Аманеро не XMOS. На хмос-е куча интерфейсов сделано. А у аманеры даже панельки asio нет (вроде нет, последние драйвера качал пару лет назад правда.).
-я уже давно говорил меня задержки не волнуют , не секунда и ладно, к тому же малые задержки это малый буфер данных а малый буфер данных при асинхронной передаче это как правило большой джиттер плюс выпадение данных и рме тут не исключениеТолько уточняйте, что ваше мнение в этом вопросе - чисто домашнее использование. Аманере до РМЕ нереально дойти по задержкам.
-то то с xmos сейчас все на атмел и филипс переходят, хотя мне лично фиолетово а с точки зрения бытового сегмента ( значительно большего чем у pro интерфейсов) аманеро имеет большее распространение ( кстати тоже на атмеле сделано) ну а драйвера аsio там изначально были , в принципе залезьте на сайт аманеро и посмотритеАманеро не XMOS. На хмос-е куча интерфейсов сделано. А у аманеры даже панельки asio нет
-покупали уже -по звуку все прекрасно, сделано внутри тоже на очень хорошем уровнеа эти китайские друганы разбирают в электроники? откуда знать как оно звучит, пока не купишь, это вопрос о доверии
а какие конторы smsl?-покупали уже -по звуку все прекрасно, сделано внутри тоже на очень хорошем уровне
-сборщики гаоляна все таки учатся потихоньку, по крайней мере с тем что было лет пять -десять назад прогресс просто конский и контрафакта стало поменьше
нет там топик был какой то не из самых дорогих, там единственная проблема вариант правильный выбрать а то пришлют не с темиа какие конторы smsl?
посмотрел картинку внутренностей какие цап стоят не видно единственно видно что р.г релейного типа , спеки честно говоря для четырех в паралель соединенных цап( указано в тексте) ну не впечатлили вообще, также все оу выполнены на дискрете т.е как показала практикаT+A SDV 3100 HV
вот записал одно и то же из Midas MR18 и Fiio k9pro в RME Babyface - то же самое, разница сходит на нет если не живьём сравнивать. Но надо отметить, что живьём RME от Fiio сильнее отличается в худшую сторону, чем Midas. Занятно, в этом и предыдущем сравнении на синусе в самом начале видно, что у Fiio доверху в спектре присутствует куча каких-то гармоник, в отличие от Midas и RME https://cloud.mail.ru/public/wcHb/Bqto7FJarХочу ещё в RME записать/сравнить.
а тут тоже нутро фото есть, тут как с паралелями?посмотрел картинку внутренностей какие цап стоят не видно единственно видно что р.г релейного типа , спеки честно говоря для четырех в паралель соединенных цап( указано в тексте) ну не впечатлили вообще, также все оу выполнены на дискрете т.е как показала практика
изначально говно , да и потом за такую сумму можно уже что нибудь из dcs или msb tech найти
а чем RCA отличается от COAX?
вообще однозначно:хочется иметь цап со взрослым правильным звуком
ну это если за недорого, так как аппарат всё таки рабочий, как тот же анубис например, но у анубиса мобильный формат и кнопочки есть А/Б к примеру, можно каждую пятницу собираться и щелкать сравнивать мониторы)вообще однозначно:
у Voluminous все кнопочки есть, даже на пульте естьи кнопочки есть А/Б
-и правильно положили правда тоже сейчас подорожал до 50К , еще можно присмотреть более колхозный по виду weiliang dc200Положил глаз на Topping DX7Pro+.
тогда уж лучше самый дешевый msb tech или dsc ( современный) примерно тоже бабло стоят а по качеству там анубису как до луны,вот поэтому проще затянуть пояс, стиснуть зубы и взять какой-нибудь анубис и закрыть вопрос
смотря какой рме, если adi-2dac fs, то может и лучше а если произвольный интерфейс то вряд ли , к тому же рсm1795 это среднийрме сильно лучше чем NEO iDSD на BB1795 около 90 тыс он стоит вроде
-значительно дешевле для этой забавы audient id14 mk2и кнопочки есть А/Б к примеру, можно каждую пятницу собираться и щелкать сравнивать мониторы
-ну не так однозначно т.к насколько я понял ребята приостановили деятельность до лучших времен( то бишь адекватных цен навообще однозначно:
Делаем, но не весь сортамент.ну не так однозначно т.к насколько я понял ребята приостановили деятельность до лучших времен( то бишь адекватных цен на
комплектующие) хотя может что то еще и делают
а сколько самый дешовый? по млн вроде стояттогда уж лучше самый дешевый msb tech или dsc ( современный) примерно тоже бабло стоят а по качеству там анубису как до луны,
это конечно если просто для прослушки
75 тр https://www.avito.ru/izhevsk/audio_...n_pegasus_r2r_dac_2630893012?slocation=621540а сколько самый дешовый? по млн вроде стоят
R2-R матрица 24бит на разновеcных резисторах ? ну -ну, по поводу thd+n =0.002%( это сразу не 24 бит) есть большие сомнения75 тр
-вовремя мы закончили стриптизить, с такими ценами на комплектующие пущай другие стриптизятЦены действительно дикие стали на многие позиции.
насколько я понял ситуацию, то взялись бы если бы принесли все необходимые запчасти курьером до двери и надо было бы только их спаять и собрать, и то по доброте душевной)А если включить новые цены комплектухи на топовые чипы - за сколько бы взялись например за 2in/2out прибор?
никаких заморочек, внешний usb конвертер usb-spdif-aes и всего делов их полно разнообразных есть даже очень ничегохотя мне там с usb хотелось, тоже много заморочек
и корпуса даже есть?точнее есть еще 8 шт частично скомплектованных
-эзернет это эзернет юсб это юсб -совершенно разные протоколы, с моей точки зрения эзернет лучше т.к есть гальваноразвязка,
но медленней,правда ходят слухи что ti выпустило чмп гальваноразвязки под usb2.0hs
-честно говоря не вникал в разницу если бы был Ethernet то наверное так бы и назывался а не avbили Мотушный AVB это не Ethernet ?
-в данном случае речь идет о недорогих цап из китая , которые представляют из себя в общем бытовуху , т.е выполнены не вАудиофильский ЦАП. Это что?