Не, я играть хочу))А вот и ответ! Маки круче! ))) Надо просто купить макбук а не эти ваши мусорные асусы за 110 тыщ XDD
Не, я играть хочу))А вот и ответ! Маки круче! ))) Надо просто купить макбук а не эти ваши мусорные асусы за 110 тыщ XDD
Для вас решение очевидно - стабилизатор питания..Вот как у меня проблема у мужика: Влияние питания (напряжения) на систему? | Проигрыватели CD / SACD | Форум Hi-Fi.ru 17-ти летней давности... тоже домашние вместе с ним слышат. Кароч, с питанием чёт.
Ну, впереди ещё 17 лет приключений)17-ти летней давности...
Это пока не железный факт. Сначала хорошо бы замерить (дешевле). А ещё дешевле - в гости, но пока нет возможности, т.к. времени надо много - эффект-то плавающий, можно нае**ться.Для вас решение очевидно - стабилизатор питания..
Стабилизатор напряжения всяко не повредит, потому как оно реально может много раз за день меняться...И даже если звуковые артефакты не исчезнут (хотя что-то мне подсказывает, что исчезнут) , то вы в любом случае продлите жизнь своему оборудованию за счёт стабилизации напряжения...А то, что у вас напряжение с 4-х до 7-и в большей степени близко к норме - вполне логично...Это пока не железный факт. Сначала хорошо бы замерить (дешевле). А ещё дешевле - в гости, но пока нет возможности, т.к. времени надо много - эффект-то плавающий, можно нае**ться.
Ещё чё заметил: где-то с 4 до 7 утра грязь почти уходит, даже неважно, что в сети и сколько чего. И это не в первый раз. Ещё с Нойманами та же фигня была.
Релейный брать не стоит
Вот как у меня проблема у мужика...
Это вам не подойдёт ибо это не УПС, а релейный стабилизатор..Вот такой подойдёт? APC LS595-RS Line-R 595VA
Спасибо за ссылку. Купить мне что-то подобное, конечно, совсем не просто... тем более, наобум.
Есть примеры? У меня тоже сетевой фильтр для ПК, но, говорят, что это всё фуфло - одно название, а так удлинитель обычный.За миллион можно вариант пока не рассматривать) Но вот до 20к, как вариант. Но это наверно дорого всё. Так что можно просто купить сетевой компьютерный фильтр, с фильтрующим шум элементом, варистором и плавким предохранителем вот и всё.
Ну всмысле фуфло? Какой у вас фильтр? Сказать можно что угодно, особенно когда не понимаешь что говоришь)))Есть примеры? У меня тоже сетевой фильтр для ПК, но, говорят, что это всё фуфло - одно название, а так удлинитель обычный.
SFU-5es. Написано на нём, что сетевой фильтр.Ну всмысле фуфло? Какой у вас фильтр? Сказать можно что угодно, особенно когда не понимаешь что говоришь)))
Сам не верил в это, но...вчера сравнил свой лаконик воткнутый в поверкуб (там хоть и написано что фильтр, но стопудово ниче в нем от фильтра нет) и воткнутый напрямую в розетку, сам не ожидал, короче на так называемом фильтре высокие немного сверлили мозг (на 990про),а при включении напрямую в розетку они стали вполне сносными и детальными, 10 раз проделывал это и до сих пор не знаю как поверить в эту ахинею...
Гарантия здесь только одна - продлите срок службы своего оборудования.... Ну и как возможный бонус - избавитесь от сёра в звуке..без каких-либо гарантий..