Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Я думал это Pavell запостит, но поскоку молчит, пощу я:

megalol написал(а):
С лимитером лучше звучит. Поэтому работать лучше без лимитера. Так же лучше, как работать на мониторах, а не на ламповом хайенде.

• Like
Реакции: Rustami
На Молайне в объявах отжигают:
ritm2 написал(а):
Korg ESX-1
Ламповый Семплер с Секвенсором
Новый, не пользованный
Дмитрий Козловский написал(а):
Mac G5 M9457Z HA - 2600$ 2процXeon 2,55
Alex Nogin написал(а):
High-end ламповый моделирующий предусилитель Behringer
Tube Ultragain MIC200, новый -1700р.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ultrashock
я собираюсь с качественным звуком записать кавер на синтезаторную ритм партию из песни лайк э бодом, группы чилдрен оф бодом..
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=36157

А это, вобще в подпись можно:
Присоеденяюсь к вопросу! Только я не совсем понял, что нужно автору.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35726
сообщение №4

Нашел на одном форуме шрифтовом:

Цитата из Толкового словаря французского языка «Lа Реtit Lаrussе» (перевод):

Иван Грозный – средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван «Васильевич».

Pavlius написал(а):
Иван Грозный – средневековый русский царь, который за свою исключительную жестокость был прозван «Васильевич»
:))))))))))))))))))
Русские мужики настолько суровы, что их называют Васильевичами......

В догон к Ивану Грозному, это правда не очень смешно, просто любопытно. Вот что пишет встроенный в МакОС 10,4 - словарик/справочник, если в него вбить слово "Ivan":
Ivan |ˈīvən|
the name of six rulers of Russia
• Ivan I ( c. 1304–41), grand duke of Muscovy 1328–40. He strengthened and enlarged the duchy, making Moscow the ecclesiastical capital in 1326.
• Ivan II (1326–59), grand duke of Muscovy 1353–59; known as Ivan the Red.
• Ivan III (1440–1505), grand duke of Muscovy 1462–1505; known as Ivan the Great. He consolidated and enlarged his territory, defending it against a Tartar invasion in 1480.
• Ivan IV (1530–84), grand duke of Muscovy 1533–47 and first tsar of Russia 1547–84; known as Ivan the Terrible. In 1581, Ivan killed his eldest son, Ivan, in a fit of rage; the succession passed to his mentally handicapped second son, Fyodor.
• Ivan V (1666–96), nominal tsar of Russia 1682–96.
• Ivan VI (1740–64), infant tsar of Russia 1740–41.
И это все! )))) Особенно мне нарвится словосочетание Ivan The Terrible (типа Иван - ужасный, кашмарный), а так же, что это оказывается "ферст цар оф Раша")))))))))))))

Дожилися. Эротика. :swoon:

Ищю партнёра.
О себе :
Работаю в FL Studio . Послушать что у меня - по мейлу.
От вас требуется : наличие знаний по созданию электронной музыки.с нуля поднимать нет желания.
Будет здорово , если наше знакомство начнется с прослушивания наших работ.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=510743&postcount=1

не с этого форума, но все же:
После того как я поставил ЛОДЖИК 8 на мак-про(в студии) и поюзал его синты... знаете, люди, я понял, что ACCESS VIRUS INDIGO(на pro tools HD) жалкое подобие левой руки :) Вот и срабатывает такой принцып: хочу домой себе такую же. А макось, мне лично хочется поставить чисто по приколу и подрючить свой старенький комп. И вообще хочу перейти из Куба на Лодж (если не сломают NUENDO 4(Cubase 4 взломаный у меня уже есть, правда с какими-то буквами -не апгрейд-точно :)))Скоро поделюсь с Вами

Не отсюда, но душевно:
"У тебя мозг не в том месте, попробуй его спомощью клизмы толкнуть туда где он должен находится."

"ширпотреб" применительно к музыканту, зарабатывающему своим трудом, меняет свой негатив на позитив...:umnik2:

Товарищ DJ_PLAY жжот! используя эл. переводчик для своих мессаджей.
http://forum.rmmedia.ru/search.php?searchid=152383
Предоставления reason превосходные в креативности, но для которого у него нет большой силы в аппаратном обеспечении так как оставит много, которое желать надеялось, что каждый раз он улучшается и у этого раза были лучшие synths...
tsss. будет нужно пробовать это по крайней мере те, что уехали image line, агрессивные давайте надеяться, что этот равный ... yeahhh

• Like
Реакции: Novation
Да... Товарищь нафлудил 10 мессаг!!! Ужо больно скачать охота было новую бетку Fl!!! :))) Я ему в личку предупреждение написал уже :))))
P.S. Кстати сегодня какой-то крендель в наглую вообще флудил в стиле: "1", через минуту "2", потом "3" и т.д. Мессаги считал :)) Я забыл прореагировать, да теперь найти эту тему не могу. Надеюсь его забанили!!! :)

Сейчас просматривают