@Ilya Prokhorov, дослушал - нормально. Это же транс. Люди без скоростей под не пойми что могут до утра отплясывать, а тут 8 минут лайта
Nope)что 8 минут для 4-х тактной темы - это слишком?
А вам не кажется, что 8 минут для 4-х тактной темы - это слишком?
Чёт мышь напомнило очень, но у того конечно покруче тема (хоть и позаимствованная)
Ну тем не менее нмв Нильсен прям в мышь сыграл по стилю )Ну у нас тут транс в основном
Но он не первый по моему кто так делал »стиль»Ну тем не менее нмв Нильсен прям в мышь сыграл по стилю )
Но он не первый по моему кто так делал »стиль»
2004…2005
так они ж тоже в своё время с заводным апельсином отметились )Не знаком с творчеством Cygnus X, но этот музон я запомнил
А если так?
Ну тем не менее нмв Нильсен прям в мышь сыграл по стилю )
оригинал как-то же классифицируется с музыкальной точки зрения, типа прогрессивная секвенция или типа того, я консерваторий не заканчивал, пусть знающие люди поправят )
Добавил банальный мотив из рандомного набора слов с капец как замаскированным голосомВне конкурса винтажное (2010 год?) демо-набросок с арпеджио-плак trance drop
Слишком замаскировано )) Wav форум не поддерживает )Добавил банальный мотив из рандомного набора слов с капец как замаскированным голосом
Конечно хренота, но не выложить я не мог
Auto-Tune needed bro )Промахнулся форматом. Бывает. Не распелся; не бить ногами. Ещё и закрытые слоги в конце тянул /рукалицо
Текст-белиберда:
lace up vest - зашнурованный жилет
louder wave - громче волна
on the mountain - на горе
vertex track - вершинный трек
wild world - дикий мир
stand to death - стоять насмерть
mental fear - душевный страх
murderous - убийственный
i ///
to thoughts on the sky ///
leap stories in ghostwriter ///
in the row the row the row ///
lie ///
what cause level spin ///
you moment sunlight statement ///
in the row the row the row ///
(косые, чтобы гугл делал паузы, всё же английский нулевой)
либо стиль поменять на пост-панк и прикинуться Робертом Смитом )Auto-Tune needed bro )
Тогда так не сделать коммерческий звук имхо… в ноты нужно попадатья за вокал без правок
Да ты чтоооо..Наверное хватить тренироваться, пора "собирать" из идей треки
Наверное хватить тренироваться, пора "собирать" из идей треки
Неа, если только один@Denis12308, а у тебя когда-нибудь выходили полностью законченные треки вообще?