Кстати, у Дениса есть склонность к менторингу.
Когда решит набирать учеников поворот судьбы твоей, Джедай @Denis12308 ?
Когда решит набирать учеников поворот судьбы твоей, Джедай @Denis12308 ?
Блин, ну вот кстати в Ростех экзамены как раз 19 сентябряэкзамены
Вот и ответ про деньгисмешивать с другими стилями
Я не говорил про деньги, я только думал /озирается по сторонам (мало ли, а то уже изобрели устройство, считывающее мысли)Вот и ответ про деньги
Выигрывает организатор фестивалей модной на данный момент электронной музыки.
нашел, где похожий прием былДа особо не важно от куда это, звучит то ужасно нмв
нашел, где похожий прием был
а где "Зэ ультимэйт седукшн" или хотя бы "Поезд медленно тронулся" ?ну такое вот настроение, я что сделаю?)
Сюда подойдёт что-то более истошное , типа "Йеее зысыс ДЭнис, бэк ин да хаусссс! Ай гат э мэсэдж фо ю" )))а где "Зэ ультимэйт седукшн" или хотя бы "Поезд медленно тронулся" ?
такое вот настроение )
Отлично! Соло только суховато, ревера бы побольше кмк ну не побольше а утомпить его в реверТакая вот на днях идейка родилась среди прочих (аплифт, разумеется ):
Так демка же, на коленке всё )Отлично! Соло только суховато, ревера бы побольше кмк ну не побольше а утомпить его в ревер
Banger
ЛЕНТЯЙ!Денис молодец!
кстати все самодельное кроме бочки и пары перкуссий ( и то перекрутил до неузнаваемости) все навертел на лоджиковском Retro Synth
я что сделаю?)
Вот, кстати, бочка здесь какая-то, кмк, не совсем в стилистике. На мой слух, нужно что-то более плотное и с более выраженным питчем. Что-то типа такого, что ниже во вложении (имхо, конечно же ).кроме бочки
Хорош, есть характер!Retro Synth
ужасный кик, не надо такой )Что-то типа такого, что ниже во вложении (имхо, конечно же ).
Так я же не настаиваю, тем более что это лишь очень приблизительный вариант )ужасный
Он не ужасный. Он просто не работает. Вроде в перегруз (дисторшн) пошли, но не дошли.ужасный кик, не надо такой )
Дениса с новой стороны узнал Со стороны кислотного техно.
ну такое вот настроение, я что сделаю?)
Куда там, тут многие трека от Дениса ждут, как понял, "Но институт, экзамены, сессия".
Транс, конечно, классно, только его нужно смешивать с другими стилями, иначе никакого развития.
А почему не здесь? Я, например, публичную критику нормально воспринимаю, особенно в сочетании с полезными советами ))в личку пишите.
Хорошо, ещё бы переделать некоторые фразы, немного переаранжировать и в релиз. Уметь бы всё, хитовали бы всем форумом или веткой))Такая вот на днях идейка родилась среди прочих (аплифт, разумеется ):
Ассоциация:Коллеги, я чё говорю то, может мы это, свой электронный алко-сабантуй устроим, а то что-то наши коллеги по психологически опасному деянию не особо разрождаются.