А что это? )-- За прошедшее время уже вполне можно было заработать на нормальный он-лайн UPS.
Вы имеете в виду от аккумулятора? Если да, то, конечно же, я слушал, о чём написал выше - разницы нет.Ну или как минимум - послушать звук ноута без сети.
Да, я пробовал. Это помогало на время, потом опять всё возвращалось. На данный момент у меня уже не Нойманы. Эффект был как от удлинителя без земли, в общем-то.У нойманов сзади есть переключатель включения/отключения земли- пробовали его? Я бы немного заморочился еще проверкой с правильной ли фазой включена вилка сетевая в розетку у мониторов. Фаза должна быть справа, где буква L. Иногда неправильная фазировка вкупе с неисправностями или косяками разработчиков могут давать по корпусу приборов наводку, ощущаемую руками и опасную для соседних приборов.
Понятно. А я два ноута сменил, а воз и ныне там.У меня когда-то был случай со стационарным компом в студии, когда по итогу виновником помех на все опробованные звуковухи оказалась видеокарта-"затычка" АТИ с пассивным охлаждением. Позже на этом компе поднимали хак и сменили видео на какую-то НВидию, подходящую под спецификацию, больше о помехах не вспоминали.
Лупбэк, майн в мик... я не совсем понял что есть что. Искажения эти на слух как песочек на высоких, резь - это когда в лёгкой форме, в тяжёлой - харш по всей частотке.@Tea_Time, Вы эти искажения можете через лупбэк теоретически записать, воткнув майн в мик, и подать разного рода тестовые сигналы, а аудио пример выложив сюда. Там будет намного нагляднее всё.
Щас опять всё вернулось как обычно. Два варианта: либо петля, по кругу гоняется и накапливается, выливается в искажения, или грязь в сети - либо всё вместе. Что ни делай - несколько часов и снова-здарова!Часа три назад звук вывел в другую комнату через три удлинителя... Постепенно звук выровнялся только сейчас и сделался очень чистый, без сибилянтов, харша, каши этой. Все инструменты слышно отдельно и вокал не пилит. И, внимание: с питанием БП и уже продолжительной работы - знач., можно вычеркивать догадки на этот счет. Если завтра опять срам пойдёт, значит где-то дебил что-то сует в сеть, больше вариантов просто нет.
Тоже думал об этом. Стоит рассматривать и эту причину.Без аудио примеров = без вариантов..Хотя вот ещё - купите стабилизатор напряжения..Предположительно, у вас может может проседать напряжение, что и вызывает всю эту хрень..
тут главное чтобы изолента была синейпока не заклеил землю синей изолентой
приобрел новый дорогой игровой ноутбук, винда, соответственно, новая, поменял карту, тип подключения, сетевой фильтр, пробовал законнектить звуковую карту не через usb, а через type C, бегал подключал всё в другую комнату, использовал удлинитель без земли, подключал моники и ноут в разные розетки, поменял даже мониторы - но грязь и пила снова и снова в звук возвращалась.
Значит дело не в ноутбуке и не в звуковой карте. Возьмите и отнесите свои мониторы в другое место - на работу, на дачу или к знакомым. Если проблема будет и там, значит дело в мониторах.от аккумулятора? Если да, то, конечно же, я слушал, о чём написал выше - разницы нет.
Возьмите и отнесите свои мониторы
поменял даже мониторы
Всё менял, кроме квартиры... ))У друзей же есть ноутбуки ,попробуйте другие. Чтобы наверняка откинуть ноут из проблемы.
Остаётся сеть. Аэропорта рядом нет, вышек нет)) Так-то, если ночью или под совсем раннее утро у меня звук будет становится чище, причём несколько раз, то ответ придёт сам собой)По логике, ТС менял вообще всё, и ноуты, и мониторы, ну значит проблема совсем внешняя, либо сеть, либо наводки по воздуху. Там аэропорта рядом нет, случайно?
Ничего из перечисленного. На предыдущем ноуте винда была восьмая, на новом - 11-я. Звуковые карты с драйверами тоже менялись.Какой ещё элемент помимо квартиры может быть общим для всего? Какой-то кабель, например. Или перенесеная ОС с идентичными настройками, софт.
Я этим же вопросом задался. Пока что наушники у меня только от телефона. На них звук по-умолчанию какашка, поэтому понять что-то там затруднительно. Попробую у друзей поспрашивать.-- Вопрос: а что слышно на самом ноуте наушниками?
Не иначе, как вашу квартиру рептилоиды облучают)Что думаете?
И ноут при этом к сети не подключен?Тот же звук. Слушать трудно. По ушам как пила и каша в целом. Что думаете?