Это зависит от того, как ее слушать. В контексте альбома она цельно слушается, а как отдельная песня ну реально есть желание ее поживее-поигривее сделать. Но вопрос к исполнению конешн.просто сравнение ну правда не оч уместное
кроме пульсации то ничего общего нет ) ...
кроме пульсации то ничего общего нет
В контексте альбома она цельно слушается
Вы про то, что отечественные группы(с примесью блэка), которые вы знаете - никакие не середняки и + вопрос денег не стоИт ? (сколько надо для дела, столько и ок).Среди моих уважаемых нет таких "среднестатистических" говнарей, а решение "как сводить", например, принимается из художественной задумки
Сейчас я тоже такое слушать не могу, но лет 15 назад павер обожал, поэтому рамки жанра хорошо знаю) И меня печалит то, что они никуда не движутся))Я, да простят меня все заинтересованные лица, слушать такое больше одной темы не могу. Для меня тут дикая перегрузка текстом. Так что оценить "в контексте альбома" - это не ко мне. "Оценял" в отрыве от всего.
Я тоже не услышал, хотя многие говорят что они здесь есть) Может быть их пытались выстроить, но на практике все долбит в лицо, имхо.И еще, а где планы))
но на практике все долбит в лицо, имхо.
Включил Металлику, слышу планы и пространство) В теме ТС слышу сухое звучание без планов и пространства)Это, если Вы не в курсе, так нынче (ну, скажем так, последние лет 15-20) принято в метале
Включил Металлику
Ну типа я не собираюсь спорить) Трек либо звучит как студийная запись, либо нет. В случае этой темы - нет. Имхо. А выискивать планы и пространство можно долго. Но стоит сравнить с добротно сделанной студийной записью, все сразу становится понятно.Странно, что в ней Вы не услышали совершенно мимо "планов и пространства" ляп на бочке, который притча во языцех
Первый попавшийся трек, вот этот. Мне прост сказали что драмсы на перед и все такое, поэтому у ТС нет пространства.@lucenta1, Death Magnetic, надеюсь? ))))
Первый попавшийся трек, вот этот.
в гранит лить походу. Уж пардон за такое самомнение.Как на серьезном такое заявлять можно?
Это цитата из другой темы, по поводу другой "священной коровы", но тем не менее - просто в десяточку.Щас бы кто нить такое на рмм выложил -с говном бы смешали бы просто в 5 минут )
Вы же сами говорили про барабаны) Я послушал как звучат барабаны впереди в профессиональной записи)Именно да, именно то, что нужно сравнивать.
нашел похожие по звучанию треки)
Этот вопрос, я бы сказал, немножко глуповат. Нет, там есть похожие по звучанию композиции.Это по таймкоду "похожие по звучанию"?
Этот вопрос, я бы сказал, немножко глуповат.
Просто вроде бы очевидно, что трек оставшийся на тайм-коде не соответствует стилистике. Никак не хотел обидеть ваши умственные способности, Сэр. Мне вам таймкоды скинуть? Там же вроде 2-3 раза ткнуть и попадаешь в похожий по стилистике трек.Уважаемый, поосторожнее с оценкой моих умственных способностей. Даете видео с тайм-кодом - значит по тайм-коду и слушать надо, а не рыться в почти двух часах в том числе редкой шлачины в поисках "похожей по звучанию композиции".
Я и в рэпе ни фига не понимаю, но могу отличить студийную запись от хоуммейда.человеку глупо влезать в обсуждение музыки, в которой он очевидно нифига не понимает.
прийти с металликой в качестве рефа — это как заявиться в топик с обсуждением пафосной сложносваренной электроники и заявить «вот у скутера с руки вверх порядок со сведением, а здесь ерунда какая-то»
Ну ей богу, только хихикать и остаётся, гадая зачем человеку
Ну да, всегда можно все свести к личной неприязни. Но микс от этого не изменится.личная непризянь