Полноценно записываешьготовый трек
нужно только "полноценно записать" - что в этом случае?
Мы тебе не нужны в этом случае.
Полноценно записываешьготовый трек
нужно только "полноценно записать" - что в этом случае?
То есть, если я правильно понимаю, это кампания по продвижению Дениса?Полноценно записываешь
Мы тебе не нужны в этом случае.
Не совсемэто кампания по продвижению
Ну, я как раз "транс-дропами" (и всем, что их обрамляет) преимущественно и занимаюсь, так что, если сложится, приму участиевозможность направить свои усилия на создание trance drop part
Так и замечательно! Чем больше хорошего аплифта - тем лучше! А Денис точно этого заслуживает.Денис и без наших тем туда попадет
И с этим согласенвместе веселее)
Да.Если что, идеи прямо в эту тему кидать?
красиво, эпично, лайк )
Сразу намечаются несколько подтем по саунд-дизайнуЭпично
Нужно!
Так точно!
__
Это Денису решать.Замок и костюмы?
Можно просто приобрести библы от Dave Parkinson на Freshly Squeezed samples (Dave Parkinson Trance Essentials vol.2)
Уже не идея, а финальная аранжировка всё с теми же 16-ми
Без кубейса нет шансовДенис и без наших тем туда попадет
Без кубейса нет шансов
Наверно там все правильно написано , но отделить с каждым годом какой-то определенный подстиль все сложнее )Как много подстилей у транс-музыки, оказывается
List of trance genres
Жизнеутверждающе тема звучит! Фестивально ) Лайк, подписка )Продолжаем добавлять идеи
Я не шарю в прогрессиях и в музыке, но вот эти "классические" (от классиков оркестровой) аккордовые последовательности уже в печёнках (где-то с 18 до 22 сек.)Продолжаем добавлять идеи
Зато какое можно сделать красивейшее вступление не на пилах, а на стрингс )но вот эти "классические" (от классиков оркестровой) переходы/ноты уже в печёнках (где-то с 18 до 22 сек.)
на настоящих чтоль? )а на стрингс )
Круто, но всё ждал когда же африканцы запоют ))Я пока осваиваю «африканские песнопения/голоса»
тут например они «запевают»)
Ну я им на яички то наступил +12 полутонов, как ангелочки заголосили))Круто, но всё ждал когда же африканцы запоют ))
Как же комично они выглядят, поднимая руки под эту дебильную скрипкуНу типа как у Саши Попова
c 0-15 по 0-25 прямо Гостьей из Будущего приятно так намекнуло по гармонии, красивоПродолжаем добавлять идеи
У Попова, как по мне, есть непревзойдённая им же Everest. Вероятно, с этой композиции пошёл резкий подъём в шб.Как же комично они выглядят, поднимая руки под эту дебильную скрипку
Есть версия без рук ))Как же комично они выглядят, поднимая руки под эту дебильную скрипку