Та это вы похоже шутник за 300.шутник за 300. Вы из Карелии?
Что мешало выдернуть вилку из розетки на несколько секунд хотя бы?Не, от сети.
Та это вы похоже шутник за 300.шутник за 300. Вы из Карелии?
Что мешало выдернуть вилку из розетки на несколько секунд хотя бы?Не, от сети.
Я не из Карелии, и шапочки из фольги у меня нет, так что простите, составить компанию вам не смогу.@Karelia 2, о, шутник за 300. Вы из Карелии? Приходите в гости. Поржем в шапочках из фольги вместе.
Mafia Definitive. Все бы зависло. Я это проделывал триста раз - да, звук улучшается, но не всегда соазу и не всегда вообще.Что мешало выдернуть вилку из розетки на несколько секунд хотя бы?
Искренне помочь картинкой с шапочкой из фольги? Искренне потроллить, скорее. Я благодарен всем за советы, правда, но не троллям.@Tea_Time, складывается впечатление, что в ваших бедах виноваты пользователи RMM, которые искренне пытаются вам помочь
Для человека который может себе позволить мониторы за почти 100 косых, да ноут за такую же цену, не думаю что 14 тыр такие большие деньги, когда правильный стаб реально способен значительно продлить срок службы оборудования и этим сэкономит вам больше, чем 14 тыр.Ну да, 14 кусков - это ж как с куста или, скажем, два пальца об...
Что-то мне подсказывает, что вы явно не соблюдаете чистоту эксперимента... Когда вы отключаете от сети ноут, вы слушаете в мониторах или наушниках? Если в мониторах, то они же у вас остаются в сети, а это может продолжать гадить звук если в электросети грязь или просад напряжения. И кстати ваша аудио карты запитана только по usb или через блок питания...?Mafia Definitive. Все бы зависло. Я это проделывал триста раз - да, звук улучшается, но не всегда соазу и не всегда вообще.
бро, ну ты реально что ли всех тролишь?Сегодня поиграю в наушниках через встройку и посмотрим че будет.
По-моему это стало очевидно, 4 страницы назад.бро, ну ты реально что ли всех тролишь?
то есть от батареи и через встройку в наушниках проблема была?я же писал, что вставлял наушники в встройку в моменты грязного звука - да, через встройку тоже шла грязь. Я не троллю. Это меня вселенная троллит уже почти год.
От батареи - нет, через сеть - да.то есть от батареи и через встройку в наушниках проблема была?
Вот это всем и нужно было знать, вместо тысячи слов.От батареи - нет
Значит дело в сети
поменял карту
При комбинации всех факторов все это начинает выглядеть очень сомнительно.у себя на даче и в квартире друга. Три разные ноутбука
И при чем тут тогда@KOTOPES, через встройку картина один в один как и с вн. картой.
ЗК с питанием по USB
Попахивает каким-то заболеванием, не?))Сначала не так очевидно, мне одному (я знаю на что обращать внимание)
дак ты же говори, что и на встроеной звуковухе в наушниках эта пролеблема есть, а если вытащить шнур, то сразу же пропадает, тогда при чем тут петля по юсб?Мне сразу на другом форуме сказали, что у меня петля по USB. Достаточно распространенное явление.