Вот готовый "свежий" трек.более простой навык, чем создание идей
Вы его добавите в плейлист?
Пойдете в Парк Горького слушать сет этого артиста?
Скорее всего нет, потому что нет какой-то интересной идеи
Вот готовый "свежий" трек.более простой навык, чем создание идей
Вот готовый "свежий" трек.
Согласен, на площадках и в клубах по другому треки воспринимаютсяНа самом деле, если достаточно мощный звук, который до печенок пробирает, то даже такой »проходной» трек будет круто послушать)
Вот кстати неплохая подборка только из мэйнстрим дропов,Хороших trance drop мало.
Кстати один мой трек сюда идеально вписался бы )))от кстати неплохая подборка только из мэйнстрим дропов,
Нормуль, первый арп - Paul Oakenfold - Cafe del Mar (Activa Remix) немного похоже мне оч понравился, по мелодии проф, второй не оч, можно подкорректировать (он немного «любительский».. ну типа как у меня))Вообще есть предложение. Раз уж тема Дениса трансформировалась и вышла на новый качественный уровень, давайте уже здесь постить варианты дропов (и не только), дабы не создавать новую тему. Надеюсь ТС не будет против
Ну и сразу подкину меланхоличную тему
И вторую
И третью, любимую, для себя откладывал )
Пока это интересно 4-5 участникам.тема Дениса трансформировалась
Просто нужно в транс добавить электро гитару и барабасы, месяц подбирать и «сводить» малый, и интерес повыситсяПока это интересно 4-5 участникам.
Можно понаблюдать ещё месяц, если участников так и будет менее 10-и, то лучше переехать на другую площадку
Нет, нужно на свой компуктер добавить кубейс и начать им пользоваться. Тогда можно будет делать совмесочки и коллабы. Без того, чтоб это было в одной daw оно не работает.Просто нужно в транс добавить электро гитару и барабасы, месяц подбирать и «сводить» малый, и интерес повысится
Вот готовый "свежий" трек.
интерес есть у многих наверное, но тема же имеет изначальный посыл при создании, вот и не оффтопятПросто нужно в транс добавить электро гитару и барабасы, месяц подбирать и «сводить» малый, и интерес повысится
Третий пример, трек из курса PML , Complete Melodic Techno Start to Finish Academy Vol.2Просматривая закладки форума, с удивлением обнаружил, что свою норму по DROP DROP выполнил
Прикрепил три примера из закладок сюда.
Похоже, у меня на ближайший месяц - выходной
оригинал как-то же классифицируется с музыкальной точки зрения, типа прогрессивная секвенция
...
Ну вот того же дедмауса приводили... в период его становления, если послушать аранж, миксы - очень посредственно все.Но электроника же это не только про мелодию и гармонию
В арпах есть и мелодия и эмоции)арпах
у него кристальный звук по сведению, мало кто так жирно и чисто пишет + он мастер развернуть трек на 7-8-9-11-13 минут. . И конечно мелодии и гармонии у него сильно повлияли на результат, но там совокупность. ..Так чувствую пора остановиться, а то про него долго и много можноНу вот того же дедмауса приводили... в период его становления, если послушать аранж, миксы - очень посредственно все.
В основном из за мелодий и гармоний вылез нмв.
Ну я не в основном за мелодию и гармонию топлю, но в целом идеи какие-то должны быть оригинальные... пусть гармония, пусть саундизайн, грув... короче не в бочкобасе и арпах дело нвм )
я о старых альбомах, послушайте тот же "Random Album Title".у него кристальный звук по сведению
это да.+ он мастер развернуть трек на 7-8-9-11-13 минут
да, именно, забыл просто кто первоисточник, спасибо что напомнили.оригинал - классическая похоронная музыка )))
у него кристальный звук по сведению, мало кто так жирно и чисто пишет