Неа, не разделяю. И не разделяю не ваших опасений, поскольку опасения ваши ни на чём конкретном не основаны, а манеру охать и ахать в классическом бабушкино-скамеечном стиле. Это я и называю кудахнем. Вы поняли про петухов и кур дословно))Так или иначе не планирую оказаться в роли курицы. И даже если считать петухом ИИ, то это будет петух, управляемый курами. Другими курами. То есть одни куры, например, британские Орлингтон, решили "уесть" русских хохлатых, подослав им в качестве "наставника" французского Марана или Гамбургского петуха (помните Е.Леонова? "Петух Гамбургский!"). А может быть ангажировали за горсть пшена какого-нибудь местного Царскосельского (локализованная версия ИИ).
Ведь если брать известные ассоциации разных стран с животными, то нас Вами обычно представляют в виде медведя. Даже игрушка такая есть, где мужик и медведь молотками стучат.
А петух на протяжении многих веков является неизменным символом Франции.
Так что неудачная аллегория.
..... В общем я узрел, что Вы не разделяете моих опасений по поводу ИИ.
Я вам про новые возможности, например синтеза, а вы мне про терминатора. Ну и о чём говорить? это же музыкальный форум, поэтому и тематика-то всё-таки ближе к музыке.
А вы как бы видите только иллюзорную угрозу. Как будто до прихода нейросетей людей не обманывали, не убивали и не старались всячески обуть
Последнее редактирование: