять цвет значений Stereo Peaks Meter Value треков в TCP, чтобы они стали белого цвета, как для RMS, или для LUfs?
Поменял четыре первых трёхзначных числа на 255 каждое — вообще исчезли значения)Для rms и lufs отдельная строка в rtconfig.txt:
tcp.meter.rmsreadout.color: First four coordinates: RMS/LUFS mode readout text color
Отсюда: https://www.reaper.fm/sdk/walter/walter.php
А для остальных значений строка:
tcp.meter.readout.color:
- non-clipped peak text color
- Second four coordinates: clipped peak text color
Строка так расшифровывается:Поменял четыре первых трёхзначных числа на 255 каждое — вообще исчезли значения)
set tcp.meter.rmsreadout.color tcp.meter.readout.color