В юридической практике нет определений насчет "золотой секвенции".
Нет, не норм. Вместо того, чтобы обозначить их национальность, или регион для контекста об их манере исполнения, вы прямо акцентируете внимание на их нерусском происхождении, вы привязываете их манеру исполнения не к их национальности, что было бы логично, а к их нерусской национальности, что многое говорит о ваших приоритетах. Это чистый шовинизм и выглядит отвратительно.Вот это поворот )
Давайте попробуем
Певцы, манера исполнения которых указывает на то, что они рождены не в России )
Так норм? )
Не кривляйтесь, все поняли, какие национальности имелись ввиду, и почему ТС назвал певцов нерусскими.darthmortius
Если бы мы здесь назначали Председателя Конституционного Суда, чесслово - вы вне конкуренции) Определения выдаёте - любо-дорого.. "Чистый шовинизм" (боюсь представить грязный)) - неназвана нерусская национальность...
Национальностей в мире более 2000... Требуйте, требуйте с ТС.. - пусть перечисляет..!!
Реально все..? Опрос проводили..? Мне вот невдомёк...все поняли, какие национальности имелись ввиду
Что за дичь вы несёте))Реально все..? Опрос проводили..? Мне вот невдомёк...
А прежде чем бросаться различными малоизученными словечками, недурно бы усвоить их значение, потому как шовинизм (крайняя форма национализма) - преступное деяние, а огульное обвинение в преступлении, может дорого обойтись, а не сойти на ха-ха.. Прислушайтесь.. Это добрый совет..
Категорически не согласен на счет кражи. ВОРЫ, прямо теперь- озвучены. Озвучьте же сцылками кого обокрали???Может знаете таких - Серобуромалиновые? На иностранном языке звучит как дип пёрпл)) (Малиновый король - кинг кримсон). Так вот эти фиолетовопурпурные обокрали всех композиторов мира! Что не риф - так обязательно у кого то спёрли! И ничего - никто им никаких притензий не предъявлял! В примитивной трехаккордовой деятельности извлечения нот авторство - условное понятие)) Понимаю если бы было похоже на турецкий марш или, хуже того, на фугу ре минор. Но тут)) Шестисложенье обычное)) И если ваш друг украл мелодию у Баскова то это говорит только о его нечистоплотности)) Я например (так же как и уверен Матвиенко) знаю откуда спёр свои песнюшки)) Ну с малиновым королём ладно - главное - не задали вопрос кто такой Матвиенко! Такую глыбу да не знать!
Категорически не согласен на счет кражи. ВОРЫ, прямо теперь- озвучены. Озвучьте же сцылками кого обокрали???
Шизняра.... Говорим ли мы теперь про Shocking Blue или Bananarama???Всю жисть воровали все успешные "артисты" - взять хотя б шизгарру)) Кого конкретно хотите услышать? Насчет топикастера уже написал - обокрали клаву Коку энти хении!
Конешна про Shocking Blue -Шизняра.... Говорим ли мы теперь про Shocking Blue или Bananarama???
Клавы Коки на тот момент времени даже и в проектах ни у кого не было. Люди были заняты другими делами.
Конешна про Shocking Blue -
топикастер - это кто тему затеял шо их обокрали. Так энто они воры - обокрали бедняжшку Клаву Коку, а пальцы веером - дескать энто они хении))
Всю жисть воровали все успешные "артисты" - взять хотя б шизгарру)) Кого конкретно хотите услышать? Насчет топикастера уже написал - обокрали бедняжку Клаву Коку энти хении!
Если насчет серобуромалиновых - так в ютюбе море информации - вот например -
Ну не это, но в 2003 году выпустили альбом, который, по некоторым свидетельствам знающих критиков, был спёрт у нашей группы)) Судится конечно никто не стал - шли параллельными курсами)) Тем более что мы спокойно спёрли основные идеи с физикал графити))Чего оскорбляться то? Запросто может быть совпадением. У каждого в собственной "обёртке".
А вот это??? Попробуй сопри?
Не надо огульно.
А что за "команда" то? Никогда не слышал про Физикал Графити. Есть хороший линк?Ну не это, но в 2003 году выпустили альбом, который, по некоторым свидетельствам знающих критиков, был спёрт у нашей группы)) Судится конечно никто не стал - шли параллельными курсами)) Тем более что мы спокойно спёрли основные идеи с физикал графити))
Да всё Вы знаете - великая группа - лучший альбом! -А что за "команда" то? Никогда не слышал про Физикал Графити. Есть хороший линк?
Извини... почему ты всегда злой??? Что не удалось? Вопросы решаемы участием собеседников данного форума.
Да всё Вы знаете - великая группа - лучший альбом! -
Причины остались не ясны. Напрасно и зря. За "ТЫ" извините.ISEE
Отвечаю , - по пунктам ,
пункт 1 , мы с вами на брудершафт не пили , чтобы вы мне тыкали ..
пункт 2 , - воспитывайте чувство юмора , хотя бы в зачаточном состоянии ) , помогает интеллекту )
Может это потому, что я виноват в том, что не могу с Вами адекватно общаться? Есть ли у Вас насчет меня предубеждения? Просто скажите "ДАПШ!ЁЛТЫНАХ". Вопрос будет решен сразу и я Вас больше не побескокою, избегая комментариев к Вашим постам.
Да-а, Да-а. Особенно по теме пломб на жёстких дисках?ISEE
Да мне до фонаря ))я вообще не припомню чтобы я с вами когда либо общался ))))) кроме сегодняшних ваших вопросов... странных )
Не навязываюсь на общение не понимая Ваших музыкальных заслуг. Ваш сэтап выглядит вот так, в сравнении с другими участниками форума.ISEE
Если не помню - значит это не имеет никакого значения , а про свой сетап я столько раз рассказывал на форуме ) что в очередной раз слушать эти вопросы - мне просто утомительно ) , jbl 6328p ,ns10 , rme madi fx,rme adi 8qs ))... полегчало )?