Демка на оценку

Такая вот на днях идейка родилась среди прочих (аплифт, разумеется :) ):

Гулять так гулять :)
Очень нравится трек.
Хотелось бы сделать его красивым.
Пока, середина "вышла из чата", Низ ухает не грамотно и на мастере что-то жесткое висит.
Уважаемый господин Эльф, если я что-то резкое скзал в ваш адрес, прошу извинить. Вы молодец! (искренне).

• Like
Реакции: ELFF
переделать некоторые фразы, немного переаранжировать
Зачем загадки? Раскройте тему, интересно же )) Для того ведь и выкладываю, чтобы услышать о том, чего, возможно, сам не слышу.
Если наиграете, вообще замечательно будет!

Ну да, ну да ))))

@ELFF, Либо заниматься, либо нет.
Заниматься!

@ELFF,
Если коротко, бочка не работает. Остальное всё нравится. Вы молодец!
Длинная, что ли? Ну разверните чуть-чуть, плиз ))))
Не физик я, не инженер и не математик :(

PS. Вы уже ответили, щас обдумаю сказанное )))

середина "вышла из чата"
Какая именно середина (по частоте)?

Низ ухает не грамотно
Предполагаю, что из-за длинного кика с оттяжкой?

на мастере что-то жесткое висит.
Только Stealth Limiter (((

Уважаемый господин Эльф, если я что-то резкое скзал в ваш адрес, прошу извинить. Вы молодец! (искренне).
Да что вы в самом деле? Всё ОК )))))

Я безличностно и без обид. Заранее извиняюсь :)
Да, именно в 14-м году был популярен дип хаус (со смещённой формантой, типа под мужика брутального). Я эту моду и тогда не оценил. А сейчас эта картинка имеет около нулевую информативность.
Раз уж разболтался. Тогда скажу полезного чего-нибудь. Слэп хаус отходит, сейчас в моде (по классике) мелодик техно, и прыгает (бунтарь), афро-хаус.
Также тек хаус дыхание приобретает.
На абсолютную истинность не претендую, разумеется.
Какие обиды) Я и сам не любитель дипа, мало того, оч. смутно представляю, что это такое.
Но есть продолжение этой картинки по годам (сейчас не нарою), там интересней ... как будто.
У нас в городе есть чел, который классно пишет афро, но без идей. Поэтому мало кто знает.
Вызвался подкинуть (набросок проявился сразу), но пока хотел облачить в нормальную обёртку, прошло достаточно времени, что чел огорчился и заблочил лс. Снова досадно, но шо поделать, не услышим суахили в его треке ... пока, надеюсь.

Зачем загадки? Раскройте тему, интересно же )) Для того ведь и выкладываю, чтобы услышать о том, чего, возможно, сам не слышу.
Если наиграете, вообще замечательно будет!
Завалили работой. Вырываться если только ночами.
Вступление, можно сказать, безупречно. (Я такими "переборами" не умею, по отделньным нотам - да).
Некоторые ноты я бы поменял, но какие точно, а какие не точно - это нужно слушать побольше.
Примерно со второй половины: где-то не нравится, где-то примитивно.
Проще было бы с миди.
А вообще, эпично. Думаю Ilya Prokhorov тоже поставит одобрямс, т.к. запрос на эпик был.

Последнее редактирование:
Примерно со второй половины: где-то не нравится, где-то примитивно.
Если вы про мелодию, так наиграйте, плиз, любым тембром просто, как вам видится (она же простая, на слух снять без проблем).

Проще было бы с миди.
Какие партии в миди интересуют?
Но это уже в любом случае не сегодня - мне утром работать )))

Если вы про мелодию, так наиграйте, плиз, любым тембром просто, как вам видится (она же простая, на слух снять без проблем).
Какие партии в миди интересуют?
Но это уже в любом случае не сегодня - мне утром работать )))
Можно все без ударных или только основную (во второй половине). Вот не нравится последняя фраза (но, скорее всего, могу изменить до неузнаваемости :))
И сам сегодня посплю только 4 часа.

@ELFF, сольный.
А что, мне терять нечего - изменю тему! :D
Вариант, а там на суд слушателей.
Всё, спать.

Там в инструменте другой стоит)
IMG_8431.jpeg

@Denis12308, Надо же как совпало ) И лоджик и ретросинт и Армин, а вот на тебе, это он оказывается просто трек так обозвал )

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
С такой цепочкой на мастере синтезатор может быть любым! :D
Секрет коммерческого звучания раскрыт.
у меня попроще)) только Channel EQ, UAD SSL G-Buss и Ozone maximizer и в конце Loudness Meter и SPAN

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
А я не забыл :cool:

The making of the A State of Trance Anthem 2025 (by Armin van Buuren & Ben Hemsley)

• Like
Реакции: MPP, deplexer и Denis12308
Это из-за фильтра наверно) 18 dB Lush, а может из-за эмуляций педалей дисторшна, коих в лоджике дохрена
Ну вот в Кубейсе тоже всё это есть, даже Retrosynthlogue c 18db фильтром, только вот... дальше не буду ничего писать :mad:

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают