Банально, отсутствие пространства, неправильный баланс как инструментов, так и частотный. Легко слышно на сравнении с любым нормально сведенным треком в данном стиле.А если цель подковырнуть
Банально, отсутствие пространства, неправильный баланс как инструментов, так и частотный. Легко слышно на сравнении с любым нормально сведенным треком в данном стиле.А если цель подковырнуть
чуда не случилось, ожидаемо.Банально, отсутствие пространства, неправильный баланс как инструментов, так и частотный. Легко слышно на сравнении с любым нормально сведенным треком в данном стиле.
это все что вы может ответить на все мои вопросы?
Дык пёрло же?! И только когда я "вернулся" в музыкальное хобби, я понял, какая это ка-ка.найтвиш - это боль по АЧХ
А можно что то из общепризнанного? Или скажут что это все не то и ляп на бочке.а покажите Ваши референсы в данном стиле
А мне все 10 лет его в референсы пхали )
Да всех вокруг, с каждой затычки слышно было.
Ага, тока входных каналов было более 50, и как?банальный X32
Это был драмтеатр, и там лс-9, поэтому пульт брался в аренду, ровно тот, что смог потянуть клиент.в клюбе
А если есть и годов опыта явно поболе?если азов нет
Ага, тока входных каналов было более 50, и как?
А если есть и годов опыта явно поболе?
А можно что то из общепризнанного? Или скажут что это все не то и ляп на бочке.
Вы же сами пишете о "данном стиле"... Может хватит клоунады?Банально, отсутствие пространства, неправильный баланс как инструментов, так и частотный. Легко слышно на сравнении с любым нормально сведенным треком в данном стиле.
Ну ясно, чё...новомодное говнарское течение
надо, чтобы
Ну очень просто же! Но лишь для тех, у кого штырит. А так да - очень частое явление у новичков - всё вроде как надо, всё типа по науке, а штырилова нет, музыка-то собсно и не играет. Бывет как в зале, так и в записи.штырит нипадецки, и уши при этом ничё не режет
Да не переживайте вы так за них, они более чем счастливы, что всего этого тухлого и плоского митолу (а это более 90% отечественных работ всех неизвестных групп) им в принципе не видать...Вы своих слушателей (или клиентов) можете продолжать калечить
Ну очень просто же! Но лишь для тех, у кого штырит. А так да - очень частое явление у новичков - всё вроде как надо, всё типа по науке, а штырилова нет, музыка-то собсно и не играет. Бывет как в зале, так и в записи.
Звучит как шаблон. А профессионал его в непрофессионализме обвинить не может?в непрофессионализме его обвинить может только дилетант или безумец
Я прекрасно понял позицию некоторых форумчан. У Артема потрясающий баланс инструментов, мастерски сделанное пространство, если что то гудит и бубнит, то это так правильно, а другие ничего не понимают. Если снейр не ложится в микс, то так лучше, ведь Артем профессионал. А если общепризнанные треки звучат лучше, то там ляп на бочке, который не вписывается в концепцию о планах. И вообще они там в своих студиях ничего не понимают. Мне ваша позиция ясна, больше не вижу смысла это обсуждать.@lucenta1, пока я не влепил вам бан за флуд — просьба обосновать претензии понятным здесь профессиональным языком.
Пока всё что услышал внятного «нет планов». Которые почему то у всех есть, у вас у одного, уникального, нет.
А так же «я в этом вашем митале ничего не понимаю, но вот нашёл какую-то первую попавшуюся песенку на ютубе и она звучит по другому»
Справедливости ради - всё же поднимались подобные вопросы и ранее, в прошлой теме, например:«нет планов». Которые почему то у всех есть, у вас у одного, уникального, нет.
Там же и ответы далее, собсно...Остается понять, почему в общей пачке вместо качающего павер-трио звучит вялый чавкающий и бумкающий комок... не скажу чего. Кто там про "планы" говорил?! Нет ни планов, ни вообще хоть какого пространства... муть одна. И голос сквозь нее местами пробивается.
Справедливости ради - всё же поднимались подобные вопросы и ранее, в прошлой теме, например:
Факт.одного раза было бы достаточно