Да они все там нормальные. Хорошо миксуются между собой. 22 штуки, но по факту это куча различных вариаций. Всё зависит от задач и инструмента.
Я тоже слышу разницу в видео на одной из первых страниц. А на моем сетапе значительно меньше. Скорее всего из-за датчиков неодиновых.я между ними достаточно радикальную разницу слышу..
Для микса эти импульсы можно сказать plug&play )Macsimpain
Верно , но это не значит совсем что это один и тот же каб (мик) просто наверное это демонстрация личного вкуса...
они совсем разные , но согласен что неуловимо похожи между собой ...
Я блендил , слушал , вставлял в микс , и выбирал то что реально нравится...
Поставил granophyre, всё наладилось. Первый тест был с базовым дисторшином от kilohearts, его качество сильно влияло на все импульсы.во всех случаях слышу разницу
И ещё универсальный ревербератор, очень крутой, кстати.То есть импульсы это универсальный эквалайзер?
Далее, поподробнее. Что ты называешь "усилком"?Через NadIR после усилка.
Он имеет ввиду ампсим, задавайте вопросы точнее, если хотите что-то конкретное выяснить)Далее, поподробнее. Что ты называешь "усилком"?
Здравствуйте, Скат, перелогиньтесь пожалуйста!Он имеет ввиду ампсим, задавайте вопросы точнее, если хотите что-то конкретное выяснить)
Вот и я об этом, вы выбрали какой-то долгий путь, чтобы узнать этот момент) Вариант накосячить там - только один)Например - включен ли в ампсиме кабинет?
Не нужно принижать таланты Ската. Мы неоднократно убеждались в его креативности.Вот и я об этом, вы выбрали какой-то долгий путь, чтобы узнать этот момент) Вариант накосячить там - только один)