у меня ваще ремонтА у меня пока синий экран на пс)
Ну пока так...
Второй большой квадрат без равзития. И ещё обрезан на 3/4.
Давай попсу делать!
Я решил вопрос! У меня же есть чёрно-белые! Хоть в аккорды не попал, зато грусти навёлу меня ваще ремонт
Прикольно! В смысле классно, модно, можно что-то делать.Пара к предыдущему примеру
хз, нашлось на просторах интернетаХотелось бы узнать предысторию данной картинки.
Серьезный вопрос. А что сейчас попса в электронной музыке? Кроме David Guetta и Calvin Harris.Давай попсу делать!
Пара к предыдущему примеру
Делай грустный дип хаус и не прогадаешь!Я вот просто хочу делать попсу)
"Зиверт" какой-нибудь. Мы сейчас делаем трек в подобном стиле. Я бы в жизни не смог написать подобное (у товарища получается). Если епанашка (бунтарь, электронщик, альтернативщик) в душе, то подобное сложно делать.Серьезный вопрос. А что сейчас попса в электронной музыке? Кроме David Guetta и Calvin Harris.
Я вот просто хочу делать попсу)
Ну это не совсем попса. Если характирезовать, это хаусовая попса.David Guetta и Calvin Harris.
Ну да, это танцевальная попса. Я к чему и спросил, так как не вижу каких то ярких представителей в этом жанре.Ну это не совсем попса. Если характирезовать, это хаусовая попса.
Он до сих пор актуален??Делай грустный дип хаус и не прогадаешь!
Загляните в ASOT, ABGT, все кто там фигурирует, яркие представители современной электронной попсы.Серьезный вопрос. А что сейчас попса в электронной музыке? Кроме David Guetta и Calvin Harris.
Я вот просто хочу делать попсу)
Жень, а это точно дип ?) по мне как раз попса) я все ждал когда заунывный запитченый голос зазвучит)))Грустный дипчик.
Попса имхо это то что на радио звучит. Хоть на каком нибудь FM. Дэвида Гетта слышал, Calvin Harris слышал, с азота вряд ли.Загляните в ASOT, ABGT, все кто там фигурирует, яркие представители современной электронной попсы.
Ну, русская попса уже лет пять-десять - это вот такой унылый дипчик. Где-то веселее, где-то меланхоличней.Жень, а это точно дип ?) по мне как раз попса) я все ждал когда заунывный запитченый голос зазвучит)))
Ну пока так
Хорошо же было до 1:39, а потом что, Модерн Токинг?И ещё пример, который можно доработать
мелодия не вписывалась в квадрат, убавил до 120), можно ускорить перкуссией всякой, нет мешка с сэмплами с 10 летней выдержкой) а то что есть в библиотеке надо уметь обрабатывать и подбирать долгоПобыстрее бы)
а у меня демка фрутилупса, она вроде не умеет проекты сохранять, а если в риепере там удобнее семплами работать, а их собирают годами, а я все давно удалил, а сейчас снова захотелосьВторой большой квадрат без равзития. И ещё обрезан на 3/4.