Ну извиняйте, я сделал версию где все файлы можно в консольном режиме задать в надежде что кто-нибудь под это сделает фронтэнд, но желающих не нашлось пока...Rst7
Гемор)
с таким же успехом я могу и Delutherовский matcherCL использовать )_
большие и совершенно бесполезные траты времени ..
Претензия тогда к тому, как проц импортирует импульс.@deLuther, я чет не понимаю, в том что я выложил вы слышите как теряется низ?? Зачем умничать то попусту?
может по вашим расчетам 2048 это 40мс но вот проц так не считает.
Ну вот я специально грузил в Amperium, тут извиняйте, других процов нет, реактиры есть, но там такой движок загрузки импульсов, у меня нормально, не как в твоем примере. У меня даже туда загружен от какой-то от OH, даже поглуше, чем Black итд.@deLuther, ну у оуенхамер норм же работают, но их импульсы 200 или 400 мс а тут слишком коротко кроме блэк к нему претензий нет, хотелось бы остальные такие же
хотелось бы остальные такие же
Тем более если проц работает максимум с 2048 точкамиДобавьте к ним в любом редакторе хоть час тишины. И все. Это не повлияет на собственно импульс.
Тем более если проц работает максимум с 2048 точками
На самом деле нельзя так сказать. Вопрос как JUCE использовать, можно загрузить графики на 100 мегов, а потом при открытии окна плагина (а это запуск отдельного процесса) будет эта вся халабуда грузиться, позиционироваться итп. Но так у всех плагинов, окно закрыл, класс отвечающий за GUI прибивается.в рамках оффтопа ( со всем сталкивался что написано на juice - и все невероятно жручее )вообще неоправданно) и глючное уг )
Вероятно, Ampero II ?Ещё бы понять "там" это где именно?
посмотрите лучше хотон амперо 2
@Ilya Prokhorov, ой ну вот передергивать не нужно. Я же говорю все остальные которые пробовал работают норм. если Тема починит то будет просто превосходно. Попробуйте загрузите в акс будет ли нормально работать?
@Zerocool, Артем а так в итоге почему у тебя блэк длиннее?
а, ну да, низ заметно поменялся при 10 мс))