Тиснули мотив... Или совпадение? :)

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала
Слушать не слушал, но Баскова осуждаю. Наверняка своровал! Не он конечно, а его пИсари.

• Haha
Реакции: Muzart
Пришлось поднапрячься где впервые услышал эту шнягу, которую топикастер запостил! Вспомнил! Была такая песенка - Ла-ла-ла-ла - Клава Кока - вот откедова эти два хения взяли секвенцию ( в смысле аффтор Баскова и аффтор топикастера)))

Вот это поворот )
Давайте попробуем
Певцы, манера исполнения которых указывает на то, что они рождены не в России )
Так норм? )
Нет, не норм. Вместо того, чтобы обозначить их национальность, или регион для контекста об их манере исполнения, вы прямо акцентируете внимание на их нерусском происхождении, вы привязываете их манеру исполнения не к их национальности, что было бы логично, а к их нерусской национальности, что многое говорит о ваших приоритетах. Это чистый шовинизм и выглядит отвратительно.

• Haha
darthmortius
Если бы мы здесь назначали Председателя Конституционного Суда, чесслово - вы вне конкуренции) Определения выдаёте - любо-дорого.. "Чистый шовинизм" (боюсь представить грязный)) - неназвана нерусская национальность...
Национальностей в мире более 2000... Требуйте, требуйте с ТС.. - пусть перечисляет..!! :Dle46:

• Haha
Реакции: LogicS и Muzart
darthmortius
Если бы мы здесь назначали Председателя Конституционного Суда, чесслово - вы вне конкуренции) Определения выдаёте - любо-дорого.. "Чистый шовинизм" (боюсь представить грязный)) - неназвана нерусская национальность...
Национальностей в мире более 2000... Требуйте, требуйте с ТС.. - пусть перечисляет..!! :Dle46:
Не кривляйтесь, все поняли, какие национальности имелись ввиду, и почему ТС назвал певцов нерусскими.

• Haha
все поняли, какие национальности имелись ввиду
Реально все..? Опрос проводили..? Мне вот невдомёк...
А прежде чем бросаться различными малоизученными словечками, недурно бы усвоить их значение, потому как шовинизм (крайняя форма национализма) - преступное деяние, а огульное обвинение в преступлении, может дорого обойтись, а не сойти на ха-ха.. Прислушайтесь.. Это добрый совет..

• Like
  • Haha
Реакции: LogicS и Muzart
Реально все..? Опрос проводили..? Мне вот невдомёк...
А прежде чем бросаться различными малоизученными словечками, недурно бы усвоить их значение, потому как шовинизм (крайняя форма национализма) - преступное деяние, а огульное обвинение в преступлении, может дорого обойтись, а не сойти на ха-ха.. Прислушайтесь.. Это добрый совет..
Что за дичь вы несёте))

• Haha
Может знаете таких - Серобуромалиновые? На иностранном языке звучит как дип пёрпл)) (Малиновый король - кинг кримсон). Так вот эти фиолетовопурпурные обокрали всех композиторов мира! Что не риф - так обязательно у кого то спёрли! И ничего - никто им никаких притензий не предъявлял! В примитивной трехаккордовой деятельности извлечения нот авторство - условное понятие)) Понимаю если бы было похоже на турецкий марш или, хуже того, на фугу ре минор. Но тут)) Шестисложенье обычное)) И если ваш друг украл мелодию у Баскова то это говорит только о его нечистоплотности)) Я например (так же как и уверен Матвиенко) знаю откуда спёр свои песнюшки)) Ну с малиновым королём ладно - главное - не задали вопрос кто такой Матвиенко! Такую глыбу да не знать!
Категорически не согласен на счет кражи. ВОРЫ, прямо теперь- озвучены. Озвучьте же сцылками кого обокрали???

Последнее редактирование:
  • Haha
Категорически не согласен на счет кражи. ВОРЫ, прямо теперь- озвучены. Озвучьте же сцылками кого обокрали???

Всю жисть воровали все успешные "артисты" - взять хотя б шизгарру)) Кого конкретно хотите услышать? Насчет топикастера уже написал - обокрали бедняжку Клаву Коку энти хении!

Если насчет серобуромалиновых - так в ютюбе море информации - вот например -

Всю жисть воровали все успешные "артисты" - взять хотя б шизгарру)) Кого конкретно хотите услышать? Насчет топикастера уже написал - обокрали клаву Коку энти хении!
Шизняра.... Говорим ли мы теперь про Shocking Blue или Bananarama???
Клавы Коки на тот момент времени даже и в проектах ни у кого не было. Люди были заняты другими делами.

• Haha
darthmortius

Вы прекрасны своей безмятежной наивностью в данном вопросе..)
Но, с малоизученными словечками, будьте всёж поаккуратней..)

• Haha
Реакции: darthmortius и Muzart
Шизняра.... Говорим ли мы теперь про Shocking Blue или Bananarama???
Клавы Коки на тот момент времени даже и в проектах ни у кого не было. Люди были заняты другими делами.
Конешна про Shocking Blue -

топикастер - это кто тему затеял шо их обокрали. Так энто они воры - обокрали бедняжшку Клаву Коку, а пальцы веером - дескать энто они хении))

• Haha
  • Like
Реакции: LogicS и ISEE
Конешна про Shocking Blue -

топикастер - это кто тему затеял шо их обокрали. Так энто они воры - обокрали бедняжшку Клаву Коку, а пальцы веером - дескать энто они хении))

Это уже о другом. Есть то, что безжалостно пИ3дится. Но есть и то, что без вопросов продаётся.

• Haha
Всю жисть воровали все успешные "артисты" - взять хотя б шизгарру)) Кого конкретно хотите услышать? Насчет топикастера уже написал - обокрали бедняжку Клаву Коку энти хении!

Если насчет серобуромалиновых - так в ютюбе море информации - вот например -

Чего оскорбляться то? Запросто может быть совпадением. У каждого в собственной "обёртке".
А вот это??? Попробуй сопри такое?
Не надо огульно.

• Haha
Чего оскорбляться то? Запросто может быть совпадением. У каждого в собственной "обёртке".
А вот это??? Попробуй сопри?
Не надо огульно.
Ну не это, но в 2003 году выпустили альбом, который, по некоторым свидетельствам знающих критиков, был спёрт у нашей группы)) Судится конечно никто не стал - шли параллельными курсами)) Тем более что мы спокойно спёрли основные идеи с физикал графити))

230981

Ну не это, но в 2003 году выпустили альбом, который, по некоторым свидетельствам знающих критиков, был спёрт у нашей группы)) Судится конечно никто не стал - шли параллельными курсами)) Тем более что мы спокойно спёрли основные идеи с физикал графити))
А что за "команда" то? Никогда не слышал про Физикал Графити. Есть хороший линк?

• Wow
ISEE

Отвечаю , - по пунктам ,
пункт 1 , мы с вами на брудершафт не пили , чтобы вы мне тыкали ..
пункт 2 , - воспитывайте чувство юмора , хотя бы в зачаточном состоянии ) , помогает интеллекту )

• Like
ISEE

Отвечаю , - по пунктам ,
пункт 1 , мы с вами на брудершафт не пили , чтобы вы мне тыкали ..
пункт 2 , - воспитывайте чувство юмора , хотя бы в зачаточном состоянии ) , помогает интеллекту )
Причины остались не ясны. Напрасно и зря. За "ТЫ" извините.

ISEE

Ну если нет ЧЮ , то они и будут неясны , это по моему опыту - неизлечимо :)
Может это потому, что я виноват в том, что не могу с Вами адекватно общаться? Есть ли у Вас насчет меня предубеждения? Просто скажите "ДАПШ!ЁЛТЫНАХ". Вопрос будет решен сразу и я Вас больше не побескокою, избегая комментариев к Вашим постам.

ISEE

Да мне до фонаря :)))я вообще не припомню чтобы я с вами когда либо общался ))))) кроме сегодняшних ваших вопросов... странных )

ISEE

Да мне до фонаря :)))я вообще не припомню чтобы я с вами когда либо общался ))))) кроме сегодняшних ваших вопросов... странных )
Да-а, Да-а. Особенно по теме пломб на жёстких дисках?

К тому же зажмурили ответ о собственном сэтапе?

ISEE

Если не помню - значит это не имеет никакого значения :) , а про свой сетап я столько раз рассказывал на форуме ) что в очередной раз слушать эти вопросы - мне просто утомительно ) , jbl 6328p , yamaha ns10 , rme madi fx,rme adi 8qs ))... полегчало )?

ISEE

Если не помню - значит это не имеет никакого значения :) , а про свой сетап я столько раз рассказывал на форуме ) что в очередной раз слушать эти вопросы - мне просто утомительно ) , jbl 6328p ,ns10 , rme madi fx,rme adi 8qs ))... полегчало )?
Не навязываюсь на общение не понимая Ваших музыкальных заслуг. Ваш сэтап выглядит вот так, в сравнении с другими участниками форума.

«Нимфа», туды её в качель, разве товар даёт? А я - фирма старая. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя ©

Сейчас просматривают