Ребята, а чего там в этой книжке такого, что все прям чешутся от нетерпения? Я сам увлекаюсь трансом, вернее мы с дочерью. Вот она всех Ди-Джеев знает, по стилям там, кто у кого чего спёр. Ещё знаю тусню трансовиков. Во ребята рулят, диву даёшься. Спрашиваешь, как, и чем ты нарулил это? Больше всего удивляют ответы. Все обработки и синтюки мы с Вами знаем прекрасно. Это просто талантливые люди. У которых классная башка с ушами на плечах. Иногда начинаешь что-нить рулить потом бросаешь, потому, что всё вторично. Нормендцев с немцами нам не переплюнуть. Один Фери Корстен чего стоит. Тут мне передали один его сет. Просто чума как чел работает. Я думаю это от Бога. Я не против всяких там книг, всегда интересно узнать чего нибудь новенькое по любимому трансу. Дайте пожалуйста знать, когда получите и прочтёте. Стоящая вещь или....
P.s. Но больше всего я уважаю господина Bt. Непревзадённый дядька по всяким там штукам-обработкам. Если всякие там Тиесты, Корстены и т.д. более-менее прдсказуемы, то ВТ вообще не пресказуем.
С уважением