Б – Субминиатюрный стеклянный баллон диаметром 8-10,2 мм с гибкими проволочными выводамиЭто меняет дело) А эта лампа - мини формат или полноценный размер?
То есть в теории, в митино можно будет купить прозапас?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И не только на Митинском.
Б – Субминиатюрный стеклянный баллон диаметром 8-10,2 мм с гибкими проволочными выводамиЭто меняет дело) А эта лампа - мини формат или полноценный размер?
То есть в теории, в митино можно будет купить прозапас?
6с31б-р ? Что-то типа того?Б – Субминиатюрный стеклянный баллон диаметром 8-10,2 мм с гибкими проволочными выводами
И не только на Митинском.
А почему не Айкман?Я вот навострил лыжи купить и ARK Fet и ARK Tube. Чтобы так сказать закрыть свои хотелки)))
Ну, вы молодец, что навострили. Как закроете- отпишитесь о впечатлениях. По- соседски можем и о тестиках каких- нибудь договориться.Я вот навострил лыжи купить и ARK Fet и ARK Tube. Чтобы так сказать закрыть свои хотелки)))
Не должны, просто поинтересовался чем обусловлен выбор.А почему я должен выбирать Айкман
Почему нет) мне ваша продукция тоже на самом деле интересна) в телегу написалНу, вы молодец, что навострили. Как закроете- отпишитесь о впечатлениях. По- соседски можем и о тестиках каких- нибудь договориться.