Опа!.. Вот это камин аут.yamaha ns10
Это же не шутка сейчас была?
Опа!.. Вот это камин аут.yamaha ns10
Миксы, значит, под защитой)щит контролем
Желаете перейти к персоналиям? Вы в жизни хотя бы раз в споре побеждали? Чтобы соперник честно признал Вашу ПОБЕДУ в споре?
Алаверды! Но я, ведь, надеялся ,рассчитывал на Вас, как на знатока наук. По факту ничего кроме вони не прочитал и (что много хуже) ничего дельного не услышал. *издеть то- оно не мешки ворочать!
Я бы не заморачивался, издавал как есть. Да, при прямом сравнении песни похожи, но в пределах разумного. Это не плагиат. Думаю, 99% слушателей ничего не заметит. В вашу пользу ещё то, что музыкально жанры условно разные.Интересуют абсолютно любые ваши мнения и соображения относительно схожести-несхожести припевного мотива и вообще такого варианта, что присланную песню кто-то "переработал", оставив "вишенку на торте" и продал Николаю. А может это всё надуманное и воспалённое, уже не знаю )
Как ни странно, хоть и последовательности аккордов не являются предметом авторского права, моему коллеге прилетал DMCA клайм за последоватлеьность. Оказывается, есть исключения и у него была какая то то ли самба, то ли румба по канонам, где последовательность аккордов защищена.На последовательность аккордов... пока еще не было прецедентов.
Вообще, получилось прикольно: Рома мне эту демку сразу не показал, а напел под гитару с другими словами )В вашу пользу ещё то, что музыкально жанры условно разные
Смайл не меняет сути повествований субъекта.... Собрался было заигнорить, а потом решил - нет! Это интересно наблюдать за постАми людей. Дай, думаю покажу переписку друзьям медикам. Что скажут.....
Так как всё таки быть с вопросом что секвенцию нагло спёрли у Клавы Коки?Вообще, получилось прикольно: Рома мне эту демку сразу не показал, а напел под гитару с другими словами )
Видимо решил посмотреть и сравнить, что придумаю я с тем, что сделано ребятами, которые с ним раньше работали, причём, дистанционно. Собсно, аранж в этой демке, если его можно так назвать, сделали они. Для демки, впрочем, самое оно
Я сделал свой шаблон аранжа и он ему понравился больше )
Потом он, смущаясь, признался, что, мол, вот есть демка, никто не заинтересовался и "давай мож сделаем твой вариант")
Я уже привык к тому, что творческие люди зачастую ведут себя, как дети, поэтому просто поржал )))
Ну а дальше Вы уже знаете )
Спасибо!
Задать этот вопрос господам Ворониным и господину Баскову )))Так как всё таки быть с вопросом что секвенцию нагло спёрли у Клавы Коки?
При чем тут они? Это же вы предъявили претензии что у вас украли эксклюзивный контент! Нет? Не допускаете мысли что имеено автор Клавы Коки написал и песню Баскову? А вот ваш Рома нагло украл секвенцию у этого замечательно автора и аранжировщика, успешно работающего на композиторском поприще в российском шоу бизнесе, и выдает за свое! А вы тут еще дискредитируете заслуженных людей, обвиняя их в шельменичестве и воровстве. А теперь еще пытаетесь быть белым и пушистым как ни в чем не бывало! Не надо было вам воровать! ( а если уж были не уверены стоило порыться в мусорнике последних российских хитов прежде, чем обвинять заслуженного артиста России!)Задать этот вопрос господам Ворониным и господину Баскову )))
Кому предъявили? )))Это же вы предъявили претензии что у вас украли эксклюзивный контент!
Где выдаёт? Кому? )))А вот ваш Рома нагло украл секвенцию ..., и выдает за свое!
Название темы - "Тиснули мотив... Или совпадение? " - это не предъява?))Кому предъявили? )))
Где выдаёт? Кому? )))
А это вам первоисточник (авторы все перечислены, и главная - несчастная бедная обворованная девочка Клава Кока)) Вот уж кто мог бы предъявить авторские права)) дескать - тиснули и не поморщились))Кому предъявили? )))
Где выдаёт? Кому? )))
вот вот, потому что дофига нашей попсы могут прямо от туда родом и быть и повторять одно в другое, ну потому что считалочка обычная по форме на слух легко ложится и ума много не надо, но пиплу нравится, это легко запоминается и не сложно. Открытия тут нет и спор кто автор, как то абсурдно выглядит )Скажу больше, наша попса вышла из народных частушек.
Нет, это вопрос )Название темы - "Тиснули мотив... Или совпадение? " - это не предъява?))
Вот это уже предьява от Вас Роме - обозвали человека мошеником )видимо вас мошенник Рома ввёл в заблуждение, украв чужую секвенцию у авторов Баскова. Нет?
Никто не обижается )И что на вас не обратили внимание, а он спел что-то похожее, глупо обижаться
Ну как какие доказательства. Все секвенции появились раньше и были выпущены в релизах (то бишь звучали из каждого утюга). Вот Рома их запомнил и потом накропал невнятный текст, и выдал за своё. Обычная кража - пирожак взял, съел, а денех не заплатил))Нет? Это не тиснул?))) (ну как про молоко))Нет, это вопрос )
Когда Вы в магазине спрашиваете, свежее ли молоко - Вы предъяву им кидаете что ли ? ) Так получается? )
Вот это уже предьява от Вас Роме - обозвали человека мошеником )
Каким образом он это сделал, объясните мне
"Какие Ваши доказательства?" )))
Вы, как я понимаю, не первый год и даже не первый десяток лет в индустрии и прекрасно отличаете демку от продуктаи выдал за своё
Главное - выяснили - молоко свежее)))Басков у Ромы не тиснул)))Вы, как я понимаю, не первый год и даже не первый десяток лет в индустрии
Люблю этот форум )
Сдается мне что у Ромы все песнюшки у кого то подслушанные из 1-3 класса. Для провинции на день города сойдет, а вот нормальным артистам - им пишут намного лучше!@LogicS, Вы будете смеятся, но такие мелодии даже в классе 1-3м музыкальной школы на ум кому угодно придут и мне приходили, ну можно в этой гармонии обыграть еще сотню вариантов же ) Оставьте человека в покое и не переживайте так, а лучше демо не отправляйте никому, чтоб надежней ) Обычно же покупается у авторов не вот это, а что то уникальное, а эти штампы да кто угодно уже понаделал и до этого.