зачем им её покупать если её уже весь белый свет безплатно смотритЯ не поиму ,вроде так много кто хотел эту книгу а в итоге все молчат
видемо как и аказалось ето лажа или зачетались:biglaugh:
зачем им её покупать если её уже весь белый свет безплатно смотритЯ не поиму ,вроде так много кто хотел эту книгу а в итоге все молчат
Я очень рад - только как это получить - "фермеры" не все блин.....Originally posted by P00H
на фарме выложили \"Trance Experience - Cubase SX only\" 1.68 GB
small repack of the 5DVD release. If you're an SX user then all you need's here !
мы бы купили, но нам не продают. нету в наличии....зачем им её покупать если её уже весь белый свет безплатно смотрит
Originally posted by Technomax
У меня проблема в том что я немогу туда залить (на ферму) ,торент невидит трекер и поэтому и не качаю нечего
там в версии для куба книга уже входит в архивЯ начал с книги ,потом думаю качать версию для Кубаза[/b]
Почему так много! Это в архиве? А нельзя как-нибудь уменьшить, перевести в дежавю или правильно отсканировать(в смысле с распознаванием текста)? Или там одни картинки в книге?Originally posted by P00H
отсканированная книга тоже появилась на фарме, 380mb :biggrin:
драйв хрен поймёшь... РООН говорит скорость есть, я сливал со скоростью 15....видимо заграницу подрезают...хз....ну а драив как ???
-что ты имееш ввиду ???годится только как пособие как делать весь саунд под одну гребенку[/b]
имею ввиду что пособие впринципе полезно для общего развития по обработке и сведению и даже мастерингу но только как частичный вариант звучания именно коммерческого но увы слишком шаблонного транса....Originally posted by Technomax
-что ты имееш ввиду ???
извени конечно, а что ты хотел услышать ?? тебе в руки дали проф. вешь, бери смотри, думай, размышляй, как сделано и зачем....частичный вариант звучания именно коммерческого но увы слишком шаблонного транса....
Originally posted by rival
Для тех у кого нет возможности скачивать с фарма, залил на audionews.ru архив для пользователей кубэйса
Trance Experience for Cubase SX (book incl)