У большинства людей такое творчество и такое самовыражение, что лучше его не слышать.
1:18
Его именно в этом и обвинили другие конкурсанты. Типа читерство своего рода. Отчасти это так и есть, не спорю.@deplexer, Эт окак минимум нечестная игра, это как спеть под +вку, на конкурсе живого пения, и потом ещё сказать: я сводил это месяц... Хз, кому как, конечно)
И не просто в Колорадо, а на ярмарке в Колорадо )хотя хз что там за коннкурсы, в Колорадо)
Особенно доставляют комментарии под роликами с deepfake, где всё за чистую монету принимаюти что самое замечательное, в комментах люди на серьезных щах пишут: "Ой как красиво, а где это", "Ой, какое старинное фото, а кто это"
Похоже, AI в качестве контент-мейкера для инфузорий уже состоялся.
В первых двух неплохая тонировка, как минимум) Так что, молодец, полипушко, палитру изучил немного)Блин! Вот лично меня AI в шаловливых ручках альтернативно одаренных пользователей уже конкретно достал.
Я подписан в ФБ на несколько тем с историческими фотографиями и разными достопримечательностями. Теперь каждая вторая публикация там содержит
и что самое замечательное, в комментах люди на серьезных щах пишут: "Ой как красиво, а где это", "Ой, какое старинное фото, а кто это"
Похоже, AI в качестве контент-мейкера для инфузорий уже состоялся.
Такие же чувства иногда возникают и от творчества некоторых человеков.а когда вглядываешься, чувствуется что-то совсем чужое ))
А муз-гармония в живописи где?
Вот с подобной фразы, думаю, будет начинаться основная помощь человечеству.Хотелось бы надеяться что ИИ станет именно хорошим помощником
Перспектива - очень простое чисто математичское отображение точек пространства на плоскость. У 3d программ оно автоматически получается без всяких нейросетей. Занятно что-то искривить - тоже не сложно. Проблема с перспективой у нейросетей связана исключително с тем, что обучаться приходится на уже плоских картинках, а не на точных 3d моделях окружающей реальности.Перспектива да, нейросеть со скрипом таки освоит, этому обучаются и люди; правда есть и искривления пространства,
У 3D программ точки в пространстве определяются координатами, полигонами, вершинами и т.п.Перспектива - очень простое чисто математичское отображение точек пространства на плоскость. У 3d программ оно автоматически получается без всяких нейросетей. Занятно что-то искривить - тоже не сложно. Проблема с перспективой у нейросетей связана исключително с тем, что обучаться приходится на уже плоских картинках, а не на точных 3d моделях окружающей реальности.
См. фильму.Хотелось бы надеяться что ИИ станет...
Чёрт, я - AI. В Питер уехал, а спиться - не спился))) или художник ненастоящий!- AI может нарисовать картину, как настоящий художник!
- А, может AI, как настоящий художник, уехать в Питер, и там спиться?
С того, что обучающий материал, описывающий живую реальность (а он должен быть реально огромным) состоит из плоских фотографий, картинок, видео. А 3D моделей с полигонами и вершинами, описывающих эту реальность, очень мало. Возможно, когда-нибудь будет больше.У 3D программ точки в пространстве определяются координатами, полигонами, вершинами и т.п.
С чего Вы взяли, что у нейросетей есть проблемы?)