Это для чего? Практически, в смысле.+ Stretch markers: add option in preferences/item fade defaults to control default stretch marker fade size
Я ждал этого 5 лет)
А что это?+ Stretch markers: add option in preferences/item fade defaults to control default stretch marker fade size
Я ждал этого 5 лет)
Ну... "Окна" - "Самая лучшая операционная система")Напомните, пожалуйста, как сделать, чтобы плагины VST2 Рипер не менял на VST3 автоматически. Слетают настройки.
Подскажите, настройки рендера видео клипа. Пробую разные форматы, но видео получается каким то размыленным.
crf=15
, то уже будет прилично. Можно, конечно, и в 0 сделать.Нет. У вас возможно проблема с дровами видеокарты или буфером кадров.У всех проблема с отображением play cursor при воспроизведение когда увеличиваешь размер сетки?
эффект проявляется в том, что при использовании зума в положительную сторону, сначала курсор начинает дрожать, потом то исчезает, то появляется.
Я разве написал, что проблема с железом? Дрова иногда конфликтуют, есть на то много причин. Попробуйте просто снести и переустановить, или просто снести.))Странно, видеокарта gtx 1070, дрова последние стоят, попробую на встройке как нибудь потом.
Это одна из теоретически "не завозимых вещей". Тут только скрипты. Аналог имеется.Ещё в рипер не завезли vocal auto align, как в кубэйсе? ... Очень хочется.
Интересно, почему нельзя?...Это одна из теоретически "не завозимых вещей". Тут только скрипты. Аналог имеется.
Нет больше ничего в рипере и не нужно. Есть мелодайн и ревойс. Я не понимаю, что ещё нужно...Интересно, почему нельзя?...
Аналоги - это только MPL auto align?
Я боюсь, вдруг я что-то пропустил и есть красивое решение...