Шансы уменьшаться, артисту надо эксклюзивный материал именно для него, а не уже публичный.Кстати есть способ застолбить эксклюзив, записав его нормально и разместив в трубе))
Шансы уменьшаться, артисту надо эксклюзивный материал именно для него, а не уже публичный.Кстати есть способ застолбить эксклюзив, записав его нормально и разместив в трубе))
300 просмотров за 5 лет - это не публичный)) Зато хорошо подтверждает авторские права))Шансы уменьшаться, артисту надо эксклюзивный материал именно для него, а не уже публичный.
ну кому как, у кого там амбиции, что и нигде и никогда до300 просмотров за 5 лет - это не публичный)) Зато хорошо подтверждает авторские права))
Это, наверное, покажется Вам забавным, но Рома и А. Реве отправлял демку, разумеется, другую, сделанную под его манеру и стилистику исполнения ))) Ответа тоже не дождался )микс из Артур Пирожков & Клава Кока
Уся музыка у кого то сворована ( как говорил Эклизиаст - "нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас." Вся русская музыка по сути сворована, начиная с Хасбулат Удалой - песни шотландских стрельцов! Ну а уж когда у тех же воров Шизгарры тискают песню и выпускают типа хит - " Я устал, хочу любви, но так что б навек..." - то это уже как правило (Про какую то группу Алиса или группу Кино и говорить не хочется.)))ну кому как, у кого там амбиции, что и нигде и никогда до
все дорожат продуктом, и взвешивают на сколько полезно, а где это уже было или нет, первичный продукт будет перевешивать в большинстве случаев
Можете много не ждать, ибо спрос на все это резко упал, а в разы можно сказать. Проще самим делать, чем кому-то чего-то предлагать, где и так непойми чего.Это, наверное, покажется Вам забавным, но Рома и А. Реве отправлял демку, разумеется, другую, сделанную под его манеру и стилистику исполнения ))) Ответа тоже не дождался )
Я не могу опубликовать её здесь без его разрешения, завтра поговорю с ним - если он на ней "поставил крест" и махнёт рукой, мол, валяй - выложу. Хотя бы ради того, чтобы не было такого "однобокого" впечатления о его работах )))
От жеж черти, украли такую хитяру и сделали из нее аж две... А может и три... Нужно ещё пошазамить, а вдруг там целое Евровидение на этом хите выросло ))Это, наверное, покажется Вам забавным, но Рома и А. Реве отправлял демку, разумеется, другую, сделанную под его манеру и стилистику исполнения ))) Ответа тоже не дождался )
Хорошие художники копируют, великие художники крадут © Пабло Пикассо )Уся музыка у кого то сворована
Надо не Реве отправлять ( уж если какая свежая идея))). Есть целый ряд фирм в Москве, которые все это продают. Как то попал в одну. Сидят человек 30 за компами и что то там печатают. Спрашиваю - "чё печатают" а они мне - тексты новых хитов! по рыбе! Под готовый бит! А за другими стенками сидят аранжировщики, сводники и прочии (даже гитаристы) и все это работает на целый ряд исполнителей. За месяц около 400 новых песнюшек! Из них - штук пять попадают к топ исполнителям! Вот на энто и живут! Вы что - думаете Рева прослушивает что то? Или кто то из его окружения? У него достаточно "аффторов", которые сами напишут всякую пошлую шнягу! (другое наш русский народ не воспринимает)). Посмотрите хотя бы историю "сангрйдера" Олега, который написал хит "Мы вдвоем" и просто подарил его Наргиз и Фадееву. Потом так же "Орлы или вороны"))) И все - больше хитов у него нет)) Организовал академию, в которой якабы учит продавать свои песнюшки. И люди ведутся - деньги платят за энту афёру)) Продает ли Олег песни - да - теперь стал богатым телкам и невостребованным пиффцам продавать свои ремесленнические поделки за приличные суммы)) Ну а как же - автор таких хитов! Только - за свои хиты не получил ни копейки! А история "Рюмки водки"?))) Эклизиаст знал об чём говорил - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться "Это, наверное, покажется Вам забавным, но Рома и А. Реве отправлял демку, разумеется, другую, сделанную под его манеру и стилистику исполнения ))) Ответа тоже не дождался )
Я не могу опубликовать её здесь без его разрешения, завтра поговорю с ним - если он на ней "поставил крест" и махнёт рукой, мол, валяй - выложу. Хотя бы ради того, чтобы не было такого "однобокого" впечатления о его работах )))
Я ж не об этом )))От жеж черти, украли такую хитяру и сделали из нее аж две...
Ага - последний победитель Евровидения от них - ну прям копия песни АББА, хотя все совки уверены что это компиляция песни украинской певицы Мики Ньютон "В плену" (хотя аффторы песни - русские))). То есть опять - русские спёрли (тиснули) у АББЫ, шведы тоже тиснули у АББЫ и получилось новая песня (третий вариант))@Vladiger, мне в этом плане Нидерланды и Шведы нравятся, они там спецы, понадергать по такту хуков из всех песен, а потом из всего создать новое, но всем до боли знакомое ) Три ноты уже могут быть узнаваемой последовательностью )
это вы придумали )на его уворованных трудах жирно-румяные и нахальные артисты )))
наверно они как-то старались развиваться, брали и уроки пения и актерского мастерства, там еще кучу народу работало, чтоб в аудиторию выстрелить и не в пустую, Рома ваш этим занимался когда-то хоть и каждую минуту жизни?
Да, история печальная для Олега, ничего не поделаешь - хотя он и отстаивал, и пытался перегнуть вектор внимания на себя, как на автора музыки - Максим Фадеев и Наргиз забрали все лавры, в том числе и финансовые )и просто подарил его Наргиз и Фадееву.
Я там добавил писанины в пост - вот Мики Ньютон правильно ответила - было и было - не надо меня доставать что там у кого похоже (ну общий смысл). Вот это правильный подход, особенно в массовой поп-музыке!Да, история печальная для Олега, ничего не поделаешь - хотя он и отстаивал, и пытался перегнуть вектор внимания на себя, как на автора музыки - Максим Фадеев и Наргиз забрали все лавры, в том числе и финансовые )
А эта его академия... Промолчу )
В смысле Басков уже как бы не забирал, а эти забрали?Максим Фадеев и Наргиз забрали все лавры
Ну эти действительно забрали. Не все же такие порядошные как Лепс - вернул таки аффтору права на рюмку водки))В смысле Басков уже как бы не забирал, а эти забрали?
Как Вам объяснить - человек любит музыку, песни пишет очень аккуратно, работая над каждой строчкой, критически относится к аранжировке - то ему не так, это ему не эдак. Поначалу меня это "кипятило" ), но быстро понял, что человек знает. чего хочетРома ваш этим занимался когда-то хоть и каждую минуту жизни?
Не уверен, что это относится к актёрскому мастерству, но есть и такое, не свойственное для него, исполнениебрали и уроки пения и актерского мастерства
Дык давно уже. Не известно кто ещё украл и у кого.До чего дошли люди если уже "пи-пи-пи" воруют))
Дык давно уже. Не известно кто ещё украл и у кого.
Уся музыка у кого то сворована
Над песнями Пирожкова работают 3 человека: Денис Ковальский (продюсер и автор многих его и не только песен), один чел занимается аранжом и сведением в чисто техническом плане (т.е. просто выполняет ТЗ продюсера, сам ничего не изобретая), я отвечаю за запись и вокальный продакшн.Есть просто комманда, условно, той же Клавы Коки или Пирожкова. Кто то пишет песни (или ворует, хз), другой аранжирует, третий продюсирует, на лейблах там всяких. Они друзяшки и у них все хорошо.