в своё репертуареЕсли бы я не занимался музыкой, я был бы политиком, террористом или далпаиопом...
Уж лучше быть музыкантом.....
в своё репертуареЕсли бы я не занимался музыкой, я был бы политиком, террористом или далпаиопом...
Уж лучше быть музыкантом.....
В этой теме пишут всего один раз и только добрые пожелания. И ТОЛьКО ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ !!!!
Все остальные будут удалятся.....Жостко как галактика....
В подпись???Из снега торчали розовые ушки, а когда их откопали то они оказались яйцами.
ultraviolet, сцуко опасный!
О как !Badagon написал(а):..... а по болшому, весь драм тоже перкусионный инструмент....
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=525597&postcount=10Асид - это же звуковой редактор, насколько я знаю.
А с вав файлами лучше нуэндо. ИМХО.
У меня проблема с каналами vst, вообшем прописываю миди на канал midi 01 потом прописываю midi 02, но при установки эфекта семпла на midi 02 у меня меняется настройки midi 01 читал на форуме по этому поваду вроде нужно удалить контролер канала, да но в месте с этим пропадает звук на канале и я не слышу куда мне накладывать линию семпла!
:girl_in_love:NF написал(а):Известный в узких кругах VST провокатор и ASIO активист. Сжег мидиверб в 1917 году.
Я не о орфографии, а о пестне, которая борется с переносимостью. )Brizz написал(а):Хочетса услышать мнение поффесионалов.Знать как песня боритса с переносимостью.
Vasya12341 написал(а):Если запись хоршо звучит в наушниках иплохо на колонках,то такие колонки надо выкинуть на помойку.
забираю...а что за штука то????
Перерыл форум, но ниче толком не нашел и не понял! предлагается использование аналоговых приборов...
в общем проблема такая: есть midi(гитар про) синтов! Как сделать так чтобы они звучали как живые фирмовые синты?
Какими vsti и прогами пользоваться?
может есть что то вроде Езидрамера,только для клавиш?
Всем спасибо!
как настраивать, я же это и спрашиваю...какими средствами из миди выжать приемлимый звук?
хорошо,поставлю вопрос иначе! Какими программами(софтом) пользоваться для создания хороших разнообразных электроных и акустических клавиш?
ответ:Здравстуйте господа. Если кто-нибудь обладает какой-нибудь литературой по композиции(в электронном виде) или ссылками на неё, поделитесь, пожалуйсто. Буду премного благодарен.
:smile:Какой именно вопрос интересует по композиции? Мастеринг или аранжировка?
У когонить есть дорогой синт в котором можно волны синтезировать?
я бы тоже замутил...)))Voodoo написал(а):Товарищ dobretsov тему создал: "Замутил бы с Dj.."
Х.З., че сказать, как прокомментировать...
PROST написал(а):кроме муз образования, еще и медицинское высшее - гинеколог, забавно ведь, сейчас в звуке ковыряюсь, а раньше...
Всем HI!!!
Выкладываю ссылки на высококачественные сэмплы!
Советую скачать их тем, кто хочет создавать настоящие хиты!!!
Формат звука в формате wav и mp3!
popsax написал(а):Я ом от ампера отличить не смогу - саксофонист однако. Паять, правда, научился. С кислотой.
konion написал(а):очень много отрывков из детских архивов.
До меня вся трагикомичность фразы про "детские архивы" только после этого дошла:Pavell написал(а):А что за детские архивы то?
Ga_rY написал(а):сводилось при помощи ультрамаксимайзера L1 по описаниям Waves.
MillerStanislav написал(а):Подскажите пожайлуста, раньше стояла версия Ableton.Live.v7.0.1 сейчас поставил v7.0.3, там появился значек синей руки на плагине, как его убрать, при назнеченных миди параметрах кликая на плагин они сбиваються
чай с другом вчера пили, разговаривали про плагины, затронули Реактор — с ходу были разработаны два плагина:Alex_HS написал(а):На КВР жгут: Ультра Анал синтезатор: