Демка на оценку (6 онлайн)

Давай попсу делать!
:Dle18:
254929

Вложения

Хотелось бы узнать предысторию данной картинки.
На Адама Кадырова не похож (не политика!).
(да нечго там узнавать, на самом деле, просто блогеры решили местами поменять).

Пара к предыдущему примеру :)

Прикольно! В смысле классно, модно, можно что-то делать.
Придумалась мелодия (куплет-припев), но она к бодро-позитивной попсе))
На клавишах долго тренировать мышечную, как-нибудь мышкой нарисую)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Серьезный вопрос. А что сейчас попса в электронной музыке? Кроме David Guetta и Calvin Harris.
Я вот просто хочу делать попсу)
"Зиверт" какой-нибудь. Мы сейчас делаем трек в подобном стиле. Я бы в жизни не смог написать подобное (у товарища получается). Если епанашка (бунтарь, электронщик, альтернативщик) в душе, то подобное сложно делать.
David Guetta и Calvin Harris.
Ну это не совсем попса. Если характирезовать, это хаусовая попса.

• Like
Реакции: AuxProduction
Серьезный вопрос. А что сейчас попса в электронной музыке? Кроме David Guetta и Calvin Harris.
Я вот просто хочу делать попсу)
Загляните в ASOT, ABGT, все кто там фигурирует, яркие представители современной электронной попсы.

Загляните в ASOT, ABGT, все кто там фигурирует, яркие представители современной электронной попсы.
Попса имхо это то что на радио звучит. Хоть на каком нибудь FM. Дэвида Гетта слышал, Calvin Harris слышал, с азота вряд ли.

Жень, а это точно дип ?) по мне как раз попса) я все ждал когда заунывный запитченый голос зазвучит)))
Ну, русская попса уже лет пять-десять - это вот такой унылый дипчик. Где-то веселее, где-то меланхоличней.

мелодия не вписывалась в квадрат, убавил до 120), можно ускорить перкуссией всякой, нет мешка с сэмплами с 10 летней выдержкой) а то что есть в библиотеке надо уметь обрабатывать и подбирать долго
Второй большой квадрат без равзития. И ещё обрезан на 3/4.
а у меня демка фрутилупса, она вроде не умеет проекты сохранять, а если в риепере там удобнее семплами работать, а их собирают годами, а я все давно удалил, а сейчас снова захотелось

Сейчас просматривают