Делаю кастомный пак импульсов)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Да они все там нормальные. Хорошо миксуются между собой. 22 штуки, но по факту это куча различных вариаций. Всё зависит от задач и инструмента.

Macsimpain

Верно , но это не значит совсем что это один и тот же каб (мик) просто наверное это демонстрация личного вкуса...
они совсем разные , но согласен что неуловимо похожи между собой ...
Я блендил , слушал , вставлял в микс , и выбирал то что реально нравится...

• Like
Реакции: Antonio
@Zerocool, моё оборудование и уши не позволяют услышать большой разницы, не больше, чем разница в звукоизвлечении одного гитариста, сыграет 3 раза одно и то же, вроде есть разница, а какой лучше не понятно. В итоге оставляешь любой. )

Я не понял что у тебя в цепочке в первом примере, вот это + black?

Соглсаен, довольно сильная разница) Но в целом, ходят слухи, что звук гитары - одна из наименее важных составляющих в миксе в отличие от звука барабанов, например, поэтому в итоговом миксе это может иметь мало значения)

я между ними достаточно радикальную разницу слышу..
Я тоже слышу разницу в видео на одной из первых страниц. А на моем сетапе значительно меньше. Скорее всего из-за датчиков неодиновых.

Macsimpain

Верно , но это не значит совсем что это один и тот же каб (мик) просто наверное это демонстрация личного вкуса...
они совсем разные , но согласен что неуловимо похожи между собой ...
Я блендил , слушал , вставлял в микс , и выбирал то что реально нравится...
Для микса эти импульсы можно сказать plug&play )

Чтобы не быть голословным, прилагаю пример. Гитара через NAM. Профиль Dual Recto RED + Mudkiller. Перед ним скример, далее NadIR. Импульс zero color V3 "Black". Вот и вся обработка. Никакой эквализации и прочих улучшайзеров там нет. Только в прехорусе добавил Tal Reverb 2 и Chorus WS1.

Вложения

• Black mix.mp3
    Black mix.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 2.154
  • di.mp3
    di.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 2.168
  • Like
Реакции: PianoIst
@Sharu, под клин?
То есть импульсы это универсальный эквалайзер?
Я считал это средство смягчить треск усилка.

Он имеет ввиду ампсим, задавайте вопросы точнее, если хотите что-то конкретное выяснить)
Здравствуйте, Скат, перелогиньтесь пожалуйста!
Возможно, я дую на воду, но иногда очевидное - не очевидное. Например - включен ли в ампсиме кабинет?

Вот и я об этом, вы выбрали какой-то долгий путь, чтобы узнать этот момент) Вариант накосячить там - только один)
Не нужно принижать таланты Ската. Мы неоднократно убеждались в его креативности.

Куда задонатить можно? Такие вещи просто грешно ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶п̶о̶м̶и̶м̶о̶ ̶в̶о̶д̶к̶и̶ оставлять без материальной благодарности

• Like
Реакции: Alx_g и Cubeason
hardold

С форумчан как то донаты рука брать не поднимается... , я думал на Gearspace и фейсбуке выложить и дать там ссылку на bymecoffe

Я тоже от 10$ не обеднею Артемычу. Только не замудреные киви всякие, а просто с карты на карту.

• Like
Реакции: darthmortius
коль разговор пошёл о звучании импульсов. разница очень ощутима. и у меня скорее вопрос, для каких целей/жанров/миксов яркие зудящие margenta, gold? если даже для кривых и мутных диайников, которые я тут выкладывал в соседней теме
опять же лучше встал black.
и даже у него пришлось срезать 2.5 кгц и скручивать high на усилителе, чтобы в результате получился звук как нарулил там же в ветке @Zerocool

Сейчас просматривают