Это про "And Justice For All" что ли? ))
Потом можно немного усложнить
Но сначала рекомендую научиться на простых гармониях и мелодиях
(пример опять же мой, опять же учебный, 20+ лет назад)
Буду всё отрицать!сильно напомнило
Ну да. Нот всего семьНичего не докажите!
Раз жанровые границы демо стерты, то
Интересный вокал, интересная версия Raise Me Up
Джос (Jose), конечно, талантливая дама.
(моя коллега соавтор из Швеции)
Всё играет, всё записала, всё спела и смикшировала
Посмотреть вложение 255299
Неее, это всё демо, пока пусть так и остается.Свести хотелось бы помастшабнее
Ты скажешь, что к нам в соавторы надо добавить Доминика Миллера?
иногда завидую таким знаниям муз грамоты… я все мелодии придумываю на слух и хз какие там ступени подъемы лестницы )Вопрос и предложение.
Мы ведь на ты? А по имени как обращаться?
Может быть, начать с "простой задачи", когда только трезвучия и их обращения в гармонии?
А ещё лучше, всего четыре опорные ступени в миноре - 1, 4, 5, 6 ? (я не про бас, а про исходные трезвучия, мажорное только одно - от 6-ой)
В таком ограничении посоздавать мелодии.
Если будет сложно, возможен вариант заменить минорную доминанту на мажорное трезвучие 7-й ступени.
Без альтерации, даже без гармонического минора.
Мариам или Джос?голос у девушки интересный
Если обо мне, то я тот ещё певец на рязанском диалекте американскогопервый певец
Прекрасно!иногда завидую
На пенсии похоже)Прекрасно!
Когда идёшь учиться?
У экспертов электро эксплуатации она в 40 лет.На пенсии похоже)
Кароч проблема на мой взгляд следующая: у тебя мелодии не «логичные» то есть нет ни начала ни конца - сплошной перебор разных аккордов. Вот послушал я трек: сначала вроде все ничего, но потом появляются какие то аккорды которые явно лишние, диссонирующие. Попробуй просто взять 16 тактов (или 8) начни мелодию и в конце закончи да так чтоб переход в конец 16 такта и начало следующих 16 тактов было гармоничное ( логичное)Мелодии пока не особо идут
Кто делал трек то?
Попробую...кстати, именно этот трек мне очень нравитсяКароч проблема на мой взгляд следующая: у тебя мелодии не «логичные» то есть нет ни начала ни конца - сплошной перебор разных аккордов. Вот послушал я трек: сначала вроде все ничего, но потом появляются какие то аккорды которые явно лишние, диссонирующие. Попробуй просто взять 16 тактов (или 8) начни мелодию и в конце закончи да так чтоб переход в конец 16 такта и начало следующих 16 тактов было гармоничное ( логичное)
Хз как объяснить) аккорды в танцевальных стилях (ну у которых есть мелодия) длится 8/16/32 такта а потом все по новой
Вот пример: я конечно так себе мелодист но все же: мелодия 8 тактов и на мой взгляд тут все логично
Посмотреть вложение 255306
Судя по описанию, все именно так- сообщение, где сначала мужской, потом МариамМариам или Джос?
Если обо мне, то я тот ещё певец на рязанском диалекте американского
А вот в рамках рекорд-продюсера почти на всём играю
Посмотреть вложение 255304
Посмотреть вложение 255303
Это обычная практикадва раза прямо удивлен, что из напевов под гитару в результате на выходе какой трек
вот, такоеКароч проблема на мой взгляд следующая: у тебя мелодии не «логичные» то есть нет ни начала ни конца - сплошной перебор разных аккордов. Вот послушал я трек: сначала вроде все ничего, но потом появляются какие то аккорды которые явно лишние, диссонирующие. Попробуй просто взять 16 тактов (или 8) начни мелодию и в конце закончи да так чтоб переход в конец 16 такта и начало следующих 16 тактов было гармоничное ( логичное)
Хз как объяснить) аккорды в танцевальных стилях (ну у которых есть мелодия) длится 8/16/32 такта а потом все по новой
Вот пример: я конечно так себе мелодист но все же: мелодия 8 тактов и на мой взгляд тут все логично
Посмотреть вложение 255306
Но-но, есть ещё длина нот и пауз, а также соотношение между нимиНу да. Нот всего семь
Можно миди и минус?вот, такое