грузил в нейрал дсп импульсы да часть сильно тише часть громче. немного не удобно перебирать, так как приходится сильно крутить громкость. выровнять бы их конечно не мешало)
Проблема в том что DAW не сильно подходят для нормализации импульсов стандартными способами (я использовал Reaper и его стандартные методы нормализации треков под разные критерии с разными настройками), видимо оттого что импульс штука очень короткая, и для его нормализации нужны нестандартные подходы (или у меня кривые руки и не хватает знаний, что куда вероятнее ). Выше в теме кидал информацию об утилите IR Workbench, оно умеет как надо. Там алгоритмы конкретно под работу с импульсами заточены.@andy felon, так а чего самому не сделать? Это ж обычные вавки, осталось придумать как их нормализовать под свои собственные потребности)
Список-то - самое главное, особенно, когда перебираешь импульсы, он всегда должен быть перед глазами, плюс, Неурал не запоминает дефолтную папку импульсов, а открывает последнюю, плюс, чтобы поменять импульс надо заново открывать браузер, потом то же самое делать для второго импульса, плюс, там просто отвратительный бленд, который мне не нравится даже при работе с их родными кабинетами, там надо двигать ползунки громкости вместо того, чтобы просто повернуть одну ручку, как в нормальных лоадерах) Короче, на загрузку и перебор импульсов я точно не готов тратить дополнительное время) Я из-за этого даже, в основном, пользуюсь родными неураловскими или от GGD)@darthmortius, так в нейрал почти так же только без списка. Тыкай влево в право и все)
какие например?Однако замечу, что некоторые звучат практически одинаково на мой слух в моих наушниках
Ну конечно! Импульсы как раз для этого, заменяют усилы и кабинеты.а на DI тоже импульс можно?
его искажения тоже на выходе присутствуют
Подаём DI гитары на проигрыватель импульсов на выходе получаем то, как бы звучала эта гитара в условиях, в которых снимался импульс
импульс не передаёт динамических изменений формы сигнала, он линеен
реально не знаете и не понимаете, почему на одиноком импульсе нельзя реализовать перегруз или, там, компрессор?
пришло целое поколение гитаристов, которые никогда не играли не то что в голову с кабинетом,
Импульс, снятый в комнате отличается от исходного импульса АЧХ и всеми дошедшими отражениями помещения. К динамике это не имеет никакого отношения.Не, не знаю. Но охотно верю. Так ревер получаем не от динамических характеристик импульса?