когда в моей жизни появился Акай МРС мои биты сразу приобрели характер фирмовых
если эквалайзером получилось сдвинуть высоту тона одного из каналов только на 2-3 полутона, попробуй пропустить звук через компрессор, используя "обратное подключение", т. е. пустив входной звук на выход, а выходной - на вход.
если все правильно отстроить, то можно сдвинуть еще на пол-тона.
таким образом подключив два компрессора можно сдвинуть на тон.
пс.
только в цепи компрессоров используй попеременно-обратное подключение. а то звук ватный.
А с какой частотой менять подключение на обратное и назад? 50 циклов в секунду хватит, чтоб устранить ватность звука?и не забывать про попеременно-обратное подключение
cjcity_vs_rmm.mp3 (264.9 Кб, 5 просмотров)
при использовании этого кабеля (ценой 9820 рублей) "Расширилась сцена и усилился драйв, темп стал более торопливым, при этом стереокартина получилась не такой объемной и глубокой, как раньше"
Я имею в виду: было достоверно установлено, что пищевые расстройства были вызваны именно музыкой, а не, скажем, пивом, которое народ потреблял на концерте?
А что за музыку этот Алекс Твин играл?
:laugh1:если пытаешься вдумываться в музыку, так сказать больше интелектуала, то приходиться ставить больше бемолей с диезами, и пару модуляций из тональности в тональность
ВНИМАНИЕ,дайте мне ответы на эти вопросы, желательно все разжевать…
1. КАК делается - Натуральный даблтрек и немного хоруса ???
2. ЧТО такое и как им пользоваться- Ямаха питчшифт, Автотюн и вокодер ??
3. КАК делается забивка, с полноценного трека вырезать вокал???
4. ЧТО ТАКОЕ и как им пользоваться - квадрофуз ???
5. КАК это - хорус с глубокой модуляцией ???
6. КАК это - Наркотский дабтапдилей ???
7. КАК это - Натуральный триплтрек!!!
8. Эффект ВАРИПИТЧ – это из вейвса, если нет то откуда и как им сделать грубый голос???
9. КАК это пониать и как правильно это сделать -
Многоканальный питч шифт с дилем, там их три - детюн(два)+терция и дилеи в ОС.
10. КАК это пониать и как правильно это сделать - Мультитэп дилей.
11. КАК правльно его приминить к хип хоп трекам - хорус
12. КАК правльно его приминить к хип хоп трекам - записать вокал несколько раз в разных тональностях (гармоники)
13. КАК правльно его приминить к хип хоп трекам - короткий ревер без хвоста
14. КАК правльно его приминить к хип хоп трекам - винтажный компресор, гармоники разбрасаны по сторонам, хорус или ревер краткий и с коротким хвостом
15. КАК правльно его приминить к хип хоп трекам - компресор, гармоники, аблипты, хорус, ревер, дилей...
16 ЧТО это и как им пользоваться ? вокодер
17 ЧТО это и как им пользоваться ? гармоники
18 ЧТО это и как им пользоваться ? гармоники, аблипты, компресор, ревер, хорус, дилей
я все делаю в Adobe Audition 1.5, плагины ВЕЙВС, РОДНЫЕ АУДИШЕНОВСКИЕ и ИЗОТОП ОЗОН и ВСЕ, вообщем помогите мне по каждому пункту, ответы пишите тоже под номером каждого пункта, так будет более удобно и Вам и нам, нам тем кому действительно подобные ответы профи и спецов
Зараннне спасибо
спиричуелс ака соул пели рабы-негры на всякой неблагодарной работе.
в России бабы пели, когда для ягоды собирали .... А негры пели потому что негры.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали.
мне кажется не так давно некоторые западные специалисты стали использовать это на практике и уже, если сводят не по параболе, но уже и не по розовому шуму... композиции держаться в чартах дольше... вы не заметили?
и кстати, не могли бы вы поделиться графиком параболы, если он у вас есть?
Не использовать в работе методы и сэмплы, применяемые для написания российской попсы