Мда))
импульсы - пу-пу-пушкааааКак всегда , фидбека ноль , зато уже успели поругаться на 2 страницы )
Спасибо, клёвые импульсы.Во все чтобы звучало хорошо ))
тут 5 штучек тестовых ...
Пример звучания Black в пачке....
приложен, практически as is , на гитарах granophyreклёвые
Импульсы линейны, они не могут содержать динамический обработкиЯ правильно понимаю что в LOW CONTROL уже как-то "зашита" динамическая обработка по низу типа Fab-MB?
Я так же подумал, но меня смутило слово "CONTROL", решил что может чего-то не знаю.Импульсы линейны, они не могут содержать динамический обработки
А самые ярые предъявят за 44.1 и потребуютЧерез десять лет:
Артем выкладывает свой мозг засунутый в плагин, который всё сам сводит.
Пользователи пробуют и жалуются, что плагин на них матерится и кричит что криво сыграно и фигово записано.
Всё таки что то не правильно делаю....Понимаю что сейчас начнётся стёб со стороны читающих, но всё же рискну спросить у автора....Как пользоваться этими импульсами. До этого импульсами гитар пользовался только для акустической гитары. Использовал импульсный LiquidSonics - Reverberate . Сейчас туда же загрузил и эти импульсы. В проекте есть две прописанных гитары - одна ритм (типа) вторая партия с дисторшн. Записаны гибсон лес пол. Ставлю ипульсник (то есть реверб) загружаю в него импульс (например кримсон), но звук без искажения меняется, (в зависимости от импульсов) ( то есть вот такой дисторшн (назовём его так)) как в примере не появляется - звук меняется по характеру, но остается чистый.. А как получить такой звук как в первом примере с искажениями? То есть нужно ставить какой то кабинет под импульс? Какой лучше? Какая оптимальная цепочка? 2 вопрос будет после того как получу ответ на этот)))Во все чтобы звучало хорошо ))
тут 5 штучек тестовых ...
Гляну с удовольствием. Как забить в поисковике ютюба?Ммм, интрига! Пацаны, нас подсаживают!
Сначала следует просто посмотреть хотя бы пару видосов о формировании гитарного звука. Глядишь и второго вопроса не будет...
А вообще напоминает анекдот.
Еврей поймал золотую рыбку.
- У тебя 3 желания.
- Хочу миллиард баксов, жену супермодель, особняк на берегу моря - это раз...
Ну....никогда не сталкивался с обработкой электро гитар вкомпьютере. Посоветовали Ваши импульсы. С акустикой все просто - накинул импульс - получил что то типа мартина из арии трехрублевой. А тут все примеры с искажениями. А импульсы открываются чистым звуком. Что странного в моем вопросе? Искажения на гитары добавляются к уже обработанному импульсом сигналу? Нет?Я вот как то даже затрудняюсь с ответом , ибо в ахуе...
То есть у Вас это записанные какие то гитары через определенную голову(лампу) или комбик? А искажения, которые у Вас в примерах. надо самому подбирать? Нет? Или Правильно? Например в TH-U ? Или я что то не правильно понимаю? У Вас же нет ни одного примера с чистым звуком (clean).Muzart
Причем тут компьютер , при реампинге , с головой ламповой точно так же импульсы используются...
и не важно чистый там звук или перегруженный..
импульс это гитарный кабинет снятый микрофоном , что еще тут может быть непонятного ?
То есть у Вас это записанные какие то гитары через определенную голову(лампу) или комбик? А искажения, которые у Вас в примерах. надо самому подбирать? Нет? Или Правильно? Например в TH-U ? Или я что то не правильно понимаю? У Вас же нет ни одного примера с чистым звуком (clean).
Набрал по запросу. Ну там что - комбик, приам в лучшем случае да процессор. Как понимаю есть гитарные импульсники, например Overloud - TH-U Premium , в которых есть кабинеты. Правильно? То есть импульсы влияют на чистый звук гитары, а искажения привносятся дополнительно? Записал гибсон лес пол ( чистый и с дисторшн) в ламповый маршал с головой. Звук и так вроде не плохой. Но, как понимаю, импульс будет влиять только на "чистый" звук гитары? Нет? А искажения надо самому подбирать? Или что то не так?
Вы вообще понимаете, как гитарный звук формируется?
Советы даёт, опять же... Мнение имеет...Очевидно нет , в ахуе я от того что человек очевидно давно на форуме , обсуждает сведение и т д ..активно в темах )
Всего лишь пытаюсь воспользоваться Вашим советом)Чтобы усадить в микс, скачайте импульсы от @Zerocool и будет Вам счастье
Спасибо!@Muzart, самый стандартный и простой вариант звука гитары с перегрузом: гитара -> гитарный усилитель -> гитарный кабинет (который для записи снимается микрофоном). Это если максимально канонично и просто. Просто полистайте пресеты в том же Overloud для наглядности. Вот импульс - это эмуляция связки "кабинет+микрофон". И во всех здравых цепочках импульс ставится в конце.
Спасибо!на примере THU, накручиваете звук который нужен, чистый, грязный, не важно, после этого, в настройках кабинета выбираете IR и импульс
то есть в принципе, меняете встроенный в THU гитарный кабинет на свой.