Я об этом выше уже говорил..Потому и предложил стабилизатор напряжения..Вообще у вас симптом очень похож на просад в напряжении
Я об этом выше уже говорил..Потому и предложил стабилизатор напряжения..Вообще у вас симптом очень похож на просад в напряжении
Да, надо замерить. Когда это говнилово начинается, то я даже "тело" вокала не слышу, лишь одни цыканья на согласных, как будто АЧХ съезжает на фиг. Сам звук зажимается и сцена смазанная, каша, харш.@Tea_Time, Вообще у вас симптом очень похож на просад в напряжении, типо как когда плывёт напряжение в сторону понижения. Когда поплывёт говно, надо бы замерить напряжение... Если там будет 190 вольт, тогда вот уже это проблема.
Не, я тогда лучше перебьюсь. Мне здесь жить не всегда. Буду этим тешиться)Если это реально просады, долгие, затяжные - беда. Решение будет дорогостоящее, громосткое, если нормального уровня...
С этого надо было начинать, с розетки)Да, надо замерить.
Ну не такое уж и дорогостоящее и громоздкое, если нужно запитать всего-навсего мониторы да ноут со взуковой картой..Вполне хватит компактного, предложенного мной выше, инверторного стабилизатора..Продублирую его ещё раз:Решение будет дорогостоящее, громосткое, если нормального уровня...
Вот и я так же считаю..@Zit, Ну да, наверно это норм вариант, если дело в просаде. И в него ещё сетевик пилот воткнуть, будет норм)
сетевой фильтр для ПК, но, говорят, что это всё фуфло - одно название, а так удлинитель обычный.
Неужели за столько времени нельзя было проверить свой ноут + звуковуха + наушники (вы же говорили в них то же самое) хоть где-нибудь в другом месте. Нет друзей и вообще ни с кем не общаетесь - да хотя бы на вокзал зайти или в какое-нибудь кафе, где розетка есть, или на самый худой конец снять номер в гостинице.Или это происходит только в этой квартире
Мой крайний абзац вообще ничего не отменяет. Ключевое слово - мой. Самое большое подозрение на сеть в том доме, где все это происходит. В любом другом месте по идее никаких таких приколов быть не должно. Если хоть раз появятся, то значит не в ней дело и тогда вообще мистика получаетсяВо-вторых, даже ваш крайний абзац уже отменяет необходимость в чем-то подобном.
В моём случае был огромный китайский холодильник у соседа. Полгода вычислял причину ,т.к. то есть помеха, то нет... Помогла гальваническая развязка. Через некоторое время холодильник благополучно сдох, развязка в кладовку отправилась..например сосед ченить пилит болгаркой или еще каким станком мощным. вот такой прикол у меня бывает на даче - и в этом случае у меня начинаются артефакты со звуком
Так предыстория (тема Нойманов) вообще началась с другой внешней карты. Я поменял всё - всю цепь полностью, в т.ч. софтварную, драйверную. Напряжение я померяю на днях, но я думаю, что собака не совсем здесь зарыта.У меня было бы подозрение на звуковуху, если бы ТС не написал, что от встройки то же самое
Не знаю. Я то всё аудио оборудование от сети отвязал и помехи пропали. Как быть в вашем случае, ума не приложу.@StoneJungle, как/чем развязать USB-карту от ноута?
Фурманом по ссылкам которые я давал выше. Не юсб от ноута, а всю линию питания розетки. Тока стоить будет не 800рублей естественно.@StoneJungle, как/чем развязать USB-карту от ноута?
Так и происходит. Даже в мониторах звук чище. Но бывали редкие исключения.если проблема в сети, то в момент ее возникновения, если выдернуть ноут из розетки, то она должна мгновенно пропасть. Думаю тут без вариантов должно быть. Слушать при этом в наушниках.
Без розетки, от аккумулятора?И, да: сегодня с 4 до 7 утра звук был ужасно грязный.
Не, от сети.Без розетки, от аккумулятора?
Если да, тогда остается последний вариант - торсионные поля.
(или это реально такой сложный прикол над нами всеми
Ну да, 14 кусков - это ж как с куста или, скажем, два пальца об...В общем, теоретизируйте дальше... Никто вам здесь не в силах помочь...