Для аватарки нормДа норм будет, когда первой мыслью при взгляде на картинку будет не - "ну да, ну да, опять ИИ"
Для аватарки нормДа норм будет, когда первой мыслью при взгляде на картинку будет не - "ну да, ну да, опять ИИ"
А он умеет "лид из такой-то песни" ?. И это очередной отвал башки
А он умеет "лид из такой-то песни" ?
ну оно хорошо сводит)Тут уже выше в теме было про SynthGPT, и это было первоапрельской шуткой.
надо щупать чтобы понять, опять же зависит от стиля музыки, для синтетики все подходит, а для нормального репа могут быть уже вопросыА он умеет "лид из такой-то песни" ?
А зачем тут нужен Suno Ai? Дапшёлоннах.....Suno Ai и я.( совместное творчество на стих Алексея Петрова)
А если нет в наличии, или нужен какой-то определенный тембр, тады, что делать?))Это вполне доступно человеку!
...А если нет в наличии, или нужен какой-то определенный тембр, тады, что делать?))
Да низачем. Просто получилось у него нечто вменяемое, вот я и прикололся.А зачем тут нужен Suno Ai? Дапшёлоннах.....
Это вполне доступно человеку!
На самом деле хорошо получилось. Просто немного обидно, что потребовалось участие "пришлых", при том, что спокойно и сами смогли бы также.Да низачем. Просто получилось у него нечто вменяемое, вот я и прикололся.
Может когда-то оно дорастет, что можно будет указать гармонию, ритмику. Тогда будет практическая польза от отдельного голоса, ибо он несравнимо лучше делает на руском того же Synth-V и подобных.
А чего тогда палками огонь не добываете?!)...
А что же мы по обыкновению делаем когда нам чего-то не достаёт?
Конечно же ищем....... Но где?
А тут, получается даже и искать не надо?
.... да... бывают ситуации, когда ситуация безвыходная....и нужен "спаситель" здесь и сейчас...
Но принимать такой вариант решения всех проблем - ошибочно.
Не зря ж говорят: "На Б*га надейся, я сам не плошай".
И это даже и не про AI, который суть, новый гость, стремящийся замкнуть на себя всё, что сможет.
А ведь еще и "Не создавай себе кумира!".
Консервативен! Подтверждаю.А чего тогда палками огонь не добываете?!)
Наверно потому, что вас полностью устраивает вариант газа и автоматического поджига, ну или электричества.
Ваш консерватизм в современном мире неактуален. И вам пора бы это принять, как есть, а не выдумывать всемирное зло и врага, пытающегося захватить вселенную.
Не нравится такая аналогия, подставьте слово "синтезатор", он больше подходит под понятие резиновой женщины.Да и какая связь между музыкой (вокалом) и поджигом?
Поющая резиновая женщина в качестве аналогии подошла бы лучше? Не?
Зачем Вы приписываете мне то, чего нет?Не нравится такая аналогия, подставьте слово "синтезатор", он больше подходит под понятие резиновой женщины.
И, о боже, оказывается это не Вы, а эта шайтан-машина, генерит волны и издает звуки.
Но тут вам вера не мешает юзать технологии, а встретили, что-то большее, чем способны понять, и всё - страх и ненависть перед Лас-Вегасом.
Мне кажется, Вы в молодости слишком часто смотрели художественный фильм "Киборг-убийца".)
Возможно Вы не помните, но так перевели слово "терминатор" во времена СССР, исходя из художественного содержания фильма, а не задумки автора.Довелось, разумеется, кое-что посмотреть, но "Киборг-Убийца"?
Так Вы всю жизнь живете под пассы неведомых дирижеров, это же вам никак не мешает.а только законное нежелание послушно исполнять под пассы неведомых дирижеров?
Ога-Ога! Тогда этот фильм я смотрел в год выпуска именно как "Терминатор" в кинотеатре "Звезда" подмосковного города Калининграда (ныне Королёв).Возможно Вы не помните, но так перевели слово "терминатор" во времена СССР, исходя из художественного содержания фильма, а не задумки автора.
Опять вы пытаетесь примерить на меня собственное понимание окружающей действительности.Так Вы всю жизнь живете под пассы неведомых дирижеров, это же вам никак не мешает.
Вам мешают только свои мысли.
Тогда этот фильм я смотрел в год выпуска именно как "Терминатор" в кинотеатре "Звезда" подмосковного города Калининграда (ныне Королёв).
Это ничего, что он вышел в 84-м, а премьера в кино была в 92-м?))Ога-Ога! Тогда этот фильм я смотрел в год выпуска именно как "Терминатор" в кинотеатре "Звезда" подмосковного города Калининграда (ныне Королёв).
Да! Был под впечатлением!
Поэтому я помню, а Вы просто не знаете....хотя теперь знаете.
В 1984 году в СССР смотрели Терминатора в кинотеатре? Огого
Зашибись... Как же это так? Закончим......Это ничего, что он вышел в 84-м, а премьера в кино была в 92-м?))
Что-то с памятью вашей стало...
Ну, а если говорить обо всем остальном, то у вас налицо - процесс отрицания. Надеюсь знаете этот термин в психологии.
На сим закончим.
Вот по этому и закончим.))Самое главное, что всё это НЕ поменяет моё отрицательное отношение к практике применению ИИ.
Зашибись... Как же это так? Закончим......
Однажды начав не всегда удаётся вовремя прекратить.
Да бывают противо..... ну всякие предохранительные средства. Но с речью оно сложнее...
Поймайте собственноручно выпущенную в небо птицу?
Запретите слушать свою песню, которой поделились с миром?
Я, ведь, ничего не отрицаю. Наоборот даже соглашаюсь. Управлением процессами владею.
Даже и доказывать ничего не стану. Ваше право понимать как угодно, верить или не верить, проверять не проверять детали.
Самое главное, что всё это НЕ поменяет моё отрицательное отношение к практике применению ИИ.
Не к в Вам.