а ты слышал композиции которые там разбираються?? думаю, что нет, если так говоришь...или они просто ацтой. Кто что думает?
на фарме сегодня начали раздавать :tongue:Если кто-нибудь знает, есть ли уже где-то к ней диски в инете, дайте знать, плиз![/b]
Фон, а ты? Я вот нет, а интересно же.а ты слышал композиции которые там разбираються?? [/b]
что покатит-то?? тут нету ни одного обладателя и того и другого, однако из инфы которая уже есть ясно, что на дисках проекты, а в книгах описание того как делалось и т.д., тебе покатит без книги?а без книги покатит ???
РАБОТАТЬ НАДОТЬ. А то, счасс, прочтём, и к Тиесто. Пальцы веером:
- Слышь, пацан, мы тут книгу надыбали. Теперь ты, по сравнению с нами ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ, а может и ПОРТУГАЛЬСКИЙ.[/b]
Если Фон не шутит, то может почитаем эту книжку.....:biglaugh:(кстате, договор с килькой уже заключён, скоро книги приедут ко мне и я отсканю)[/b]
Нашли на фарме эти вещи? Или так никто и не делиться этим еще?Originally posted by Any Key
P00H
Ваще не вижу на фарме... искала по фразам \"the trance experience\" и \"Torsten Fassbender\".
сложные запросы очень :tongue:Ваще не вижу на фарме... искала по фразам \"the trance experience\" и \"Torsten Fassbender\".[/b]
TRANCE EXPERIENCE - NEW WAVES MIXING TUTORIAL'S - SESSION 1 - ORIGIONAL MIX
(1ST DVD OF 5 GIVING YOU AN IDEA OF HOW THE PRO'S MIX THIR TRACKS. INCLUDES FULL AUDIO TRACKS AND SONG TEMPLATES FOR HOST SOFTWARE.)