Есть версия без рук ))
судя по Feat. Julia Violin - скрипка сыграна вживую на акустическом инструменте?
Есть версия без рук ))
Скорее всего дасудя по Feat. Julia Violin - скрипка сыграна вживую на акустическом инструменте?
Всё ещё хуже, чем я сначала подумал Как можно на настоящей скрипке сыграть так, будто это на эдирол оркестрал сыграно Трансеры такие трансерыскрипка сыграна вживую на акустическом инструменте?
Имхо зависит от обрамления, тек трансовая наверное .. но это не точно.. классификации дело неблагодарное )А такой "риф" (с 4-й минуты) - это тоже трансовая тема?
Ну а что тут такого?) я тут много раз на форуме выкладывал треки, там настоящая виолончельсудя по Feat. Julia Violin - скрипка сыграна вживую на акустическом инструменте?
А такой аккорд существует?Bsus9add11/13m
Хахах, да я от балды написал, просто тут человек был на форуме (забанили его) который мне эти два трека на аккорды разложил, там была какая то феерия ))) эт вам не Аm.. Dm
Теперь существует.Хахах
Ну а что тут такого?) я тут много раз на форуме выкладывал треки, там настоящая виолончель
но и мелодии там замысловаты, с названиями аккордов хрен пойми Bsus9add11/13m бемоль
других примеров к сожалению нет, эти те что понравились и нравятся до сих пор лично мне ¯\_(ツ)_/¯
Контекст важен. Там ближе к электро, если я правильно понимаю жанр)Имхо зависит от обрамления, тек трансовая наверное .. но это не точно.. классификации дело неблагодарное )
Тут логикой надо бить, если правила забылись Находим слово той же части речи, с тем же окончанием (у меня придумалось "компас"). Соответственно, нужно писать "басе", ибо "в компасе", "на компасе"Нон-аккорд с добавленной одиннадцатой ступенью и 13-й в басу (басе? как по-русски?) ??
Ну да на слух не коробит, меня лично немного подкашивает когда говорят какие крутые басЫ )))Контекст важен. Там ближе к электро, если я правильно понимаю жанр)
Тут логикой надо бить, если правила забылись Находим слово той же части речи, с тем же окончанием (у меня придумалось "компас"). Соответственно, нужно писать "басе", ибо "в компасе", "на компасе"
Это к Макаревичу: "Вот море молодых колышат супер басЫ, мне 300 лет, я выполз из тьмы. ... " ))меня лично немного подкашивает когда говорят какие крутые басЫ )))
Я все правила забыл, пробираюсь на ощупь.Ну да на слух не коробит, меня лично немного подкашивает когда говорят какие крутые басЫ )))
Отвечу за Дэна. Нет )не дюна ли?
Тут все что у меня есть Sylenth1/Spire/Massiveне дюна ли?
а где ES2 ?Тут все что у меня есть Sylenth1/Spire/Massive
А также, Никита, Турбо, Стас и Дюша Метёлкин?а где ES2 ?
Он в отпуске)а где ES2 ?
Класс!Вне конкурса винтажное (2010 год?) демо-набросок с арпеджио-плак trance drop
Слушать с 02:24
Вне конкурса винтажное (2010 год?) демо-набросок с арпеджио-плак trance drop
Слушать с 02:24
Duck на бас нужно накинуть, трек metanolia как реф можно послушатьСделал сегодня первый подход за последние 15 лет к тому, что делали The Blizzard & Omnia
Буду вникать, развивать дальше