Я вообще не занимаюсь сведением))когда сведете свой первый альбом
Чем такие темы полезны - сразу ясно, к кому на форуме прислушиваться, а к кому - нет))Трек либо звучит как студийная запись, либо нет. В случае этой темы - нет. Имхо.
Не, ну если вам нравится защищать работу посредственного качества, не дотягивающую до уровня студийной/профессионально сделанной, то вопросов нет. Культ личности по ходу.Не к Вам, очевидно.
Это про что? Можно временную отметку?и ляп на бочке (который реально мимо всего
Это про что? Можно временную отметку?
Это тупо клиппинг ) жестокий ...
Вспоминаю интервью какого-то продюсера, который про это говорил что-то типа "а помните времена, когда барабаны в сетку не ровняли - и бочка там всегда была в жопе, ибо кривая, зато теперь - во как впереди, потому что битдетектиф..."принципиально сделан
Дим , там весь альбом жестко клиппит , слышно же ...
Зато материалу соответствует. Невыносимому "хэппи-пауэру" - невыносимый звук. Ни в каких вариантах с другим сведением тоже не заходил.Что там конкретно в DM происходит - заслуживает отдельного котла в аду всем причастным
С черного альбома ?
А на Лоаде и Релоаде разве плохой звук ?
Зато материалу соответствует.
Имхо самое главное в данной ситуации - принимать позицию "по другому смотрящих", даже если в корне не согласен с ней.а Вы попробуйте по другому посмотреть на вещи
Как ни парадоксально, как раз часто об этих самых вкусах и спорят (в большинстве своём безрезультатно для какой бы то ни было истины и подобные споры никакого смысла не имеют, разве что потрындеть). Вероятно от того, как говаривал Ларошфуко, что упрёк в отсутствии вкуса оскорбляет человека больше, нежели упрёк в недостатке ума."о вкусах не спорят"
Имхо самое главное в данной ситуации - принимать позицию "по другому смотрящих", даже если в корне не согласен с ней.
Э-э... а "наоборот" это относительно чего именно? Расположения музыкантов на сцене и их живого акустического звучания?планы наоборот
Но "митал" это а-приори не про акустическое звучание же, не?
Хороший вопрос. Репать с подзвучкой, конечно же. И на концертах без подзвучки такое не играют наверное всё же ровно в 100% случаев.Как же тогда, например, репетировать?
Ну и замечательно. А мне вот абсолютно пофиг (мне про "наоборот" даже и в голову не приходило, вот правда), и я абсолютно спокойно принимаю то что есть, то что просят музыканты и то что они приносят в референсах. Ну ведь абсолютно равнозначные же мнения, не так ли? Никто ведь тут не господьбох (или прастихоспади не фредгитарист какой-нибудь...он мне не нравится
Репать с подзвучкой, конечно же.
мне про "наоборот" даже и в голову не приходило, вот правда
Это не зал, это кафешкав зале рыл на 300
Нет с ними не всё хорошо. Проблемы есть в нижней середине 400 и 800 Гц, торчащей середине, не говоря об оформлении окружения и посадке инструментов в миксе. Хотя вам сто раз будут говорить, вы всё равно не примете возражения, ссылаясь на миллион причин. Что тогда с этнической песней снизу промазали, что сейчас. Но да у вас же свой путь и своё видение. А как там микс переноситься будет, да хрен его знает... Остальным сочувствующим, это только всё подтверждает ваш высокий уровень профессионализма, ага. Слушал на студии на Нойман 310, сравнивая с разным стилистически схожим материалом.С моими миксами все хорошо )