Он там есть.Duck на бас нужно накинуть
Просто немного.
Так как Kick и Bass конкретные тембры ещё только буду выбирать, не прорабатывал и KSC
Он там есть.Duck на бас нужно накинуть
Только в Duck нужно сделать так, чтоб сайдчейнил только низ, до 150-200 Гц, а остальное пропускал, там есть такая возможносьОн там есть.
Просто немного.
Так как Kick и Bass конкретные тембры ещё только буду выбирать, не прорабатывал и KSC
Так и сделанотолько низ, до 150-200 Гц
С одной стороны - да, с другой стороны, собираюсь использовать только идеи, звучание искать «свое».трек metanolia как реф можно послушать
Сегодня благодаря Денису @Denis12308
узнал про Fresh Kick
Отлично!
Virus C должен быть.Es лоджиковский?
Всё буду отрицать!Напомнило об ней))
в клубе!
Денис а ты не юзал его?я в другом клубе, через дорогу
Спасибо!Или издал бы версию другую
Канешна) но не тутДенис а ты не юзал его?
Посмотреть вложение 250156
Нет, здесь нет его. Я отчётливо его слышу, немножко угараю, по доброму. Сам использую. Ну это только "повара" разберут. Слушателю пофиг.Денис а ты не юзал его?
Так по моему лучше, закину в папку идеи)я в другом клубе, через дорогу
Ну все, точно идея) (больше не буду этот трек выкладыват, доделаю покажем)Так по моему лучше, закину в папку идеи)
предыдущий вариант зашел больше, тут что-то потерялось, кмкНу все, точно идея) (больше не буду этот трек выкладыват, доделаю покажем)
Да я просто пианинко добавил¯\_(ツ)_/¯предыдущий вариант зашел больше, тут что-то потерялось, кмк
иногда меньше - лучшеДа я просто пианинко добавил¯\_(ツ)_/¯
Припев сразу напелся, потому что очень просто, а куплет каким должен быть, нейтрально-обрывистый под бит или более мелодичный?Вне конкурса винтажное (2010 год?) демо-набросок с арпеджио-плак trance drop
Слушать с 02:24
Сорян, это прицепилось со вчерашнего дня каким-то образом, хотел удалить. Мне показалось, что в Idea21_07.mp3 "подзаело", потом решил: "Прелюдие"
Да еще недоделка, возможно поменяю весь арп… хз покаСорян, это прицепилось со вчерашнего дня каким-то образом, хотел удалить. Мне показалось, что в Idea21_07.mp3 "подзаело", потом решил: "Прелюдие"
Не планирую что-то делать с этим демокуплет каким должен быть
Да уж прям)остальное - нет, увы.