лид (или типа мид) который в начале я б заменил/удалил, уж больно он не трансовый какой то)Продолжил тренировки
лид (или типа мид) который в начале я б заменил/удалил, уж больно он не трансовый какой то)Продолжил тренировки
например на триггерный трансовый вокал, должно лечь нормлид (или типа мид) который в начале я б заменил
@Denis12308, Вот кстати полезное видео ) По названию думаю понятно о чем )
Вообще наканале у этой (этого?)этом канале много интересных роликов.
Посыл не совсем понятен, они ж там ничего особенного не делают )Вообще любители железок, учитесь если кто умеет покажите
это один и тотже ) чувак не профи, хоббистПосыл не совсем понятен, они ж там ничего особенного не делают )
Кстати кто знает как он под Win10? А то как раз хочу себе взять такойНовейшн ноктюрн прикольный контроллер
голос тонкий этот очень напрягает.Эта дама бывший паренёк Я знаю этот канал)
Закрепил пройденный материалПродолжил тренировки
А это отличная идея для последующих демо!продиджи заиграло
Нормуль, только 138 бы нужноЗакрепил пройденный материал
125только 138 бы нужно
Спасибо!Нормуль
Это все софт играет, интересно?Закрепил пройденный материал
Да, верно, и бас "подрезать" Duck'ом немного, чтоб плавненько начинался, на слух кароч. Можно (нужно) проверить с помощью s(M)exoscope или подобным прибором, можно Duck даже для этого использоватьДенис, верно помню, что "хвост" Kick надо "подрезать" (Fade Out) в семплере, чтобы длительность семпла была не более 1/8 и он не накладывался на Bass, не было "грязи"?
так никто не делает из моих знакомых) это какой-то то изврат))но Дэн этот плагин не любит
Посмотри внимательно@Denis12308
Денис, верно помню, что "хвост" Kick надо "подрезать" (Fade Out) в семплере, чтобы длительность семпла была не более 1/8 и он не накладывался на Bass, не было "грязи"?
Так как длина семпла и затухание могут быть достаточно продолжительными, и в быстром темпе такое возможно.
А что это?Можно ещё немного трекспэйсером подравнять бочку с басом, но Дэн этот плагин не любит ))
Всё тоже самое, просто удобно )А что это?
И в чём суть метода?
Кстати у Reoder (Тибор его зовут ) есть что посмотреть на канале по трансуНе сказал бы, что за 60 евро удобнее делать то, что можно сделать условно бесплатно
Waves F6
deviousmachines duck