Подождём, спасибо!Видео на модерации
ну и мимо )Чекнул пока только в ушах с риалфонсом
Подождём, спасибо!
Или здесь можно посмотреть / скачать
если хочется оставить атаку, то лучше так нарисовать
Это слишком быстро для данной аранжировкитолько 138 бы нужно
В 128 может всё-таки?Это слишком быстро для данной аранжировки
вот так будет лучше, и в конце плавнее сделать как на картинке, иначе могут быть щелчки.Это слишком быстро для данной аранжировки
Максимум - 134 ещё нормально, но сразу хочется понизить на пару тонов тональность и скорректировать рисунок / тембр баса, что в первой части прикрепленного примера и сделано.
Над финальным звучанием не работал.
Ага, вот так Азот и превращается в техно¯\_(ツ)_/¯В 128 может всё-таки?
Чет бочка вроде слабовата? просто на мой вкус мне нравится немного другой типЭто слишком быстро для данной аранжировки
Максимум - 134 ещё нормально, но сразу хочется понизить на пару тонов тональность и скорректировать рисунок / тембр баса, что в первой части прикрепленного примера и сделано.
Над финальным звучанием не работал.
Денис, спасибо!вот идеально на мой вкус/слух
Дак это бигрум тема) в аплифте такого не припомнюBass придает тон каждому удару Kick, звуча одновременно с ним
-6 lufs@Cecchino,
а где демо с правильным уровнем громкости?
Получится Биглифт ) Эклектика рождает новые жанры )Дак это бигрум тема) в аплифте такого не припомню
предполагаю всё же быть последовательным - сначала освою скилл на -11 -12, - 6 уже бонусная часть-6 lufs
Не надо думать лишнегоподумал, что тут всем с этим треком надоел - слишком начальный уровень в сравнении с тем, что выкладывается
Проверить очень просто, если жмется хоть до -5 и нет искажений - сведение нормпредполагаю всё же быть последовательным - сначала освою скилл на -11 -12, - 6 уже бонусная часть
для этого нужен кейквок, а у Дениса Лоджик )на пустом мастере -11 без вылетов)