Нейросети пришли и к нам.

Дольше 10 секунд пока как-то не получается слушать... весь этот ЖЫР... по факту ТРАНСЖЫР :)
Это музыка для телефонов, гаджетов, бытовых наушников и колонок. Вы небось в студийные мониторы слушаете? Неудивительно что "трансжир" :Dle8:

Так это можно и без суно. Слушайте побольше всякого и по мотивам... Если сможете не содрать а в своем стиле, кто против? Люди, в отличии от статистических машин, способны создавать НОВОЕ.

Мы в этом мире со всеми нашими технологиями именно из-за этой нашей особенности. А ии, напротив, если кормить его-же собственной генерацией тупеет и перестает работать. Это проблема "стены данных". ИИ для работы требуются результаты человеческого осмысления.
Вы всё придумываете! СУНО СОЗДАЕТ ШЕДЕВРЫ абсолютные и безусловные лучше людей! Более того - она всё время обучается и улучшает качество продуктов! Сравнить первые генерации и нонешнии - дистанция огромного размера!:Dle27:
СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВО СУНО! Даешь больше качественной гениальной музыки! Нет человеческому примитивизму с его роками, попами и рэпами!:Dle76:

• Like
  • Haha
Реакции: Antonio и Alex Borg
Вы всё придумываете! СУНО СОЗДАЕТ ШЕДЕВРЫ абсолютные и безусловные лучше людей! Более того - она всё время обучается и улучшает качество продуктов! Сравнить первые генерации и нонешнии - дистанция огромного размера!:Dle27:
СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВО СУНО! Даешь больше качественной гениальной музыки! Нет человеческому примитивизму с его роками, попами и рэпами!:Dle76:
И однажды сочинит такое!...... Ну такое!..... Что ни одному человеку сочинить невозможно......

• Haha
Реакции: Muzart
Вопрос разве о том кто куда переходит? ;)
Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!):Dle7: То есть по Вашему весь мир - дураки? И это мне говорит русский, можно даже сказать, советский человек, музыка страны которой вся спёрта с запада!:Dle6: В России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации! Это то, что просто необходимо русскому человеку! :Dle8:

Ну навскидку только что скормил ей классическую лирику Блейка и через минуту получаем результат. Не утверждаю что он совершенен, нет конечно. Но многие ли тут исполнят сходу (да и не сходу) также? Сомневаюсь. И это только начало

Вложения

• Like
рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!
Почти 30 лет занимаюсь (и зарабатываю) только лишь всем этим (ну разве что кроме попсы). Значит меня тоже не существует, так что забейте :)

• Haha
Реакции: Muzart и deplexer
Но многие ли тут исполнят сходу (да и не сходу) также? Сомневаюсь.
А ничего, что это запись уже исполненных партий? С таким же успехом можно включить магнитофон и задать этот же вопрос присутствующим.

Вложения

Ну навскидку только что скормил ей классическую лирику Блейка и через минуту получаем результат. Не утверждаю что он совершенен, нет конечно. Но многие ли тут исполнят сходу (да и не сходу) также? Сомневаюсь. И это только начало

На лирику Блейка легко. У меня есть песня (не СУНО-шная) на него. Единственное, что версия с вокалом утрачена, остался минус. Можно спеть повторно.

• Like
Реакции: deplexer
Весь прогрессивный мир уже переходит на форум суно! ( ну кроме России!):Dle7: То есть по Вашему весь мир - дураки? И это мне говорит русский, можно даже сказать, советский человек, музыка страны которой вся спёрта с запада!:Dle6: В России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации! Это то, что просто необходимо русскому человеку! :Dle8:
Вы реально готовы ответить за "ВЕСЬ МИР"?
Не надо про Россию!
Куда там мир переходит дело третье.
Главное, Вы, не переходите, пожалуйста, в политическую плоскость.
Если у Вас чего то нет, это не значит, что все вокруг Вас такие же нищеброды. Или значит?

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Muzart и Denis12308
Откуда такая уверенность? Голосовые то партии точно генерируются, так почему инструментальные нет?
Я понял.
100% восхищённых нейросетями людей просто не знают как они работают. В этом корень всех этих жарких дискуссий. Ибо, прямо сейчас, в очередной раз инициирован диалог, в котором я начал бы писать то, что писал здесь уже раз три-пять. Но снова и снова найдутся люди, у которых нейросети сочиняют музыку...

@Kokarev Maxim, Я никого не агитирую и не восхищаюсь и не изучал как работает Суно. Но результаты нмв выдает иногда очень интересные, о чем изначально и написал. Тем более на начальном этапе своего развития по сути. Я тоже не хочу вступать ни в какие дискуссии. Для кого-то будет ИИ полезным и хорошо. Для кого нет, тоже неплохо.
ЗЫ Я до сегодняшнего дня его вообще практически не пробовал. Когда-то пару раз включил, не зашло. Думал что шляпа полная, а сегодня снова попробовал и был приятно удивлен, назовем это так )\
ЗЫ2 Некоторые треки написанные составленные Суно слушать намного приятнее, чем сочиненные человеком ) парадокс однако. Это первое впечатление, глубоко не вникал (уточняю на всякий случай)
ЗЫ3 Ещё задумался про "запись уже использованных партий". Что-то интересно стало, что вы имеете ввиду. Не ради дискуссии

Последнее редактирование:
  • Like
Ну и тогда уж, окей гугл, откуда Суно взяло вот этот бэнгер например? Шазам как партизан

Мне только зеленоглазое такси вспоминается )

Вложения

• exmpl.mp3
    exmpl.mp3
    639,2 KB · Просмотры: 361
  • Like
Вы реально готовы ответить за "ВЕСЬ МИР"?
Не надо про Россию!
Куда там мир переходит дело третье.
Главное, Вы, не переходите, пожалуйста, в политическую плоскость.
Если у Вас чего то нет, это не значит, что все вокруг Вас такие же нищеброды. Или значит?
Готов ответить за весь мир, а не только за Электросталь с прочими...
И при чем тут политика? Тоже самое можно сказать и о Монголии, и об Анголе, и, даже, о самом Бангладешь! Неспособны там люди ментально к такому творчеству!
Кстати - об андеграунде я ничего не говорил - андеграунд в России самый лучший в мире! Не четам там разным! :Dle8:

• Like
Реакции: Alex Borg и ISEE
Готов ответить за весь мир, а не только за Электросталь с прочими...
И при чем тут политика? Тоже самое можно сказать и о Монголии, и об Анголе, и, даже, о самом Бангладешь! Неспособны там люди ментально к такому творчеству!
Кстати - об андеграунде я ничего не говорил - андеграунд в России самый лучший в мире! Не четам там разным! :Dle8:
Да пофиг на Монголию, Анголу, Бангладёшь и прочих. Там свои, местные, таланты.
Но Вы то, глаголите:
©@Muzart
Цитата "России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации!"

Это ПУК в лужу... ну или в мукУ.

• Angry
Да пофиг на Монголию, Анголу, Бангладёшь и прочих. Там свои, местные, таланты.
Но Вы то, глаголите:
©@Muzart
Цитата "России рока НЕТ! Рэпа НЕТ! ПОПСЫ - НЕТ! Классики - НЕТ! ДЖЯЗЗА НЕТ!. А Вы мне про какую то музыку! Только Суно может спасти Россию от музыкальной деградации!"

Это ПУК в лужу... ну или в мукУ.
Политика то тут при чем? Я глаголю за Мытищи и за Электросталь! Ну и далее до Владивостока! Не за Китай же мне писать или за Англию! В Англии есть и рок, и поп, и, даже, джязз. А в России энтого нету! Причем тут политика если Бог таланта не дал в этом жанре?:mad:

Политика то тут при чем? Я глаголю за Мытищи и за Электросталь! Ну и далее до Владивостока! Не за Китай же мне писать или за Англию! В Англии есть и рок, и поп, и, даже, джязз. А в России энтого нету! Причем тут политика если Бог таланта не дал в этом жанре?:mad:
Страна много больше Замкадья.... потому трудно, если вообще возможно, за всех речь.
И насчет таланта..... талант - это ж денежка. Одни преумножают, а другие, говорят, в землю зарывают.

• Wow
Страна много больше Замкадья.... потому трудно, если вообще возможно, за всех речь.
Ну если на всю страну только одна группа, обворовавшая Айрон Мейдон имеет признание как рок в России, а в мире никому не нужна, то это уже о многом говорит. Так шо тут точно за всех! Бедна страна талантами в этих жанрах! Бедна! А Суно только это доказывает почти кажным треком! :Dle8:
Ладноть - я за пивом. а то от жары и компа уже что т совсем работать сил нету)):Dle7:

• Like
Реакции: Alex Borg

Сейчас просматривают