Это музыка для телефонов, гаджетов, бытовых наушников и колонок. Вы небось в студийные мониторы слушаете? Неудивительно что "трансжир"Дольше 10 секунд пока как-то не получается слушать... весь этот ЖЫР... по факту ТРАНСЖЫР
Это музыка для телефонов, гаджетов, бытовых наушников и колонок. Вы небось в студийные мониторы слушаете? Неудивительно что "трансжир"Дольше 10 секунд пока как-то не получается слушать... весь этот ЖЫР... по факту ТРАНСЖЫР
Смысл прост - Васька слушает да ест!А смысл? Со всеми вытекающими. Кто в курсе - поймут.
Да много чего можно, но не будем демагогию разводить, зачем, топик то про использование ИИТак это можно и без суно. Слушайте побольше всякого и по мотивам...
Точно музыка?Это музыка для
Вы всё придумываете! СУНО СОЗДАЕТ ШЕДЕВРЫ абсолютные и безусловные лучше людей! Более того - она всё время обучается и улучшает качество продуктов! Сравнить первые генерации и нонешнии - дистанция огромного размера!Так это можно и без суно. Слушайте побольше всякого и по мотивам... Если сможете не содрать а в своем стиле, кто против? Люди, в отличии от статистических машин, способны создавать НОВОЕ.
Мы в этом мире со всеми нашими технологиями именно из-за этой нашей особенности. А ии, напротив, если кормить его-же собственной генерацией тупеет и перестает работать. Это проблема "стены данных". ИИ для работы требуются результаты человеческого осмысления.
Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!)Точно музыка?
И однажды сочинит такое!...... Ну такое!..... Что ни одному человеку сочинить невозможно......Вы всё придумываете! СУНО СОЗДАЕТ ШЕДЕВРЫ абсолютные и безусловные лучше людей! Более того - она всё время обучается и улучшает качество продуктов! Сравнить первые генерации и нонешнии - дистанция огромного размера!
СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВО СУНО! Даешь больше качественной гениальной музыки! Нет человеческому примитивизму с его роками, попами и рэпами!
Вопрос разве о том кто куда переходит?Весь прогрессивный мир уже переходит на форум
Эт да! Вы ж не в России?Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!)
Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!) То есть по Вашему весь мир - дураки? И это мне говорит русский, можно даже сказать, советский человек, музыка страны которой вся спёрта с запада! В России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации! Это то, что просто необходимо русскому человеку!Вопрос разве о том кто куда переходит?
Почти 30 лет занимаюсь (и зарабатываю) только лишь всем этим (ну разве что кроме попсы). Значит меня тоже не существует, так что забейтерока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!
А ничего, что это запись уже исполненных партий? С таким же успехом можно включить магнитофон и задать этот же вопрос присутствующим.Но многие ли тут исполнят сходу (да и не сходу) также? Сомневаюсь.
Откуда такая уверенность? Голосовые то партии точно генерируются, так почему инструментальные нет?А ничего, что это запись уже исполненных партий?
Другой вариант на тот же самый текстнавскидку только что скормил ей классическую лирику Блейка и через минуту получаем результат
На лирику Блейка легко. У меня есть песня (не СУНО-шная) на него. Единственное, что версия с вокалом утрачена, остался минус. Можно спеть повторно.Ну навскидку только что скормил ей классическую лирику Блейка и через минуту получаем результат. Не утверждаю что он совершенен, нет конечно. Но многие ли тут исполнят сходу (да и не сходу) также? Сомневаюсь. И это только начало
Вы реально готовы ответить за "ВЕСЬ МИР"?Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!) То есть по Вашему весь мир - дураки? И это мне говорит русский, можно даже сказать, советский человек, музыка страны которой вся спёрта с запада! В России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации! Это то, что просто необходимо русскому человеку!
Я понял.Откуда такая уверенность? Голосовые то партии точно генерируются, так почему инструментальные нет?
Прошу прощения, пропустил ваш вопрос. Там текст другого автора, который планирует его потом использоватьА можно послушать этот жир? Прикола нету, просто сбор инфы.
Готов ответить за весь мир, а не только за Электросталь с прочими...Вы реально готовы ответить за "ВЕСЬ МИР"?
Не надо про Россию!
Куда там мир переходит дело третье.
Главное, Вы, не переходите, пожалуйста, в политическую плоскость.
Если у Вас чего то нет, это не значит, что все вокруг Вас такие же нищеброды. Или значит?
Да пофиг на Монголию, Анголу, Бангладёшь и прочих. Там свои, местные, таланты.Готов ответить за весь мир, а не только за Электросталь с прочими...
И при чем тут политика? Тоже самое можно сказать и о Монголии, и об Анголе, и, даже, о самом Бангладешь! Неспособны там люди ментально к такому творчеству!
Кстати - об андеграунде я ничего не говорил - андеграунд в России самый лучший в мире! Не четам там разным!
Шедеврально! На телефоне слушается - Кет Буш отдыхает!А ещё Суно нехило умеет в бристольский трип 90-х
Политика то тут при чем? Я глаголю за Мытищи и за Электросталь! Ну и далее до Владивостока! Не за Китай же мне писать или за Англию! В Англии есть и рок, и поп, и, даже, джязз. А в России энтого нету! Причем тут политика если Бог таланта не дал в этом жанре?Да пофиг на Монголию, Анголу, Бангладёшь и прочих. Там свои, местные, таланты.
Но Вы то, глаголите:
©@Muzart
Цитата "России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации!"
Это ПУК в лужу... ну или в мукУ.
Страна много больше Замкадья.... потому трудно, если вообще возможно, за всех речь.Политика то тут при чем? Я глаголю за Мытищи и за Электросталь! Ну и далее до Владивостока! Не за Китай же мне писать или за Англию! В Англии есть и рок, и поп, и, даже, джязз. А в России энтого нету! Причем тут политика если Бог таланта не дал в этом жанре?
Ну если на всю страну только одна группа, обворовавшая Айрон Мейдон имеет признание как рок в России, а в мире никому не нужна, то это уже о многом говорит. Так шо тут точно за всех! Бедна страна талантами в этих жанрах! Бедна! А Суно только это доказывает почти кажным треком!Страна много больше Замкадья.... потому трудно, если вообще возможно, за всех речь.