Отключил. Да, не сразу, но постепенно звук выравнивается, появляется детализация на высоких адекватная, а не мусор. Да, я бы сказал даже явно. Вот поэтому-то и не спасало отключение ноута от питания - мониторы-то в сети, грязь ловят, просто не вместе с ноутом, из-за этого становилось чуть лучше. Может по этой причине у нас в доме соседи не меломаны.а если отключить?
Это да, а то столько обломов было...@Tea_Time, ну ты еще послушай, чтоб наверняка увериться, что от батареи все стабильно ок.
Ну это совсем как-то странно. Если проблемы от сети, почему не попадает сразу? Есть ли проблемы с другой аудиотехникой?Отключил. Да, не сразу, но постепенно звук выравнивается, появляется детализация
Читайте внимательно топикстартер, плиз)Читал, читал - ничего не пойму)) Звук из мониторов поганый со всех устройств или только с нубука?
А че, пробой у двух ноутов в одинаковом месте? Вай-Фай, конечно же, включен. По USB есть мышка - отключал, 0 реакции.В игровом ноутбуке выключен ли вай фай? есть ли дополнительные устройства подключенные по usb? может внутри какой то пробой в цепи питания устройства (HDD, видеокарта и пр.) Цепь питания монитора (экрана) частенько залезает в звук.
Попробуйте регулировать яркость на ноутбуке? Не меняется ли "грязный звук"?
Если вы утверждаете что меняли сеть питания и проблема осталась, то она скорее всего образуется в самом "плеере" в вашем случае ноутбуке
А это идея)) Потом попробую к смартфону) Если терпения хватит слушать это на выходе))Нет возможности подключить мониторам другой "проигрыватель"?
питание звуковой можно организовать без розетки? от ноутбука или повербанк? Послушать в наушниках.забыл, какой из этого вывод мне вывести
Можно. Я на предыдущем ноуте слушал ЗК через ноут и отключал его от сети. Как я понимаю взаимосвязь, то если звук относительно чистый от встройки, то и от звучки все будет окей, пока я не воткну что-нибудь в сеть.питание звуковой можно организовать без розетки? от ноутбука или повербанк? Послушать в наушниках.
Ну тут вроде логично -это как раз блок питания на зарядке)т.е у Вас сначала полная батарея и всё ок, потом она садится и блок питания начинает "качать" ток и загрязнять звук@SergM/S, да, проверил: звук от внешней карты тоже чистый. Ноут на аккумуляторе. Ничего в сети нет. Сложность прикола ещё в том, что грязь не сразу после подключения к сети проявляется, а где-то после 2-х часов примерно. Как будто накапливается. То есть, если я щас моники подключу, то час-два всё будет хорошо. Этот момент мне непонятен.
звук от внешней карты тоже чистый. Ноут на аккумуляторе
Или за новым БП для ноута
ну так давно посоветовали в гости с ноутом сходить.. это дешевле и приятней ))Новый ноут за 110 косарей и у него тоже плохой БП. Где я интересно найду хороший новый БП, который не дает мусор?
macbook@CrackerVakulin, вы там только не помрите со смеху. Я уже свое отсмеялся. Мне не смешно. Напомните, ведь у вас та же карта, как у меня, какой у вас ноутбук?
Посоветовали еще моники и карту с собой взять)))ну так давно посоветовали в гости с ноутом сходить.. это дешевле и приятней ))
А вот и ответ! Маки круче! ))) Надо просто купить макбук а не эти ваши мусорные асусы за 110 тыщ XDDmacbook