Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Не цитата, но я припух честно говоря когда заметил такую запись:

Рекорд одновременного пребывания 1,284 (:scare:), это было 10.04.2009 в 17:46.

Вот эта крута!! :music::drinks:

В начале задумка была создать рамонтический трек для постельной сцены, лехкий интимчик,для класического секса типо раздвинь ножки и раслабся, потом передумал и зделал муржской трек для ёбли вот...

Я "творческий" человек. Занимался рисунком, дизайном, фотошопом. Сейчас решил попробовать себя в музыкальном напровлении. Для себя я еще неопредилил стить, пробую всякие, трек которий тут представлен зделал в SONY ACID ,но он не лечился спомощью мастеренга ,сыроват еще. Цель занятся музыкай у меня возникла из-за того что нужны средства для помощи детем с потологией или больным, но как я понял богатыми становятся только одареные музыканты,я с этим пролитаю...но буду работать, буду старатся, конечноже надо ваше мнение..

хотелась зделать чтото спокойное и откравеное, но любовь к драм/бассу дает осебе знать.

Интересно, а звукорежиссеры пользуются этой программой? Я про фрукты если тема невидна...
а то многие советают, а сами неиспользуют.. как так понять немогу..толе они нехатят чтобы пользовались професианальнами про тулс прогами,толи сам незнаю..

Взято с pcmusic.ru

• Like
Реакции: 1 человек
Записывать нужно на аналоговую ленту производства фирмы эппл. У неё максимальная стереобаза, если эта G5 лента, вы НАСТОЯЩИЙ (я подчеркиваю) профессионал и вложили 5к$ в эту ленту!

еще
Да вы чего? Что вы такое говорите?!
Есть один единственный непокабелимый принцип: цифровые инструменты пишут на цифру, аналоговые - на аналог! Например, если цифровая гитара - пишем на цифру, если аналоговая - на ленту. Это известный факт! :biglaugh: :Drinka:

Цитата:
Al Junior:
А еще туда накладывается радио Маяк, которое ловица магнитофоном и помехи в эл. сети от электродрели, которой сверлят в соседнем подьезде...
А еще отзвуки "плавающего" SMPTE тайм-кода с соседней дорожки

чел отжёг в топе про тестирование мониторов
я вот толко непонымаю как звуко режысер перед концертом тестырует белым шумом.Шас послушал белыи шум через свой моники вроде бы ничего таково особенново неуслышал
:laugh4: :lol:

Не цытаты конечно, но что за ужосы творятся на форуме? Захожу в раздел "Железо" - а там Фон в динамиках, Хрип в наушиках, Шумит микрофон JM47.:dash2::girl_hide:

Сорри, если оффтоп, но не могу удежаться, чтоб не запостить сиё)))

Из разговора по аське:

"DenonLink (15:05:21 25/04/2009)
хотя если ДиджиДизайн работает теперь с М-Аудио - значит чтото в них есть все таки)
DenonLink (15:05:39 25/04/2009)
а если не работает с остальными - значит в остальных ничего нет"

:ROFL:

Последнее редактирование:
Мастеринг всему голова!

Rmmusic > Музыка > Ваша музыка > Faid - 20.09 (original mix)

http://www.sendspace.com/file/filzww
Совет по мастерингу будет кстати

аранж кривой. баланс инструментов кривой.

а если по мастерингу?

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50577

Понравился пост:
ппц.
не смог уехать сегодня в леса- приехал с питера мой млин ученик. пив пили...я просил работу если есть- он предложил ездитьь с концертами..хз какая-то ансамбля СЕРЕБРО- кто эта? у я нах послал конечно...(

Топик о синтезаторе Virus вопросы/ответы оказался богат на цитаты:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35742
часть уже потерли)))

TI Desktop вкрай надо , как можно быстрей ,благо пока он есть на складе у нашего дилера, а звучание (судя по демкам) его просто шокирует
<..>
А Вообще наш бюджет 3000 – 3500 $ впритык только на access Virus TI Desktop

Improvisor:
Ну может еще на USB контроллер . (Да и кстати какой лучше взять для него USB контроллер ???

Traster:
А зачем для Вируса USB конроллер ? о_О

уже валяюсь
Improvisor:
Какой конфиг РС будет оптимален для Virus TI Desktop ???
GangstaBob:
MacPro - самый оптимальный конфиг))))))
Бери - не ошибешься)

SuperDroid:
ребят, хотелось бы послушать фортепианко вируса...может кто-нибудь выложить небольшое mp3 - самое пианинистое вируса: ))))

• Like
Реакции: konion, Novation и Rusik
ребят, хотелось бы послушать фортепианко вируса...может кто-нибудь выложить небольшое mp3 - самое пианинистое вируса: ))))
:girl_cray2: Это типа - хотелось бы послушать самый трансовый лид Клавиновы:lol:

• Like
Реакции: ultrashock и Rusik
Улыбнул ник:

Признаюсь, я являюсь большим поклонником пропеллеровского софта, и рекорд ну очень как хочется потестить, если вы со мной поделитесь даю слово больше не кому не дам программу, буду единственным бета тестером вашей копии! (С) Team AIR
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=747306&postcount=24

Пришел рэперок, принес минус. Из слов заказчика рэперка когда прослушивали минусовку:
"Хотелось бы добавить чИстот или если ты считаешь что так нормально звучит то пусть так будет"

Сорри, повторка вышла, не заметил(
Цитата:Сообщение от potapoff
для чего эта програмка создана??? она правит чистоты???

Не, она правит нечистоты

и опять с ПДЖ

Мне вообще по сути не нужны мониторы В наушниках можно писать и контроль гораздо лучше чем на мониторах! Пока звук долетит от монитора до нашего уха он еще много раз отразится от стен, пола и т.д. то есть сильно исказится. Я хорошо знаю теорию звука, поэтому могу правильно расставить инструменты в миксе просто теоретически даже в наушниках. Как это делать нигде не написано, это только с опытом приходит

вот этот олень
http://flye.promodj.ru/blog/157228.html#c5384142

• Like
Реакции: 02_Goliaf и arkaine
Промо весь можно внести в цитаты. Вот ещё -
"все с вами ясно.
никто толком особо не понимает что это такое.

итак, бочка это удар кика вместе со сопутствующие при этом звуками. (Сначала кик, потом пост-кик, потом отдача-глухой кик, потом все что угодно от секвенции, до хета, но главным образом нечего конкретного, поскольку бочка и является в большей степени самим по себе киком с последующей отдачей звуков). По стерео образу этот кик может быть каким угодно, но сам кик всегда в моно.
Поясню еще проще бочка это то что лежит между двумя пиками 2х киков. бочка всегда повторяется на протяжении всего трека, где есть киковая составляющая. Бочка призвана описывать сложность киковой линии в треке, обычно говоря о бочке имеют в виду субгармоники, басовые наполняющие, и сам кик в треке. Поскольку сам по себе кик не является бочкой. Когда говорят в треке хорошая бочка по сути не особо правильно выражаются. Поскольку бочка это спектр частот до 300 герц, если прослушивать его без основного спектра не будет особо долго интересно. Стоит понимать и делать скидку на такое выражение, что оно особо нечего не значит, ведь то как автор трека наполнил и оформили кик особо нет смысла обсуждать, так же как и дареному коню в зубы не смотрят. Можно лишь себе дать понять нравиться ли или нет, а правильно или нет - это не слушателю решать. Но все же есть набор основных правил музыки. И то их во многих стилях и много экспрессивных авторов умудряются очень интересно нарушать.
Почему только до 300 Грц бочка? - потому что если ударить по бочке музыкальным ударником, основной спетр частот будет как раз в этом диапазоне. Поправлюсь, т.к. я профи в этом деле , на самом деле спетр частот полный, поскольку момент удара, вибрация поверхностей бочки, всегда сопровождаются "песочными" резонирующими артефактами, типа шнурочка на бите, песочка на бочке, звенящего гвоздя на днище и прочих мелочей, из чего выкладывается шипящие звуки выше , гораздо выше 300 грц. даже есть пре кик - звук ветра от биты, которая вот вот ударит по бочке.
В общем бочка это почти сам кик, только кик более конкретезирован по стереообразу и спектру в отличае от бочки.
И ВОТ это все я учитываю в своих треках."

позвольте продолжить цитаты того же персонажа

Вопрос: На какой громкости лучше всего делать сведение/мастеринг?
Ответ: Лучше всего начать со средней громкости - 85 db

Я в Samplitude 10.1 работаю. Работа с секвенсором не коем разом к звукорежиссуре не относится

• Like
Реакции: Danilov
итак, бочка это удар кика вместе со сопутствующие при этом звуками. (Сначала кик, потом пост-кик, потом отдача-глухой кик, потом все что угодно от секвенции, до хета, но главным образом нечего конкретного, поскольку бочка и является в большей степени самим по себе киком с последующей отдачей звуков). По стерео образу этот кик может быть каким угодно, но сам кик всегда в моно.
Поясню еще проще бочка это то что лежит между двумя пиками 2х киков. бочка всегда повторяется на протяжении всего трека, где есть киковая составляющая. Бочка призвана описывать сложность киковой линии в треке, обычно говоря о бочке имеют в виду субгармоники, басовые наполняющие, и сам кик в треке. Поскольку сам по себе кик не является бочкой. Когда говорят в треке хорошая бочка по сути не особо правильно выражаются. Поскольку бочка это спектр частот до 300 герц, если прослушивать его без основного спектра не будет особо долго интересно. Стоит понимать и делать скидку на такое выражение, что оно особо нечего не значит, ведь то как автор трека наполнил и оформили кик особо нет смысла обсуждать, так же как и дареному коню в зубы не смотрят. Можно лишь себе дать понять нравиться ли или нет, а правильно или нет - это не слушателю решать. Но все же есть набор основных правил музыки. И то их во многих стилях и много экспрессивных авторов умудряются очень интересно нарушать.
Почему только до 300 Грц бочка? - потому что если ударить по бочке музыкальным ударником, основной спетр частот будет как раз в этом диапазоне. Поправлюсь, т.к. я профи в этом деле , на самом деле спетр частот полный, поскольку момент удара, вибрация поверхностей бочки, всегда сопровождаются "песочными" резонирующими артефактами, типа шнурочка на бите, песочка на бочке, звенящего гвоздя на днище и прочих мелочей, из чего выкладывается шипящие звуки выше , гораздо выше 300 грц. даже есть пре кик - звук ветра от биты, которая вот вот ударит по бочке.
В общем бочка это почти сам кик, только кик более конкретезирован по стереообразу и спектру в отличае от бочки.
И ВОТ это все я учитываю в своих треках."
Мда... отстал я от жизни - сколько всего интересного на белом свете появилось...

''Выполню сведение и мастеринг ваших треков. Цифровая обработка на уровне 384khz/64bit + аналоговая обработка и микширование. Быстро, качественно. Цены: сведение - 150$ ., мастеринг 30$ .''

Ага... 384 герца и сведени в наушниках )) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Рустам, поржал :dance3: барыжка пафосный имхо обычный.

Сообщение от smasterkov
Клуб Юзеров Creamware

.В конечном итоге я её вынул и положил в сейф до лучших времён,а поставил пока Audio pfile 24/96 которая нормально на кривом корпусе пахала.Пол года назад я купил нормальный корпус и решил вернуться к CreamWare Scope Project 4.0 так как она студийная и профессиональная.

• Like
Реакции: Mike Deblin
тоже думал что это зета но несовсем оно... немного слышно Зебры.. и Sylenth1.

Сейчас просматривают