Теперь главное не останавливаться!все давно удалил, а сейчас снова захотелось
Мониторы, надеюсь, есть?
(шучу, конечно)
Теперь главное не останавливаться!все давно удалил, а сейчас снова захотелось
Хмм, какая мелодия?)мелодия не вписывалась в квадрат
сам ты гусь хромой )@deplexer, машина не едед. Бочкобас не из этого трека совсем, хромая утка.
полный газ)Теперь главное не останавливаться!
Мониторы, надеюсь, есть?
(шучу, конечно)
Так выражается знакомый пенс-электрикеб-сь он врот
Кстати один блогер, которого не очень любят на форуме, недавно выпустил видео как раз в тему вышесказанного(1) НЧ
Надо, чтобы Low End партии на большой акустике (сабвуферах) играли мощно,драйвово, заставляли публику двигаться.
(2) СЧ
С другой стороны, при прослушивании на "радиоточке", старом телевизоре, телефоне - необходимо, чтобы ощущался грув.
(3) Full range
И, естественно, в полном диапазоне два предыдущих пункта должны вместе хорошо работать.
Пушка гонка самогонка!он передаёт привет кое-кому ))
Тема классная, слушать хочется! Мелодию нужно развить.Нашёл случайно у себя в смартфоне ) Не помню даже когда делал. Очередная вариация на тему Life is too short
Ну а чё тогда базлать воздухом, внатуре. Рули свою тему, маслы в чужую не вклинивай. Шютка. Это у меня роль такая, новая.Я бы только и сочинял, но занятость такая, что когда густо - некогда, а пусто - время в рекламу, поиск. Ничего стабильного в этом мире, кроме дня и ночи)))
Новое (я кайфанул ))
а кого жмакать то, частницу что ли ? в таком случае, да, лучше с понятиямиБлин, надо время выбрать, хочу на учёбу к частнику, лучше конечно к частнице. Ну так, чё жмакать то без понятий.
А без него как звучит?Простая аранжировка.
Из интересного - применил свинг от MPC3000 ко всем партиям, для которых это имело смысл
Посмотреть вложение 255196
Это лучше проверить самостоятельно!А без него как звучит?
Конкретный пример - сомнительно)Это лучше проверить самостоятельно!
Кстати один блогер, которого не очень любят на форуме, недавно выпустил видео как раз в тему вышесказанного
PS А ещё кмк он передаёт привет кое-кому ))
(принтом на своей футболке)
Посмотреть вложение 255006
Нет, не только drumsтолько к ним и применяют в абсолютном большинстве вариантов
Ну да, я имел ввиду для ритм-секций. С инструментами не пробовал.Нет, не только drums
И мелодические инструменты, и бас, и арпеджио.
Что собственно и слышно (чувствуется) в моём примере.
Коллеги по музыкальным проектам не поддержали развитие подобных аранжировок (like Alex M.O.R.P.H.)Требуемые Bass & Drums
у Alex M.O.R.P.H. имхо менее жесткое звучание, да вообще не жесткое ) Про устаревшее это возможно. Lake по саунду действительно актуальнее, на мой вкус конечноLake, так Lake