Демка на оценку

Кстати, у Дениса есть склонность к менторингу.

Когда решит набирать учеников поворот судьбы твоей, Джедай @Denis12308 ? :Dle95:

• Haha
Реакции: Denis12308
Куда там, тут многие трека от Дениса ждут, как понял, "Но институт, экзамены, сессия".
Транс, конечно, классно, только его нужно смешивать с другими стилями, иначе никакого развития.

scale_1200

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Вот и ответ про деньги :)
Выигрывает организатор фестивалей модной на данный момент электронной музыки.
Я не говорил про деньги, я только думал /озирается по сторонам (мало ли, а то уже изобрели устройство, считывающее мысли) :Dle70:
И да, прошу не вписывать меня в коньюктурщики :rolleyes:

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
а где "Зэ ультимэйт седукшн" или хотя бы "Поезд медленно тронулся" ? :D
Сюда подойдёт что-то более истошное , типа "Йеее зысыс ДЭнис, бэк ин да хаусссс! Ай гат э мэсэдж фо ю" )))
Тип такого )

Вложения

Последнее редактирование:
Отлично! Соло только суховато, ревера бы побольше кмк ну не побольше а утомпить его в ревер
Так демка же, на коленке всё )
А так согласен (хотя в целом по сольному тембру у меня и так ещё есть вопросы :rolleyes:).

• Like
Коллеги, я чё говорю то, может мы это, свой электронный алко-сабантуй устроим, а то что-то наши коллеги по психологически опасному деянию не особо разрождаются. :)
[automerge]1726423705[/automerge]
Денис молодец!
ЛЕНТЯЙ!

• Haha
Вот, кстати, бочка здесь какая-то, кмк, не совсем в стилистике. На мой слух, нужно что-то более плотное и с более выраженным питчем. Что-то типа такого, что ниже во вложении (имхо, конечно же :)).

Хорош, есть характер!

Вложения

• Like
И у господина "ELFF" (эльфа)(я любя шутя) и у господина Дениса, прям вижу что нужно делать. Но это продакшн будет. Не могу настаивать. Скажу так, если интересно, в личку пишите.

Куда там, тут многие трека от Дениса ждут, как понял, "Но институт, экзамены, сессия".
Транс, конечно, классно, только его нужно смешивать с другими стилями, иначе никакого развития.

scale_1200

Я безличностно и без обид. Заранее извиняюсь :)
Да, именно в 14-м году был популярен дип хаус (со смещённой формантой, типа под мужика брутального). Я эту моду и тогда не оценил. А сейчас эта картинка имеет около нулевую информативность.
Раз уж разболтался. Тогда скажу полезного чего-нибудь. Слэп хаус отходит, сейчас в моде (по классике) мелодик техно, и прыгает (бунтарь), афро-хаус.
Также тек хаус дыхание приобретает.
На абсолютную истинность не претендую, разумеется.

Такая вот на днях идейка родилась среди прочих (аплифт, разумеется :) ):

Хорошо, ещё бы переделать некоторые фразы, немного переаранжировать и в релиз. Уметь бы всё, хитовали бы всем форумом или веткой))

Коллеги, я чё говорю то, может мы это, свой электронный алко-сабантуй устроим, а то что-то наши коллеги по психологически опасному деянию не особо разрождаются. :)
Ассоциация:

6404509597.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ELFF
@ELFF, я не про критику. Про продакшн. Там много аспектов (если для физиков, инженеров, математиков - порядка ста-двухсот). Либо заниматься, либо нет.
Если коротко, бочка не работает. Остальное всё нравится. Вы молодец!
Уточню, на всякий случай, я про "свип кик".

• Like
Реакции: prch и ELFF

Сейчас просматривают