Ищу диски к книге "The Trance Experience"

• Автор темы Автор темы Any Key
  • Дата начала Дата начала
+1 - Я скидываюсь точно, если вы вышлите мне диски по почте наложенным платежом.

Ну так что у нас тут? Пока только несколько человек хотят?

если участвуют 6 человек:
Club KID
FON
Ivan
=]FleXoiD[=
eshbal
Any Key

я всех включил ? или может кого лишнего вписал ?

а посылать надо только троим, то будет стоимость:
110/7=15.7 $ (~74 шкалим)

Все верно! По-крайней мере я не лишний в этом списке. И насчет пересыла... трое сами оплачивают его ведь?

Кто собирается платить вдвойне и брать себе книгу?

Ставлю 1. Там еще не закончили принимать людей? Я типа тоже хочу. А книженцию я так и не понял- можно как нибудь заполучить - в отксеренном или еще каком-нить варианте?? Или она тока одному достается?? И когда скажут куда деньги посылать?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Akula Alex\")</div>
Книжка, надеюсь на русском? Или опять геморрой с английским придется преодолевать?[/b]
тама ссылка есть если чо... будут нам фирмачи на русском что-то писать....

Originally posted by riagoa
тама ссылка есть если чо... будут нам фирмачи на русском что-то писать....

Ну фирмачи то ни при чем, конечно. А вот наши фирмачи -переводчики, могли бы уже и обратить внимание на потребность русскоязычного населения в подобной литературе и сделали бы нормальный бизнес на этом, всем бы на пользу пошло!:thumbsup:

Originally posted by Akula Alex
Ну фирмачи то ни при чем, конечно. А вот наши фирмачи -переводчики, могли бы уже и обратить внимание на потребность русскоязычного населения в подобной литературе и сделали бы нормальный бизнес на этом, всем бы на пользу пошло!:thumbsup:

гыгы)) ты цену видел на книгу? )) много бы наших ее купили?))
п.с. я уже получил книгу эту, ниче говорить не буду, скажу просто - не понравилась, конечно жалко денег, но нахаляву бы почитал наверно...

Any Key
книжку возьму я,так как у вас с ФОНом она есть и заплачу вдвойне :) думаю ето справедливо.

=]FleXoiD[=
Сейчас я так понял нас уже 7 человек поетому сумма будет 15 $, и мне 30$
Ето если посылать каждому. Если послать одному кому нибудь и он перешлёт другим тем кто в странах бывшего СНГ, то может выйдет дешевле.

Rat1981
Книжка будет на складе только еwё минимум через неделю как выяснил ФОН.
Надо с ним поговорить наwёт перевода денег

А книжку мы отснимем и пошлём каждому

Originally posted by riagoa
гыгы)) ты цену видел на книгу? )) много бы наших ее купили?))
п.с. я уже получил книгу эту, ниче говорить не буду, скажу просто - не понравилась, конечно жалко денег, но нахаляву бы почитал наверно...

Так в том то и дело, что тираж русскоязычной версии должен стоить дешевле знвчительно, так же как ВАРЕЗ софтовый!:thumbsup:

Немного изменений:
1.
будет 2 книги бумажные, так как Килька жертвует книгу бумажную, ктонибудь кроме меня согласен вдвое заплатить чтоб бумажный оригинал получить?
2.
Килька поетому не участвует в складчине, и теперь список такой:

Club KID
FON
Ivan
=]FleXoiD[=
eshbal
Rat1981

а посылать надо только троим, то будет стоимость:
110/7=15.7 $ (~74 шкалим)

можно еwё сделать так:
посылаем посылку со всеми дисками и одной книгой кому то из россии, он берёт себе книгу и пересылает диски всем остальным из СНГ бывшего. Я беру вторую книгу и плачу вдвое
тогда будет стоит всем кроме нас двоих:
(80+10)/7= 12.85$

мне будет соответственно 25.7$, ну и тому кто будет пересылать другим будет стоит еwё стоимости посылок соседям за wёт книги что он получит.

Как вам такой вариант ?

>>посылаем посылку со всеми дисками и одной книгой кому то из >>россии, он берёт себе книгу и пересылает диски всем остальным
Я в принципе согласен заплатить побольше, чтобы получить саму книгу.
А кто ксерокопии-то будет делать? Я? Или их вообще не будет?

Rat1981
я так полагаю будут не ксерокопии ,а електронный вариант отсканированный, ето надо с ФОН-ом поговорить.
а платить тебе больше не надо,а вот только переслать диски. сколько ето там стоит у вас узнай плиз

Узнаю. Только это наверное зависит от того, в какие города слать. Огласите список.

ок, все кто из стран бывшего СНГ и желаюwие участвовать в покупке напишите мне в личку свой город, я ето соберу и выложу тут.
Про способы оплаты ФОНа надо спрасить.
значит уже есть 7 человек на данный момент

>>книжку отсканирую.
Ничего не понимаю... Вторую книгу кто- FON получает или я?
И если я- то как?- он ксерокопии что-ли отсылает, а я- диски??:Drinka:

Так по-моему геморойно получится, если пересылка будет сначала в один город, затем этот человек в другой город и то... еще не известно захочет ли кто возится с этим и получат ли остальные все это.
И сразу надо решить насчет книги в электронном виде. Кто и за сколько времени это все сделает... А то сами понимаете, то времени нет, то лень...

Так по-моему геморойно получится, если пересылка будет сначала в один город, затем этот человек в другой город и то... еще не известно захочет ли кто возится с этим и получат ли остальные все это.
И сразу надо решить насчет книги в электронном виде. Кто и за сколько времени это все сделает... А то сами понимаете, то времени нет, то лень...

Сейчас просматривают