как правильно использовать серум, раз в техно ты не разбираешься@MPP, И что там я должен услышать?)))
как правильно использовать серум, раз в техно ты не разбираешься@MPP, И что там я должен услышать?)))
Обзор заводских пресетов (некоторых)
Скачайте демоФактура понятна, но с трубы качество конечно пздц, сложно что-то понять. Всё как через мп3 96кбсек.
Чего чего?)Не могу понять как в спаере выставить настройку передискретизации? Или там это в принципе нельзя сделать?
Я ничего не слышу…@Denis12308, Это внутренняя чд на осцах. Там по умолчанию стоит что-то типа 4х. Но т.к. я работаю в 44.1, слышно соловьёв на высокочастотных фактурах.
У меня тянет) только это нахрен не нада)В 192 ещё лучше будет, лишь бы комп потянул!
Любой патч возьми, где хорошая плотная фактура на вч, и просто попереключайся в проекте с 44.1 на 96. Там просто очевиднейшая разница) На хит конечно не влияет, а вот на звук влияет очень хорошо)У меня тянет) только это нахрен не нада)
Я скорее всего понял, возможно, что мог иметь ввиду Лоукат!похоже ты только что понял смысл использования 96к
речь вот про этот параметр? Видимо в Serum есть...@Denis12308, Реально нет апсемплинга. Вот это поворот(
Что именно? Это полезная информация?Я скорее всего понял, возможно, что мог иметь ввиду Лоукат!