Демка на оценку (1 онлайн

Коллеги, давно не покидает меня мысль о ремиксе на "старые пластинки". Что-то мне подсказывает, что это может неплохо прозвучать ). Никто пока ещё не делал, за исключением пары любительских каверов. Особенно интересно мнение Ильи, Кирилла и Дениса. Аплифтингом обыграть не берусь, это пусть лучше Денис ) Если конечно есть интерес.
Ниже небольшой луп в 138, на скорую руку для представления и оригинал

PS Возможно здесь неплох будет и синтвэйв аля The Weeknd

Вложения

Последнее редактирование:
@deplexer, Пластинки - это ВЕЩЬ! Я вообще в последнее время задумываюсь о том, чтобы собрать акустику под "винил", а как вспомню коллекцию Жени (Грув), сколько там было и главное ЧЕГО (блин там такие вещи!!!!), руки чешутся еще больше. А ведь всё началось с Дивы... :))))

• Like
Реакции: deplexer
@deplexer, Пластинки - это ВЕЩЬ! Я вообще в последнее время задумываюсь о том, чтобы собрать акустику под "винил", а как вспомню коллекцию Жени (Грув), сколько там было и главное ЧЕГО (блин там такие вещи!!!!), руки чешутся еще больше. А ведь всё началось с Дивы... :))))
Я пару лет назад тоже этим заболел, купил вертак, первые пласты, но вовремя остановился, услышав треск моего бюджета ))
ЗЫ Коллекцию Грува не видел, но долго обитал в Дискоксиде на красных воротах ))

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
@deplexer, Да уж, я посмотрел, сколько стоят стоящие пластинки... Но блин, так хочется, манит аналог, манит...

интересно мнение Ильи, Кирилла
про ремиксы не подскажу, мне вообще Coldplay и рэп нравятся, электронная музыка - просто за компанию можно записать :)
Илья говорил, что на RMM с сентября редко сможет отвечать, присылайте сообщения в VK и телеграм,
по PROTRANCEVE I сборнику всё в силе, по текхаус - пригодится в проекте Davidizgetto

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и deplexer
@deplexer, Да уж, я посмотрел, сколько стоят стоящие пластинки... Но блин, так хочется, манит аналог, манит...
Прикольно конечно их выбирать в магазине, целая церемония, кайф, но не тяну пока ) А уж про всякие первопрессы вообще молчу ..

Мда.. Всё конечно можно скачать в лослесс, причём оцифрованном на топовых аппаратах, но вот сам процесс общения с винилом не скачаешь к сожалению )

• Like
Реакции: UnCleNooBer
@deplexer, Владимир Ильич, видимо осень, раз на винил и ностальгию потянуло :)
По данной тематика есть же один DJ давно делающий ремиксы (уже лет 20) подобного направления...
[POSTS=150]но там очень много от исходного материала зависит, вот что-то в сторону транса, не Uplifting конечно

Вот из такого наверное что-то можно вытянуть.
Интересно, насколько можно темп поднять, чтобы вокал приемлемым остался...

[/POSTS]

Последнее редактирование:
@Cecchino,
Вини, да
Хотя он немного о другом

252075

• Haha
Реакции: Cecchino
Коллеги, раз уж пошли заказы в "Утреннюю почту", могу попросить написать демки что-то из такого стиля ваши варианты?
Было бы интересно послушать...
Это вообще можно отнести к трансу? Темп вроде подходящий...Или это вообще к диско относится :D?
U.S.U.R.A.
[POSTS=150]энергетика у них мощнейшая

[/POSTS]

Он меня в чс занёс
Чойто не поделили ? Я переписывался с ним не однокрано, ничего плохого сказать не могу, в друзьях ¯\_(ツ)_/¯ … тоже несколько видео смотрел/пару стримов присутствовал. согласен, что у него понятные объяснения. смотреть можно
[automerge]1726070032[/automerge]

Чойто не поделили ? Я переписывался с ним не однокрано, ничего плохого сказать не могу, в друзьях ¯\_(ツ)_/¯ … тоже несколько видео смотрел/пару стримов присутствовал. согласен, что у него понятные объяснения. смотреть можно
[automerge]1726070032[/automerge]
Да норм всё, просто парней задело, что я где-то в комментах их группы гарцанул тем, что успел "добыть" их курс на одном не безызвестном сайте)) Кикнули, правильно сделали :)

• Like
Реакции: Denis12308
Зря, запретительные меры не работают.
К покупке курса должен прилагаться бонус, например, участие в каком-то шоу, добавление трека студента в сет на радио.

Выглядит курс как «давайте платно расскажем о том, что ReOrder, Денис и т.д. рассказывают бесплатно :)

Лохотранс?

Могли бы совместно работать в студии, чтобы действительно развивать студентов.

@Ilya Prokhorov, это да, под ботом зайти - не проблема.
Они тогда только начинали, поэтому какое там шоу, совместная работа. Там же ж 3 человека было - самим бы пробиться :D
Это как один знакомый с вахты рванул в Мексику, чтобы попасть на Брейчу, там же прошёл какие-то курсы диджеев, потом за свои же снял помещение, чтобы провести вечерину (хорошо хоть "учитель курсов" одолжил аппаратуру под это дело). С тех пор что-то не наблюдаю его сторис. Достиг цели - нужно ставить новые)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают